Review Pelanggan untuk Martabak Legit Group

martabak enak ga pake mahal...

oleh yudistira ishak abrar, 07 Januari 2021 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Martabak Legit Group
Foto Makanan di Martabak Legit Group
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Depok akhir-akhir ini lagi suka tiba-tiba turun hujan dan bikin mager. Dan biasanya kalo lagi hujan begini paling enak ngemil yang hangat-hangat kaya martabak. Karena udah ada kemudahan mesen lewat aplikasi ojek daring, jadi langsung deh klak klik klak klik buat pesen. Pilihan saya jatuh kepada Martabak Legit Group, selain karena harganya yang sangat terjangkau, kualitas dan rasanya pun cukup memuaskan.

Kali ini saya mesen martabak manis yang belom pernah saya coba sebelumnya, yaitu Martabak Red Velvet Keju Pisang (Rp.29.500,-) jadi adonan martabak diberi sentuhan red velvet sehingga tampak seksi merah merona, kontras dengan isian parutan keju, susu dan pisang. Tekstur adonan martabak empuk dan lembut, sensasi lelehan menteganya lumayan becek di jari jemari. Rasa pisang kejunya lumayan royal, jadi berasa manis juga cheezy.

Selain martabak manis, saya pun mencoba martabak asin. Martabak Asin Sapi Telor Bebek (Rp.38.000,-) tumben banget nih si martabaknya agak keasinan, mungkin abang-abangnya yang bikin kepengen nikah kali ya?! Seporsinya berisi 8 potong dengan sambel dan acar sebagai cocolan. Meski agak keasinan, tapi rasanya tetep enak sih, apalagi pas dicocol ke sambelnya. Menggugah lidah, membangkitkan selera makan...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Martabak Legit Group
Foto Makanan di Martabak Legit Group
Foto Makanan di Martabak Legit Group
Foto Makanan di Martabak Legit Group
Foto Makanan di Martabak Legit Group

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Martabak Legit Group

(Indonesia)

Jl. Raden Saleh No. 38 Sukmajaya, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2376 Review

3808 Makasih