Manse Korean Grill  [ Korea ]
3.5 2 review

Manse Korean Grill

[ Korea ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Margonda Raya No. 177, Beji, Depok

Buka - Minggu (12:00 - 21:00) 087876544865

087876544865

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Manse Korean Grill [ Beji ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547002517
    https://assets-pergikuliner.com/f3CwxOFzmF_jkXOmVih0Xm0d5-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214047/picture-1547002517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcXC8qHYJDriCo8-upEbXe7vjGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214047/picture-1547002517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547002521
    https://assets-pergikuliner.com/r5V5JnIaMbNt3aHS6CJkhW_AbE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214049/picture-1547002521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4LTFiLBkg9mpKJzCSsPyvJzmHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214049/picture-1547002521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547002533
    https://assets-pergikuliner.com/eaUZjHOcKo8LytpsB5ibXse3rRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214051/picture-1547002533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wxx0p6pnWWIi5WxHxb_Vnczrgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214051/picture-1547002533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547002535
    https://assets-pergikuliner.com/Mcg6j7hZAIQZbo4C2qasu7HS5HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214052/picture-1547002535.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwN5l0YqN_wPVeDLrTqK-zSl_qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214052/picture-1547002535.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manse Korean Grill

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

masak sendiri, makan sendiri.

AYCE… gue kira ini panggilan ke kakak perempuan, ga taunya All You Can Eat! Hahah.. dasar kampungan sih gue. Sama hal kaya gue makan di Manse ini. Makan makanan Korea dengan konsep masak.. masak sendiri, makan.. makan sendiri, yang semuanya itu bisa dilakukan dengan sepuasnya. Iyaaa sepuasnya.

Makan disini sepuasnya cukup dengan bayar 99.000 sebelum pajak dan parkir. Yaa kalo kesininya jalan kaki, berarti ga bayar parkir. Dan semua makanan disini bisa diambil dan dimasak sendiri sepuasnya dan dengan tingkat kematangan dari keinginan setiap umat manusia yang hadir disini.

Makanan yang disajikan disini cuma ada daging sapi dan daging ayam. Meskipun Cuma 2 jenis daging, tapi ada beberapa pilihan bumbunya, dan ada beberapa pilihan sausnya, jadi ga perlu repot-repot bawa bumbu sendiri. Cukup masak dan makannya aja yang sendiri.

Selain daging, disini disiapkan juga sayur-sayurannya, dan minumnnya Ocha juga bisa ambil sepuasnya. Ngabisini satu galon juga kayanya boleh, asal sanggup aja. Yang gue ga sanggup sih, disini tempatnya sempit. Buat ngamil makanan aja nyenggol orang. Kan ngeri banget kalo nyenggol kompor. Tapi untungnya gue puas sih sama makannya.

©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

worth it banget...

Manse Korean Grill belum lama ini membuka gerainya di Depok, tepatnya di kawasan ruko sebelah D’Mall tapi sudah bukan dalam area mall. Meski tempatnya agak ngumpet, tapi tampaknya tak menghalangi pengunjung untuk mampir buat makan disini. Meski baru buka pukul 18.30 dan saya datang hanya lebih 10 menit dari jam buka, saya udah masuk daftar tunggu dong. Jadi kalo mau makan disini, harus beneran niat ya datengnya.

Well, nama Manse sendiri diambil dari bahasa Korea yang berarti hore. Mungkin maksudnya adalah mereka bisa membuat para pengunjung senang karena disini konsepnya itu all you can eat dengan harga yang relatif terjangkau. Hanya dengan merogoh kocek 99K atau Rp.108.000,- per orang dewasa (sudah termasuk pajak) kamu udah bisa menikmati beberapa jenis daging sapi dan ayam, sepuasnya.

Meski konsepnya AYCE, mereka memberikan batasan waktu nih, para tamu hanya diperkenankan menikmati seluruh sajian yang ada hanya dalam waktu 90 menit saja. Tapi buat saya, itu sih udah lebih dari cukup, karena durasi saya makan disini cuma 40 menit dan itu tuh udah kenyang parah.

Karena harganya cukup murah, jadi jangan samakan Manse dengan resto AYCE yang harganya selangit ya. Karena disini tuh engga dilengkapi dengan alat penghisap asap pada tiap meja, jadi si asep bebas berkeliaran kemana-mana. Udah gitu, area ruangnya juga engga luas dan agak susah untuk bolak balik ngambil daging.

Untungnya, dalam keadaan ramai pengunjung dan banyak antrean, para pegawainya cukup sigap dan cepat dalam melayani. Mereka juga cukup ramah dan sabar dalam menghadapi tamu-tamu yang sebagian datang dengan muka lapar tak tertahankan (termasuk saya hahahaha).

Pilihan dagingnya hanya dua? Yaitu daging sapi dan ayam. Untuk daging sapi, terbagi kedalam daging berlumur bumbu, daging iris tipis biasa dan daging yang digulung. Sedangkan untuk daging ayam, terbagi kedalam dua bagian yaitu daging ayam berbumbu oranye dan berbumbu keabuan.

Sebagai side dish, mereka menyediakan bulgogi soup, seaweed soup, selada, bawang putih, bawang bombay, jamur, kimchi dan nasi. Untuk pilihan saus, mereka menyediakan samjang, sweet Manse sauce dan kecap asin.

Nah, pas saya makan, ternyata rasanya tuh enak-enak semua. Hampir semua jenis daging terasa empuk, lembut, gurih dan seger. Apalagi makannya dengan diselimuti selada sambil dikasih samjang lalu dibungkus, hmmmmmmm mantep banget. Kalo dagingnya diolesin samjang rasanya tuh jadi lebih asin, gurih dan kaya akan bumbu, sedangkan kalo dicocol ke sweet Manse sauce, rasanya tuh jadi lebih manis dan gurih dilidah. Untuk harga segitu, ya lumayan enak dan worth it...

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?