Martabak 57  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Martabak 57

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Dongkal, Tapos, Depok

Belum Buka - Rabu (05:00 - 24:00) 089655930657

089655930657

Belum Buka Senin - Minggu (05:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak 57 [ Tapos ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605102296
    https://assets-pergikuliner.com/a3Ck92B3T4UsDluXgGZMSVfjrLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072937/picture-1605102296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_9ODWqC7YEXTlHp5za6-3B3Ugc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072937/picture-1605102296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605102297
    https://assets-pergikuliner.com/xdoqhUl5v8Bb0jIaLV0lq3FDbGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072938/picture-1605102297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFEtrUhSBVOh8lOWHtdztYvn35k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072938/picture-1605102297.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak 57

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Martabak in Dongkal (Maybe Sukatani)

      Jadi, sejujurnya awalnya ibuku yang merekomendasikan tempat ini. Waktu aku lewat juga ngeliat tempat ini rame banget wkwk .. Jadi tertarik buat ngunjunginya ..
     Hingga terlaksana hari ini.      Well, pertama - tama .. Pas aku datang, terlihat dia kayak baru buka gitu sih. Masih nyiapin beberapa sayuran yang mau dipake di martabak telor, dan ngerapihin bahan - bahan martabak manis. Tapi ternyata pesananku ada di urutan 3 .... Kaget juga sebenarnya .. hehe
       Aku pun menunggu. Sayangnya di sini cuma ada 1 orang yang melakukan segalanya sehingga pesanannya bakal agak lama. Kekurangannya itu doang sih.
        Setelah menunggu hampir 1 jam, aku pun pulang membawa martabak. Saat mencobanya, aku (dan keluargaku) terkesima karena enak banget. Meskipun martabak manisnya agak kebanyakan susunya hehe .. Tapi dari segi rasa menurutku enak banget. Empuk, tebel, manis. Manisnya rata. Martabak telornya juga enak banget sih. Untung saja ada perutku yang membatasi. Hehe ..
        Overall, sesuai judul, martabak enak ini jadi yang paling aku rekomendasikan bagi warga sekitaran tugu tani, or maybe sukatani .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: martabak telor special, Martabak Manis Pisang Cokelat Susu

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?