Martabak Pandawa  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Martabak Pandawa

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Kapitan Raya No. 1, Tapos, Depok

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) 081529139163

081529139163

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Pandawa [ Tapos ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600918454
    https://assets-pergikuliner.com/Fa209723eI2_9lL4Ff1egEfAodE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026437/picture-1600918454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahViJJyc7BohHOBDnIGtdZw0Uyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026437/picture-1600918454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600918454
    https://assets-pergikuliner.com/iMyoac3O8RqGzIKqaiPnqXHQ8tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026438/picture-1600918454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tU7kNZlS3Y9qN4JmTt-nzDavYts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026438/picture-1600918454.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Pandawa

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Martabak in Kapitan

Martabak ini berlokasi di Jalan Kapitan. Bukanya hanya malam hari. Selain martabak, kedai ini juga menjual odading dan cakwe. Saya tidak mencoba 2 menu itu hari ini. Namun kata ibu saya, odading dan cakwenya itu termasuk enak.

Hari ini saya mencoba 2 martabak yaitu martabak manis dan asin. Kita mulai dari martabak manis yang saya minta menggunakan adonan Red Velvet, karena sedang bosan dengan adonan biasa. Harganya cuma 18K .. Dan jujur saja aku suka banget. Martabaknya lembut, soft, red velvetnya kerasa, cokelat susunya pun nyatu banget dengan red velvetnya. Enak sih ini. Kalau yang martabak telornya enak cuma enak biasa gitu. Udah sepantasnya martabak telor dengan harga 25K itu seenak ini .. Hehe

Overall, meskipun suasana di tempatnya sama seperti martabak biasa, rasa yang diciptakan tempat ini membuatnya lebih enak dari martabak biasa. So far, menjadi martabak terbaik di Kapitan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Martabak Manis Red Velvet Cokelat Susu, Martabak Telor Biasa

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?