Martabak Boom  [ Indonesia ]
3.73 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Martabak Boom

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Jl. Margonda Raya No. 519, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 081291066629

081291066629

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Boom [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555387462
    https://assets-pergikuliner.com/DTy5lXVEhHpjJsmCYsPViEC7x9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358184/picture-1555387462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8P2hkANan6jKrXNZDBqdQ9pwWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358184/picture-1555387462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556269699
    https://assets-pergikuliner.com/IQWLBKku9io7QeNmhBGUO-_vano=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371144/picture-1556269699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uY6oCI745haU3cU-Kid3XYyqYOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371144/picture-1556269699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556269699
    https://assets-pergikuliner.com/0DHmR2HbMwz3IDJ10m1aQtzwNsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371145/picture-1556269699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c58biLLffLVkWR19DAF7bad5nRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371145/picture-1556269699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556269699
    https://assets-pergikuliner.com/sqwExNZgUApl4dauuQBve8Kb0Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371146/picture-1556269699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBiQyktaIYTX24AyLqQ0_f1DFM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371146/picture-1556269699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555131615
    https://assets-pergikuliner.com/G1LDuUoVqBgp5ggBtEOFAlL92fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354825/picture-1555131615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PluWDZ3XQIWG-JlvSTtjeCpZzBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354825/picture-1555131615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555131615
    https://assets-pergikuliner.com/y9Dhs55FkcnZgFgl3gjMW9Zvwbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354826/picture-1555131615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76jyFK-mFjqpSViy7pfWJ7mnZso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354826/picture-1555131615.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Boom

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1950 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

diskon 25% ganks...

Martabak Boom dan Kopi Kopral baru saja mengisi salah satu ruko mungil di kawasan Margonda, tepat disebrang kober. Bangunan dibuat tampak ala militer dengan dinding ruang yang dicat loreng-loreng. Ornamen ruang berupa lampu berbentuk granat dan langit-langit yang tertutup dengan tanaman tak ubahnya seragam kamuflase militer. Berhubung masih baru, jadi pas mampir hawa cat nya masih sangat kentara juga debu-debu hasil renovasi masih bertebaran sehingga membuat mata saya agak perih.

Pizza Boom (Rp.150.000,-) martabak pizza dengan 8 topping berbeda yaitu ovomaltine, nutella, toblerone, kit kat green tea, white cream cheese, taro cream cheese, black choco dan skippy. Diantara delapan jenis topping, saya paling engga suka dengan white cream cheese dan black choco. Keduanya memiliki rasa yang gagal bikin lidah saya menari-nari. Kalau yang lainnya sih engga ada masalah sama sekali karena memang udah terkenal enak rasanya...

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

nge-boom

Biasanya gue ngopi yaa ngopi aja, atau paling, gue ngemil pake pisang goreng atau roti bakar. Kali ini gue ngopi tapi cemilannya martabak dengan 8 rasa yang ukurannya udah kaya pizza.

Namanya Martabak Boom & Kopi Kopral, yang kedainya ada di Jalan Margonda Raya, samping gang kober yang mau ke UI.

Iya, martabakanya gue beli yang 8 rasa. Ada rasa ovomaltine, nutella, Toblerone, green tea kitkat, skippy, white cheese cream, Taro cheese cream, & Black choco. Overall sih martabaknya enak, teksturnya tuh yaa sama lah kaya martabak-martabak yang ada. tapi dari semua topping, gue kurang suka sama yang white cheese cream & Black choco. Rasa dari kedua topping ini ga kena aja sama indera pengecap gue.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Martabak Boom & Kopi Kopral

Mampir kesini nyobain martabak dan kopi yang baru aja buka di Depok. Lokasinya minimalis dengan open kitchen jadi bisa lihat proses membuat martabak dan proses membuat kopinya. Bisa makan langsung di tempat dengan fasilitas wi-fi dan colokan, bisa juga pesan take away atau via ojol.

Menu yang dipesan: smoke beef mozarella, Martabak Mini Red Velvet, Es Kopi Susu Original, Es Kopi Susu Hijau

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat