Martabak Kubang Hayuda  [ Indonesia ]
3.4 3 review

Martabak Kubang Hayuda

[ Indonesia ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Jl. Margonda Raya No. 23, Beji, Depok

Belum Buka - Selasa (11:30 - 24:00) 021 78883864

021 78883864

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 24:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Kubang Hayuda [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548225295
    https://assets-pergikuliner.com/C4UJGpyLFND8VOfHh_o_8KUelhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232239/picture-1548225295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-DOdyCWuY4otKrdYR6NpxHHwME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232239/picture-1548225295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548225296
    https://assets-pergikuliner.com/T3Q4-EKu8A88G0Xytfl-HXkhCg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232240/picture-1548225296.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuwdfAIEJ6utCjHV0OcbgP6Wk0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232240/picture-1548225296.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500697806
    https://assets-pergikuliner.com/K96EqU9R0h3TGGLabggmxNzH9cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623099/picture-1500697806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiLEKQ8huXDHho4a0P_OSwlbaXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623099/picture-1500697806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500697812
    https://assets-pergikuliner.com/PJqtFUkRrIm-qlb0vQ3EeXEPpDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623100/picture-1500697812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqB4pgaGOrCRHypVAHUAzv3ZmnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623100/picture-1500697812.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Kubang Hayuda

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Lezattt

IG @bigtummy_culinary

Selesai meeting jalanan udah macet dan perut lapar.
Ngeliat tempat makan ini dan karena sudah lama tidak makan masakan jenis ini langsung deh minggir.
Pesen martabak kubang dan sate padangnya.
Rasanya mantap..pas semua.
Martabak-nya isinya padat.
Daging satenya gak keras
Overall OK

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

aneka masakan Padang, selain nasi Padang...

Martabak Kubang Hayuda didirikan oleh H. Yusri Darwis yang dikenal dengan panggilan akrab Hayuda pada Tahun 1971 di Jl. M Yamin Padang. Martabak ini sebelumnya bernama Martabak Mesir Kubang yang identik dengan logo foto sang pendirinya yaitu Bapak Hayuda, namun pada saat mendaftarkan hak paten kata Mesir tidak boleh digunakan karena merupakan nama sebuah negara, sehingga namanya dirubah menjadi Martabak Kubang Hayuda. Sejak masuk ke Jakarta pada tahun 1988, martabak ini telah memiliki 4 cabang: Tebet, Kali Malang, Margonda (Depok) dan Kedung Halang (Bogor). Kali ini saya mencoba cabangnya yang berada di Margonda Raya, Depok. Bentuk tempatnya cukup besar dengan dapur pembuatan martabak berada di depan restoran.

Masuk kedalam, pengunjung akan disuguhkan dengan konsep tempat makan bergaya 90 an yang gak terlalu banyak bermain ornamen. Pemilihan meja dan kursinya pun sederhana. Seluruh dinding ruang diberi wallpaper berwarna cerah serta pemandangan jalan Kelok 9 yang jadi ikon Sumatera Barat.

Menu utama mereka tentunya martabak, kali ini saya mencoba Martabak Mesir Spesial (Rp.50.000,-). Disajikan bersama bumbu kuah, martabak ini punya isian yang cukup tebal. Rasanya lumayan gurih, empuk dan pedes manis.

Selain Martabak, saya pun mencoba Nasi Goreng Spesial (Rp.36.000,-). Pemilihan nasi nya kurang cocok menurut saya, karena terlalu pulen dan sticky. Isiannya terdiri dari telor ceplok, sosis, bakso, irisan omelete, potongan daging dan emping. Rasanya kurang kece, karena bumbu rempahnya kurang nendang.

Sate Padang 1/2 (Rp.16.000,-) terdiri dari 4 tusuk sate, potongan lontong dan bumbu kuah khas Padang. Sate terdiri dari 2 jenis daging, ada yang empuk dan ada yang alot seperti dendeng. Rasanya lumayan...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, Sate Padang 1/2, Martabak Mesir Spesial

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Murah dan Enakkkk!

Martabak Coklat Pisang (30k)
Lots and lots of melted chocolate Martabaknya lembut banget dan pisangnya berlimpah. Enaknya disini kita bisa custom dan mix rasa sesuai selera, alhasil gw pesen pisang coklat as this combo never go wrong, right? Recommend!

Nasi goreng special dendeng (20k)
Gw paling suka sama nasinya yang flavorful penuh bumbu, ditambah dendengnya yang banyak banget. Gw makan ini pas ujan masih panas dan rasanya huuuuuftt gausah ditanya, perfect!

Definitely will come back buat nyoba martabak jagung keju yang katanya super enak dan recommended disini.

Menu yang dipesan: Martabak Manis, Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat