Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
4.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Jl. Margonda Raya No. 516, Beji, Depok

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 081586003253, 087880800753

081586003253, 087880800753

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Orins [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505462069
    https://assets-pergikuliner.com/VwW3-uJhsgbd1XlTSnb11lQ_Dgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674562/picture-1505462069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/73aDYo_uBxFBnkWhr1jch2ZIHHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674562/picture-1505462069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505462070
    https://assets-pergikuliner.com/lPaMDyajPsPk-epn5AN4jZtWrxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674563/picture-1505462070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-CMoIII_08HnhAV_8xTox0waT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674563/picture-1505462070.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557813568
    https://assets-pergikuliner.com/G1I1ZZC_-C85CgJOKJpLjQhk-fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397420/picture-1557813568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNmz5tw9M8BqJsNOrslWs7kDQIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397420/picture-1557813568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557813568
    https://assets-pergikuliner.com/-TKvQL8-nU3f2kLtnJXJpqIrbgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397421/picture-1557813568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PaphkT5ybJilvAVCZSTdBcrGnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397421/picture-1557813568.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

lagi demen sama yang asin

Biasanya gue kalo beli martabak manis tuh yaa yang paling disorot banget ya yang manis. tapi karena bulan puasa kaya gini, gue beli 2 jenis. Martabak manis sama yang asin.

Gue beli martabak asin yang isi daging dengan ukuran sedang atau medium. Dan baru kali ini makan martabak isi dagingnya penuh dengan kenikmatan yang luar biasa. Dagingnya tuh kenyal-kenyal lembut & enak. Apalagi makannya pake cukanya yang gurih nan pedas itu. Dan makannya pas abis buka puasa yang abis disiram sama teh manis, dilanjut martabak telornya, terus teh manis lagi. dan langsung abis. sumpah sih ini pengen lagi kalo caranya kaya gini.

Kalo yang manis sengaja gue beli yang mini, karena gue beli 3. Dengan rasa Cokelat Pisang, Strawberry Keju & Blueberry Keju. Meskipun kecil, topping dan rasanya nampol banget, yang pisang cokelat aja nih, mesisnya numpuk banget, dan pisangnya juga lembek, jadi nikmat. Sama kaya yang strawberry & blueberry, udah selai yang dipake rasanya oke, ditambah keju yang banyak sama tekstur martabak yang lembut dan lezat. Alhamdulilah.

┬ęprido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

martabak pizza...

Martabak, mendengar namanya saja, benak saya langsung terlintas potongan kue berbahan tepung yang berongga, dengan isian cokelat kacang atau keju. Lelehan mentega yang membasahi jari jemari saat menyantapnya, memberikan sensasi makan yang sangat seru.

Kalau kebanyakan martabak tersaji dalam keadaan dilipat dengan isian ditengahnya, namun di Martabak Orins, kue ini dibiarkan bulat terbuka dengan isian yang terlihat seperti pizza. Outletnya sudah tersebar dibeberapa titik di Jakarta, salah satunya terdapat di jalan Margonda Raya, Depok.

Kali ini saya mencoba Martabak Cokelat Wijen ukuran Sedang (Rp.39.000,-). Lapisan isian cokelat, wijen dan susunya tebel. Tekstur adonan martabaknya empuk dan lembut. Saya sih suka, karena selain toppingnya banyak, rasanya juga enak.

Lalu ada dua Martabak Mini yang saya coba, pertama rasa Pisang Keju (Rp.14.000,-) dan Ovomaltine (Rp.19.000,-). Keduanya masih dibuat dalam adonan martabak yang sama, jadi tekstur dan rasanya ga beda dari yang besar. Isian toppingnya berasa dan pas...

Menu yang dipesan: Martabak Cokelat Wijen, martabak mini ovomaltine, Martabak Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SUKA BANGET

Ini salah satu martabak manis/bangka yang paling saya suka, isiannya enggak pernah sedikit dan adonan nya parrraaah enak banget!

Paling sering order via gofood karena mereka juga kerjasama jadi ongkirnya murah wehehehe. pernah sekali beli sendiri antrian nya lumayan bikin bete juga. karena saya biasanya lebih suka order beberapa rasa jadi favorit nya itu yang martabak mini atau kecilnya, itupun cukup untuk berdua karena kalo kebanyakan lumayan blenek juga. harus coba banget rasa cokelat/keju susu sooo yummy!

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Martabak ovomaltine

Cari cemilan ke martabak orins adalah pilihan yang tepat banget! Sudah beberapa kali cobain martabak orins sampai akhirnya kali ini saya dan teman-teman memutuskan untuk coba martabak ovomaltinenya.
Sebuah martabak berukuran sedang ini (12 pcs) harganya IDR 70k. Kebetulan tempat duduk yang tersedia di martabak orins ini memang tidak banyak. Karena cukup ramai jadi kami memilih untuk dibungkus saja martabaknya.

Rasa martabaknya enak, as usual martabak orins itu adonannya lembut, dan rasa ovomaltinenya juga terasa banget. Sayangnya untuk area tengah saya merasa adonan martabaknya belum termasak semua, jadi masih ada yang agak kental. Harganya lumayan pas kok untuk seloyang martabak ovomaltine, mengingat ovomaltinenya sendiri memang cukup mahal hahaha

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nandaul

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Enak~~

Martabak orins inibterhitung baru di Margonda, tepatnya ada di deket warung pasta. Beda sama martabak biasa, di martabak orins ini menyajikan martabak pizza. Topping yang ada macem2 mulai dari meses, kacang, wijen sampe martabak yang lagi in sekarang topping green tea, tobelerone atau kitkat. Ukuran yang disajiin juga ada banyak, kalo gak salah mini, sedang dan besar. Tapi gak semua topping ada disemua ukuran.

Waktu itu mau beli yang green tea, tapi ternyata lagi gak ada, akhirnya beli yang tobelerone ukuran sedang. Rasanya enak dan gak bikin enek, kalo martabak biasa mungkin gak sanggup abisin sendirian, kalo ini bisa laah *hanya orang orang gembul seperti gue aja kayaknya* hahahaha

Pelayanannya ramah dan gak lama bahkan waktu itu mereka nyediain tester yang bisa kita nikmati hahaha~~ harga yang ditawarin mulai dari 7rb sampe 80rb atau 100rb. Tapi lebih enak di take away aja, gak terlalu enak suasana tempatnya di sana, oh iya mereka jg ada service delivery looh

Menu yang dipesan: Martabak Tobelerone Ukuran Sedang

Tanggal kunjungan: 15 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat