Martabak Bangka Terang Bulan  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Martabak Bangka Terang Bulan

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Bhakti Abri No. 42, Tapos, Depok

Belum Buka - Rabu (17:00 - 24:00) 087781612971

087781612971

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Bangka Terang Bulan [ Tapos ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615532697
    https://assets-pergikuliner.com/1UsOx9bof_N_X0RR0CGh9-I_gM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168957/picture-1615532697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBPeE7zodm8XLqUZwEwBSMXs8oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168957/picture-1615532697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614403095
    https://assets-pergikuliner.com/wrXtAG_pLg1qM0z8ncKXKdfsuCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158147/picture-1614403095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/af5wROdaRRmULq8PRB0LxvIfx24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158147/picture-1614403095.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Terang Bulan

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Reccomended di Sekitaran Alfamidi

     Martabak ini ada di pinggir jalan Bhakti Abri, Tapos. Aku beli martabak telor karena emang lebih suka martabak telor dibanding martabak manis .. Hehe .. 
      Waktu itu lagi ujan gerimis, sambil ngumpul-ngumpul. Yasudahlah ya karena itu butuh cemilan hangat, dipilihlah martabak telor. Tempatnya adem, cuma lumayan sempit jadi kurang nyaman buat nunggu martabak. 
      Tapi aku suka pelayanannya. Pelayanannya ramah. Asik buat diajak ngobrol haha ..
       Martabaknya enak. Enak banget malah. Gurih, asin tapi ngga keasinan. Sayurnya enak. Terasa sampe mana-mana. Pas banget deh .. 
       Overall, menurutku martabak ini jadi martabak yg well recommended di sekitaran Alfamidi. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?