Martabak Pandawa  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Martabak Pandawa

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ciherang, Tapos, Depok

Belum Buka - Rabu (16:30 - 23:00)

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Pandawa [ Tapos ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607573104
    https://assets-pergikuliner.com/ygpNXjIWAQSwc7R15IAbF44wz98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099731/picture-1607573104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsJjk-Rthk47bMzc9SnIQnaOuR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099731/picture-1607573104.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Pandawa

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another Pandawa

    Dulu saya pernah nyobain Martabak Pandawa yang di jalan Kapitan, dan rasanya enak. Kali ini saya nyobain yang di jalan Ciherang. Enak juga ngga ya?
    Hmm .. Langsung saja, aku belinya Martabak Telor, telornya telor ayam. Pas dimakan rasanya cukup gurih dan sayurnya terasa lumayan enak. Cuma martabaknya terlalu asin. Keasinan berlebihan ini membuatnya jadi kurang enak dimakan banyak.
    Kalau tempatnya sih lumayan gede dan lumayan bersih ya. Cuma fasilitas yang ada ya cuma fasilitas duduk nungguin martabak, hehe .. Lalu harganya yang mencapai 25k menurutku membuat martabak ini bisa dibilang bukanlah martabak yang murah.
     Overall, reccomended? kalau dibandingin cabang yang satu lagi aku lebih suka yang satu lagi sih .. Tapi mungkin bisa saja pas bikin martabak telorku agak kelebihan garam jadinya keasinan, dan tidak diulangi lagi next time .. Sehingga, tetap saja, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?