Martabak Bangka Iron Cs  [ Indonesia ]
4.8 1 review

Martabak Bangka Iron Cs

[ Indonesia ]
4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Jl. Pasir Putih No. 8, Sawangan, Depok

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) 083877522875

083877522875

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Iron Cs [ Sawangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587954813
    https://assets-pergikuliner.com/6GRot8RGXsD-SBgHyVC3lgKB-S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926972/picture-1587954813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Irag_M6wbqcvFjyLAoBA-BO3cJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926972/picture-1587954813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587805911
    https://assets-pergikuliner.com/pjhBQ682c3VTmmVrps1EGNDFv1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926707/picture-1587805911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lA3V6W0mX96Jp2Ts0RlzGO6WjD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926707/picture-1587805911.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Iron Cs

Foto Profil ADAAM RIDZUAN

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Martabak Iron Cs

Kalian mau tau gak martabak paling enak ?
Yang empuk itu di kota Depok itu dimana ?
.
Nih aku kasih rekomendasi buat kalian semua..
Namanya...
Ada MARTABAK BANGKA IRON CS lokasinya terletak di jalan. pasir Putih bisa di cari aja di maps ya guys...

Lokasi sudah aku sertakan 😊

Untuk adonannya sendiri enak bgt marbakanya sempurna dan gak bantet

Tadi aku coba nih kalau kondisi dingin gimana ?
Tapi bener bener masih EMPUK dan gak bantet 😍

Toppingnya Luber banget sampe gak muat gitu 😍

Untuk martabak telurnya sendiri PADET BANGET 🤩
KARENA pakai telur bebek yang isinya juga banyak dan full banget 😍

Harga untuk MARTABAK MANIS & TELURNYA " WORT'IT " dengan rasanya gak bikin kecewa tapi bikin balik lagi 😍

Kalau kalian malas untuk datang ke outlet kalian bisa pesan lewat GoFood atau GrabFood untuk pembayaran secara langsung kalian bisa pakai Berbagai macam Dompet Online loh..
Pakai kartu kredit dan kartu debit juga bisa 😊

Selamat menikmati 🥳

Menu yang dipesan: Martabak Kombinasi, Martbak Telor Special

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?