M POOL & BISTRO - The Margo Hotel  [ Barat ]
4.33 3 review

M POOL & BISTRO - The Margo Hotel

[ Barat ]
4.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

The Margo Hotel, Lantai 3
Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 29515888

021 29515888

Buka Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

M POOL & BISTRO - The Margo Hotel [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491294806
    https://assets-pergikuliner.com/UuHOCEHXXQuNYNOUVxHBtputYts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518279/picture-1491294806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RguLdAGAhlrENI7_5AXb3LbSxWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518279/picture-1491294806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491294806
    https://assets-pergikuliner.com/K8i9VCY7MctwkchUbAbvxc3Wtws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518280/picture-1491294806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQCBddLAx8vO2f-5XPDrvQ3PUlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518280/picture-1491294806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491294806
    https://assets-pergikuliner.com/HJbjriYQp2L7XaYipB_4rC0Jmzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518281/picture-1491294806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACgqucPp170uVWg4bX_X0Eyh9bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518281/picture-1491294806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491294807
    https://assets-pergikuliner.com/rAkbd8yMzZ2ATWrqbtQimme1AP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518282/picture-1491294807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84mYGdzZO7CJGuDbhZohg-BYSO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518282/picture-1491294807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578546334
    https://assets-pergikuliner.com/gkO8eeRMoZwZF55kCl9aVqbv0zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781789/picture-1578546334.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_FOCzTLoOg-l-LiCDckob-91gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781789/picture-1578546334.png 2x
    385290
  • Picture 1490984290
    https://assets-pergikuliner.com/JbOYvDnHbVJwym9FH5pO-fzAFeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516024/picture-1490984290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ix7auxaLzzAnHLWxl9YbAOQDSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516024/picture-1490984290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490984345
    https://assets-pergikuliner.com/NofjBXmX5DGyzMXamt5kZl8rsrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516028/picture-1490984345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_f8EiQeixCK7_cNrOLNLqtWvsng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516028/picture-1490984345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490984360
    https://assets-pergikuliner.com/uv6i7PqTjIWPmTBXzEkaVr44Y4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516029/picture-1490984360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUUw2kbUsgtVTwSXXVPPibUDvRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516029/picture-1490984360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490984368
    https://assets-pergikuliner.com/qLs1HemKByUwzoRymZYbXRkNeKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516030/picture-1490984368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9btS4heLAKM_gGmMfqOR-Afm30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516030/picture-1490984368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513236058
    https://assets-pergikuliner.com/WpvcaKaiX1IdG0lev7RJxJBAEvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770644/picture-1513236058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nEA7Agr-7VL4YkDwEoiCQX5RQwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770644/picture-1513236058.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk M POOL & BISTRO - The Margo Hotel

Foto Profil Ivan Setiawan

141 Review

Level 9

Steak Kopi Dessert

4.8  

Poolside Weekend Grill

Lokasinya di hotel margo lantai 3. Disini ada menu coffee dan aneka makanan western. Setiap Jumat malam dan Sabtu malam, disini ada menu khusus all you can eat and drink. Disajikan makanan menu pasta dan daging sepuasnya dengan harga yang terjangkau (175k). Ambience disini cozy dan ada side pool view.

Menu yang dipesan: Poolside Weekend Grill AYCE Package

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Wiii bagus banget tempatnya

Jadi M Pool & Bistro ini tempatnya di dalem Margo Hotel. Suasananya oke banget menurut gue. Ini aja gue dateng siang, kalo malem pasti lebih oke. Tp kalo emang mau kesini pas malem, mendingan telfon dl. Soalnya sering banget ada acara kata pelayannya. Untuk makanan gue pesen paket gt, nasi hainan ayam plus teh tarik. Ini cuma 75rb-an. Parah sih menurut gue ini murah banget ya untuk resto hotel. Untuk rasa menurut gue standar aja sih, untuk hainannya masih enak sih. Klo teh tariknya terlalu cair gaberasa teh atau susunya. Tp untuk harga segini menurut gue super worth it. Kalo masalah view, gausah ragu sih. Buat kalian yang mau malem mingguan sama pacarĀ  atau makan malem bareng keluarga di daerah depok, tempat ini recommended bgt!

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1872 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

good ambience, nice view and low price...

The Margo Hotel merupakan salah satu hotel teranyar di Depok. Penamaan hotel ini nampaknya sangat kental dipengaruhi oleh nama jalan tempat ia berada, yaitu Margonda. Sebagai informasi, Margonda merupakan nama salah satu pejuang kemerdekaan yang gugur pada saat perang melawan tentara Inggris di Kali Bata, 16 Nopember 1945. Kini nama tersebut diabadikan sebagai nama jalan utama di kota yang memilih buah belimbing sebagai maskot.
Well, back to The Margo Hotel. Di lantai 3 hotel, terdapat sebuah area yang dijadikan kolam renang sekaligus sebagai bar dan bistro, M Pool Bar and Bistro namanya. Konsep tempatnya terlihat sangat modern minimalis. Garis-garis tegas tanpa komponen motif apapun wara wiri dibeberapa sudut ruang, terutama pada bagian langit-langit. Beberapa kursi rotan besar khas pinggir kolam dan beberapa kursi sofa yang nyaman, makin menambah kesan urban yang ingin disampaikan.
Pemandangan dari bibir kolam renang yang berwarna biru cerah, menggambarkan sebagian kecil wajah kota Depok yang semakin berkembang. Meski belum banyak gedung-gedung pencakar langit disekelilingnya, tapi atmosfir rooftop tersampaikan dengan sempurna. Apalagi ditambah dengan suara gemericik air mancur yang menghias kolam, makin menambah hangat suasana. Ambience yang udah kece ini ditambah lagi dengan adanya live music yang membawakan lagu-lagu masa kini. Jadi nilai lebih yang patut diapresiasi.
Sesuai dengan tema pinggir kolam, bar dan bistro disini menyajikan beberapa jenis minuman menyegarkan dan makanan yang bergaya campuran antara western dengan eastern. Untuk sajian di hotel, menurut saya mereka membanderol harga yang relatif murah. Kali ini saya mencoba beberapa menu mereka yaitu Chicken Steak, Fish and Chip, Pisang Goreng, Teh Tarik dan Bajigur.
Chicken Steak (Rp.65.000) disajikan bersama mashed potato dan saus blackpepper sesuai dengan pesanan saya. Tampil cantik dan hangat, sajian ini berupa sepotong dada ayam yang dibakar kuning keemasan dan diberi side dish sayuran. Rasa ayamnya cukup juicy dan agak oily, cocok banget dicelupkan kedalam blackpepper sauce yang ada sensasi pedasnya. Mashed potato disini cukup lembut dan too milky, jadi terasa kurang salty menurut saya. Padahal sayuran pendampingnya punya seasoning yang pas. Nomnom.
Fish and Chip (Rp.65.000,-) disajikan cantik diatas piring putih berbentuk persegi panjang. Kentang goreng dan mayones tak lupa diletakan berdampingan, agar menambah nilai artistik dari menu ini. Potongan ikan dorinya dibungkus dengan kulit yang tidak renyah, padahal sensasi fish and chip yang pas menurut saya adalah yang ada kriuk-kriuknya. Tapi secara keseluruhan, menu ini cukup oke, meski porsinya agak sedikit.
Pisang Goreng dan Bajigur (Rp.20.000,-) merupakan paket promo yang mereka tawarkan. Pisang gorengnya tampil dengan gaya yang kelas hotel banget. Taburan cokelat bubuk melapisi dasar piring, lalu diletakan empat potong pisang bertabur keju parut yang diberi hiasan buah ceri. Gorgeous. Meski tekstur pisangnya empuk dan juara, namun rasanya sedikit asam. But overall, i love it.
Bajigur dan Teh Tarik nya sangat fresh. Mereka meramu sendiri kedua minuman ini. Jadi bisa kebayang dong gimana rasanya?! Bajigurnya mirip susu jahe yang ditambah dengan rasa manis gula jawa. Cukup kental dan creamy. Untuk Teh Tariknya agak terlalu milky menurut saya. Tapi sih jika dikomparasi dengan tempat, ambience dan harga, rasanya Pool Bar and M Bistro tak ada salahnya untuk teman-teman kunjungi dimalam akhir pekan...

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Fish and Chip, Pisang Goreng, Teh Tarik, Bajigur

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat