MAOI Coffee  [ Kafe ]
4.2 5 review

MAOI Coffee

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko Margonda Residence, No. 3A
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 021 72739080

021 72739080

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MAOI Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629969816
    https://assets-pergikuliner.com/0zn2yugSYYsQ4QFGtcbA5JDcOAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287746/picture-1629969816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJThBaLGDsQ7PM0Q2oFtO3jtfiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287746/picture-1629969816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629969817
    https://assets-pergikuliner.com/c-kNcrFeK00GYng6DDIfFWqiy1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287747/picture-1629969817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMTPO2bYpaO8yW5aboEwC7rkUB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287747/picture-1629969817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629969817
    https://assets-pergikuliner.com/AuYPreJNIZUq3ZFmxtH5l7jEr9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287748/picture-1629969817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dj8PDkA74S7HFiW3zVMyIQxkbag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287748/picture-1629969817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629969817
    https://assets-pergikuliner.com/a0OtfNsSLu4OC8SEHhQYl9rwCk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287749/picture-1629969817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJaTpjmJ14sqH-2z4hbgX9U4yCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287749/picture-1629969817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635747598
    https://assets-pergikuliner.com/2uh1uaRxRkfeb_Jbgb6wkLh5ZO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342969/picture-1635747598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvlQsJKsN3C4WLmRFBSYOcelhqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342969/picture-1635747598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635747598
    https://assets-pergikuliner.com/mljksHO3Y6uTdA64NWP7i6kvqok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342970/picture-1635747598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVEU2H-WPx1QKdLVAHaNrQMFFjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342970/picture-1635747598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628998573
    https://assets-pergikuliner.com/Pp6MUNYaJcGU_A6mhky11o4sBwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279232/picture-1628998573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBYjQ3Snr5HOSlRV4KxDJHA53T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279232/picture-1628998573.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MAOI Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2163 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mencoba Maoi

      Banyak orang membicarakan tempat ini, hingga akhirnya aku mencobanya. Tempatnya ternyata ada di dalam sebuah ruko (yang parkiran motornya lumayan jauh ) di Margonda. Tempatnya menurutku sebenarnya lumayan bagus.
        Namun, bagi seseorang yang ke sini untuk membuka laptop, sepertinya kurang nyaman. Meja lipatnya menurutku terlalu sempit. Sehingga orang lalu lalang akan agak mengganggu. Selain itu juga terasa terlalu pendek. 
        Untungnya minuman yang kupesan (cookies & creme) itu enak. Harganya pun tidak terlalu mahal. Masih ok bagi warga sini. 
         Overall, untuk nongkrong sepertinya bagus. Tapi untuk buka laptop, aku tidak terlalu merekomendasikannya. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: cookies & cream

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1026 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Coffee shop yang aesthetic banget di Margonda.

Mampir ke @maoi.coffee, letaknya ada di Margonda. Suka banget sama konsep design interiornya yang minimalist putih gini. Ada 2 area, indoor dan outdoornya di depan. Ambiencenya cocok sih buat WFH karena tenang banget coffee shopnya.

Aku juga coba beberapa menu disini, enak semua! Ada kopi, non kopi, makanan berat dan cemilan. Aku suka banget potato skin sama chicken katsu donburinya!

Kalau minuman ada Coldberry untuk coffee mocktailnya dan non kopinya aku suka mango mountain ⭐️

Fasilitas lengkap, pelayanan ramah dan coffee shop ini bersih banget. Kurang apa lagi coba?

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

coffeeshop favorit…

Kali kedua mampir ke Maoi. Coffeeshop ini udah jadi tempat ngopi kesukaan saya. Selain suasanya nyaman, pengunjungnya pun belum ramai, jadi bebas dari kebisingan. Desain yang simple minimalis, tone warna putih yang terang, menjadi kombinasi yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama teman.

Coffee Single Origin Local (Rp.28.000,-) menggukan biji kopi hasil roasting-an Coffee Smith (Shoot Me In The Head) yang berasal dari daerah Enrekang, Sulawesi Selatan. Racikannya dibuat Japanese, alias dalam keadaan dingin. Rasanya nyegerin banget, body-nya memiliki tingkat keasaman kuat yang membuatnya terasa refreshing. Sedikit nuansa bitter hadir sebagai after taste tipis-tipis.

Orange Sunrise (Rp.32.000,-) minuman non coffee yang dipesan teman saya ini terbuat dari racikan teh, sirup raspberry (yang seharusnya strawberry) impor, serta ekstrak buah. Sesuai dengan namanya, rasa yang saya dapatkan adalah asam, manis seger khas buah tropis. Saya hampir tidak merasakan sensasi pekat teh disini. Warna jingga yang memukau, sejalan dengan rasa unik yang mampu mereka tampilkan.

Beruntungnya kami, petang ini kami dihadiahi segelas hot Latte (Rp.28.000,-) oleh sang barista. Tampilannya estetik berhias latte art yang cantik diatasnya. Soal rasa, kopinya engga maen-maen, teksturnya creamy, milky-nya juara, aromanya pas. Masuk kategori minuman latte favorit saya ini mah. Secara keseluruhan, Maoi sih selalu memuaskan baik dari segi rasa, suasana maupun pelayanannya…

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

862 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Maoi Kopi

Lokasinya di ruko mares bagian depan. Tempatnya gabungan sama beauty center dan interiornya serba putih. Pas banget mampir kesini lagi ada promo diskon 20% jadi langsung pesan maoi coffee dan copa banana. Kopi maoi adalah kopsus gula aren yg cukup light tapi ga kemanisan. Copa banana adalah coklat dengan sirup banana dan ada eskrim di toppingnya, rasanya manis khas pisang dan milky juga.

Menu yang dipesan: Copa Banana, Maoi Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ngopi enak di depan Margonda Residence…

Spot paling anyar di Margonda Raya, Maoi, mengisi salah satu unit ruko di depan Apartemen Margonda Residence. Namanya diambil dari singkatan unsur kimia yang berfungsi sebagai penetral racun (saya lupa apa saja nama unsurnya) jadi mereka berharap kelak para pengunjung dapat melepas segala penat atau sebagai stress release setelah ngopi disini. Ternyata Maoi ini masih satu grup dengan Aiko Coffee di Cibubur dan Oi Coffee di Kelapa Dua, pantes semua tone-nya didominasi oleh warna serba putih bersih gitu.

Sebenarnya Maoi ini dulunya area Aoki Reflexilogy, tapi sang pemilik menyulapnya menjadi sebuah coffeeshop mungil yang tampak modern. Tempat refleksinya masih tetep ada kok di lantai atas di bangunan yang sama. Sekat berupa dinding kaca yang memperlihatkan seluruh bagian dalam kafe dapat dinikmati langsung dari smoking area di depannya. Tempat duduk serba minimalis begitu kontras dengan pemasangan blok-blok kaca pada lantai serta sebagian dinding ruang bagian bawah. Area indoor berisi barista area, kasir, dapur dan seating table yang menjadikan dinding sebagai sandaran. Biarpun kecil, tapi ambience-nya begitu nyaman ditambah pelayanannya yang ramah, jadi saya semakin merasa betah.

Barisan menunya lengkap, mulai dari kopi seduh manual, aneka latte, beberapa jenis minuman non kopi, teh, pastry, slice cake sampai ke menu makanan berat. Tapi kali ini saya hanya memesan Maoi Coffee (Rp.24.000,-) Greentea Latte (Rp.28.000,-) dan Red Velvet Cake (Rp.32.000,-). Maoi Coffee itu sejenis es kopi susu gula aren yang langsung sukses menghapus rindu saya akan eskopsus enak. Gramasinya pas, paduan kopi, susu, dan gula arennya menyatu dengan baik, sehingga menghasilkan rasa seimbang serta creamy. Rasanya menyenangkan, jadi pengen nyeruput terus.

Greentea Latte-nya pun tampil estetik dengan warna hijau cerah berhiaskan latte art diatasnya. Kandungan teh hijau bubuk yang diolah bersama susu hangat menyentuh lidah begitu lembut. Ada guratan pekat khas greentea yang cukup tebal berselimut manis, gurih, dan creamy-nya susu. Sepotong kue Red Velvet yang menenami ngopi kali ini pun terasa sempurna. Lapisan merah putih yang saling mengisi, tampak kontras juga menggugah selera. Teksturnya padat tapi tetap lembut. Nuansa keju, susu serta red velvet nya seimbang dan saling menyatu dengan baik. Tambahan parutan coklat putih di satu sisi kue, memberi tambahan rasa manis yang membuat hati jadi bahagia…

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?