Review Pelanggan untuk Martabak Bangka Iron Cs

Martabak Iron Cs

oleh ADAAM RIDZUAN, 24 April 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Martabak Bangka Iron Cs

Martabak Manis Kombinasi dengan Adonan Black Forest dan Topping nya ( Keju, wijen, coklat, kacang, dll )

Foto Makanan di Martabak Bangka Iron Cs

Martabak Telur Special dengan pakai telur bebek jadi padet dan pastinya enak bgt, di tambah dengan isinya yang banyak kayak daging cincang, bawang bombai dan daun bawang makin nikmat 😍

Kalian mau tau gak martabak paling enak ?
Yang empuk itu di kota Depok itu dimana ?
.
Nih aku kasih rekomendasi buat kalian semua..
Namanya...
Ada MARTABAK BANGKA IRON CS lokasinya terletak di jalan. pasir Putih bisa di cari aja di maps ya guys...

Lokasi sudah aku sertakan 😊

Untuk adonannya sendiri enak bgt marbakanya sempurna dan gak bantet

Tadi aku coba nih kalau kondisi dingin gimana ?
Tapi bener bener masih EMPUK dan gak bantet 😍

Toppingnya Luber banget sampe gak muat gitu 😍

Untuk martabak telurnya sendiri PADET BANGET 🤩
KARENA pakai telur bebek yang isinya juga banyak dan full banget 😍

Harga untuk MARTABAK MANIS & TELURNYA " WORT'IT " dengan rasanya gak bikin kecewa tapi bikin balik lagi 😍

Kalau kalian malas untuk datang ke outlet kalian bisa pesan lewat GoFood atau GrabFood untuk pembayaran secara langsung kalian bisa pakai Berbagai macam Dompet Online loh..
Pakai kartu kredit dan kartu debit juga bisa 😊

Selamat menikmati 🥳

Foto lainnya:

Foto Menu di Martabak Bangka Iron Cs

Menu yang dipesan: Martabak Kombinasi, Martbak Telor Special

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Martabak Bangka Iron Cs

(Indonesia)

Jl. Pasir Putih No. 8, Sawangan, Depok


Rata-rata: 4.8
Rasa:5.0
Suasana:5.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil ADAAM RIDZUAN

8 Review

10 Makasih