Martabak Legit Group  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Martabak Legit Group

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raden Saleh No. 38 Sukmajaya, Sukmajaya, Depok

Buka - Senin (15:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Legit Group [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611037443
    https://assets-pergikuliner.com/Y2JkFqXNQtARhmdfEwSXie7ldH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124375/picture-1611037443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uxdxQ3wt_pFlnOGnTh1fr5ESJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124375/picture-1611037443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611037443
    https://assets-pergikuliner.com/PGS1xXytFjv1IBQnxe2sloWU5h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124376/picture-1611037443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8Q1OddcMA7WVDACVav7kEpunAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124376/picture-1611037443.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Legit Group

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

martabak enak ga pake mahal...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Depok akhir-akhir ini lagi suka tiba-tiba turun hujan dan bikin mager. Dan biasanya kalo lagi hujan begini paling enak ngemil yang hangat-hangat kaya martabak. Karena udah ada kemudahan mesen lewat aplikasi ojek daring, jadi langsung deh klak klik klak klik buat pesen. Pilihan saya jatuh kepada Martabak Legit Group, selain karena harganya yang sangat terjangkau, kualitas dan rasanya pun cukup memuaskan.

Kali ini saya mesen martabak manis yang belom pernah saya coba sebelumnya, yaitu Martabak Red Velvet Keju Pisang (Rp.29.500,-) jadi adonan martabak diberi sentuhan red velvet sehingga tampak seksi merah merona, kontras dengan isian parutan keju, susu dan pisang. Tekstur adonan martabak empuk dan lembut, sensasi lelehan menteganya lumayan becek di jari jemari. Rasa pisang kejunya lumayan royal, jadi berasa manis juga cheezy.

Selain martabak manis, saya pun mencoba martabak asin. Martabak Asin Sapi Telor Bebek (Rp.38.000,-) tumben banget nih si martabaknya agak keasinan, mungkin abang-abangnya yang bikin kepengen nikah kali ya?! Seporsinya berisi 8 potong dengan sambel dan acar sebagai cocolan. Meski agak keasinan, tapi rasanya tetep enak sih, apalagi pas dicocol ke sambelnya. Menggugah lidah, membangkitkan selera makan...

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

757 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantaff

Ga nyangka sih kirain biasa aza. Gataunya enak. Harganya muraaah sekale. Konsekuensinya kejunya dikit, kismisnya dikit.. tapi dengan seminimalis itu aku malah suka ga blenek
Ijo cener ya essens nya aku pilih yang adonan pandan. Cukup bersarang , ini jenis martabak yg kering jd ga mahteh gitu.. hebatnya luarnya garing kering

Menu yang dipesan: Martabak pandan keju kismis

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?