resmi Mamut Coffee & Choco  [ Minuman ]
3.67 3 review
resmi

Mamut Coffee & Choco

[ Minuman ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Azizan Residence, Blok A No. 2
Jl. Belong No. 20, Tapos, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 08561022404, 081251713833

08561022404, 081251713833

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mamut Coffee & Choco [ Tapos ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhendrawanyosi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601517209
    https://assets-pergikuliner.com/iXlbqzmtFxN9lDw-FY0DDa91nXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030870/picture-1601517209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RF928TrYfuxXOutK8PcK0vGdLhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030870/picture-1601517209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601521199
    https://assets-pergikuliner.com/AMEeKc5z6u6MlNdvFLWNrUGgJUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030982/picture-1601521199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xggi7-2hfA3hVARI_ZHTtpo9q4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030982/picture-1601521199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599544835
    https://assets-pergikuliner.com/79j3BxgWrGAspLFIEvuAxhM781U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014612/picture-1599544835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4KurEpo5TpP_fsNGcKOEaDl9pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014612/picture-1599544835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599545037
    https://assets-pergikuliner.com/j2_DVoD2qb8106WaEhvE8Qu7C8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014617/picture-1599545037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_FZiopp-Y10Swpx9mVRcQpJaAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014617/picture-1599545037.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mamut Coffee & Choco

Foto Profil Rachmat Kartono

490 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Bukan kaleng - kaleng...

Niat banget berburu Stamp digital sampai sini, untuk lokasinya masuk agak kedalam dari jalan utama & ada didalam cluster.

Tempat boleh simpel & hanya ada beberapa set meja kursi tapi soal rasa bisa diadu dengan cafe ternama sih ini,
cobain Smile Toraja & Choco Haze.

- Smile Toraja, pahit espressonya dapet ga terlalu strong sih. Creamy & manisnya juga balance ga ada yang dominan, asli ini enak...

- Choco Haze, pahit - manisnya cokelat pas, manisnya ga nyelekit ditenggorokan. Ini juga enak...

Menu yang dipesan: Mamut Smile Toraja, Mamut Choco Haze

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yuandika putri

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kopi teras rumah

Kedai nya di depan rumah ..
Aku pesen mamut coco hazelnut dan mamut gayo semuanya dingin, disini juga ada varian panas nya kok...
Siang2 gini mah ya enak nya pesen dingin

Coco haze nya unik rasanya ada sedikit ada rasa biskuit nya dan gayo ice nya pas antara pait kopi dan manis susu nya..

Sayang nya akses jalan nya agak susah soalnya tempat nya di dalem azizan residence jadi yang kesini bawa mobil agak sempit jalan nya huuhuu

Tapi es coklat nya patut di coba, harga nya juga bersahabat

Menu yang dipesan: Mamut coco hazelnut, Mamut gayo

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1447 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Di Depan Rumah, di Dalem Komplek

      Kafe ini berada di depan rumah seseorang di dalam sebuah komplek kecil (yang hanya ada 1 jalan yang berisi sekitar 10 rumah). Kenapa bisa ke sini kebetulan lokasinya deket rumah terus kebetulan aja lagi lewat dan penasaran hehe ..
        Kafe ini hanya menjual menu kopi dan cokelat. Bisa dingin, bisa panas. Kalau dilihat dari tempatnya sih di sini full outdoor, meskipun begitu ngga tau boleh ngerokok atau nggak haha. Tempatnya rapi sih. Kalau dari segi tempat sepertinya nyaman untuk nongkrong di sini. Cuma dari segi sekitarnya aku nggak yakin.
        Aku beli 2. Kopi Sidikalang Susu dan Cokelat Hazelnut. Siang - siang begini aku lebih suka cokelatnya dibanding kopinya. Lebih manis, lebih segar, lebih creamy. Kalau kopinya terasa banget kopinya sehingga butuh penyesuaian. Sayang aja gula dan susunya kurang terasa. Kalau kopinya ditambah perisa lain juga sepertinya lebih enak. Tapi sayangnya kalau kelamaan nggak diminum esnya mencair dan minumannya pun mendingin dan jadi nggak terlalu enak untuk diminum.
        Aku menghargai pelayanan di sini. Ramah banget. Serasa dianggap tamu beneran bukan pembeli. Tempatnya juga karena lokasinya di rumah jadinya kebersihannya nomor 1.
        Overall, itu kelebihannya. Kelemahannya, lokasinya di pedalaman gang belong sehingga aku sangat tidak menyarankan bawa mobil ke sini, apalagi bagi pembaca yang belum pernah ke belong. Kelemahan lainnya lokasinya sepertinya kurang strategis untuk nongkrong berisik2 dalam waktu lama sehingga aku sarankan bungkus saja. Itu aku juga bungkus kok hehe .. Itu saja sih. 

Menu yang dipesan: Mamut Happy Sidikalang, Mamut Choco Haze

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




13 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?