Mango Rango  [ Minuman ]
3.7 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mango Rango

[ Minuman ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

D'Mall, Lantai 3
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mango Rango [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516353837
    https://assets-pergikuliner.com/v4Bhyy9VQqWYj8AHeLbfXayOuGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801306/picture-1516353837.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDoYlVePpaNM-UMQoee8bIxbw6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801306/picture-1516353837.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516353837
    https://assets-pergikuliner.com/VcrHvoeYV65Qoz7AHy-3SJ67aCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801307/picture-1516353837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJ1XRp7v56G69G6lHoQCcpOdIRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801307/picture-1516353837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516353838
    https://assets-pergikuliner.com/oClhabIIADmSNTIP5hFNT_QncFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801308/picture-1516353838.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6TpGXsMRxo6taj0zmRdSFy7e8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801308/picture-1516353838.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516353838
    https://assets-pergikuliner.com/YiThJvRM4nCvDimNtqdgnXI9cJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801309/picture-1516353838.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uiM9otPbyNiBbBkQurn7HOT1Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801309/picture-1516353838.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mango Rango

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2373 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

porsinya pas...

Mango Rango adalah minuman yang berkiblat dari negeri seribu pagoda. Biasanya sajian ini berbahan dasar mangga, tapi Mango Rango memberikan modifikasi dengan menawarkan jenis buah lain seperti strawberry.

Jika merk lain hanya menyuguhkan porsi besar, Mango Rango justru menyediakan berbagai jenis porsi mulai dari small, medium, large hingga double. Saya rasa idenya sangat tepat, jadi buat kamu yang ngerasa kebanyakan dengan menu sejenis di outlet lain, disini kamu ga akan merasakan hal itu lagi deh.

Gerainya berada di jalan Margonda Raya, Depok, tepatnya di D’Mall lantai 3. Konsepnya tak hanya grab and go, tapi juga mereka menyediakan beberapa seat untuk pengunjung dapat menikmati langsung di tempat.

Juice Yoghurt Mango Small (Rp.28.000,-) minuman jus berbahan dasar buah mangga yang tengah hits. Lapisannya terdiri dari jus mangga, krim, potongan buah mangga segar dan yoghurt rasa mangga. Rasanya manis dan menyegarkan. Worth to try...

Menu yang dipesan: Juice Yoghurt Mango Small

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mango kekinian lainnya

Banyak banget ya sekarang nama-nama tenant yang menjual mangga kekinian. Kali ini ada mango rango yang lokasinya ada di D'Mall.

Pas kesini gue langsung tertarik pesan yang double sensation, kenapa? Karena super guedeeeee! Gue pesan yang mangga dan strawberry. Anyway, kita bisa pilih loh, mau yang pake sorbet / pake yoghurt. Dan gue pilih sorbet. Kalo yoghurt takut ke aseman. Hehe

Rasanya enakk! Mangganya seger dan manissss.. Kalau strawberry nya seger banget, tapi asyeemm hehe.. Untuk harganya juga sesuai lah ya dengan ukuran dan rasa yaitu Rp. 55.000 😋😉

Menu yang dipesan: Double Sensation

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

510 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.6  

Nyegerin...

Akhirnya buka juga Mango Rango cabang D'Mall ini, setau gw Grand Openingnya tanggal 8 Desember lalu. Berbeda dengan outlet penjual jus mangga kekinian lainnya Mango Rango ini menyajikan tidak hanya Jus Mangga tetapi banyak variannya.
Kali ini gw coba order Double Sensation dengan 2 pilihan jus, gw pilih Jus Mangga & Jus Strawberry. Toppingnya pun bisa pilih antara Yoghurt & Sorbet, kali ini gw pilih Sorbet.
Untuk Rasa beneran nyegerin, Manisnya mangganya pas sorbetnyapun cukup banyak sedangkan untuk Strawberrynya beneran asem banget potongan strawberrynya ga ada manis2nya & jusnya nyegerin. Creamnya enak manisnya pas, overall bikin nagih sih kesegarannya...

Menu yang dipesan: Double Sensation

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Devi || @jajandulu.ah

No Badge

3.6  

Mango Rango sudah hadir di Depok !!

Hallo para mangoers.
Mango rango sudah hadir loh di Depok. Tepatnya di D’Mall lantai 3. Boothnya cukup eye catching dengan perpaduan warna kuning dan hijau khas buah mangga. Terdapat bangku dan meja untuk para pelanggan yang sedang menunggu pesanan ataupun ingin makan ditempat, dan dekorasinya cukup menarik seperti cafe kecil.

Untuk menu yang ditawarkan cukup beragam, mulai dari smoothies, sorbet hingga ice cream. Tidak hanya minuman, mereka juga menawarkan makanan yang bisa kamu pesan. Sayangnya menunya tidak aku foto.

Saya memesan mix smoothies mangga dan melon (honeydew). Minuman ini disajikan di dalam cup yang terbagi dua yang kemudian diisi dengan smoothies mangga dan melon. Diatas smoothiesnya diberi wheapcream kemudian ditambahkan potongan mangga dan melon. Ukuran cup nya cukup besar. Menurutku bisa dinikmati bersama-sama/sharing.

Untuk rasa, menurutku yang melon terlalu manis. Apa karna madu nya atau gimana ? Tapi not bad-lah. Untuk mangganya, yummyyyy... seger banget, enak.

Menu yang dipesan: mango, honeydew

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?