Martabak San Francisco  [ Indonesia ]
3.36 5 review

Martabak San Francisco

[ Indonesia ]
3.36 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.2

Jl. Ir. H. Juanda No. 51A, Beji, Depok

Buka - Selasa (15:00 - 23:00) 081319800060

081319800060

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak San Francisco [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 10 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462784963
    https://assets-pergikuliner.com/jCrsQ7Z2fyGQYWkUV-7NdSoe5kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216309/picture-1462784963.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRVT5Qs94MHQ0wiM-Fp3A7HGLAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216309/picture-1462784963.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471256443
    https://assets-pergikuliner.com/7so-8WWJIA8x7oMqsAWswklfIfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310834/picture-1471256443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GuIV4L9UNnTC2UV_zvmouPwq_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310834/picture-1471256443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455694406
    https://assets-pergikuliner.com/pudxs-K1X9bXgfdmxk-YVJ9vTdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165768/picture-1455694406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GD4AB2xkEJC8U4TeKy9sOrR2vAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165768/picture-1455694406.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak San Francisco

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

282 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Asin Manis Enak....

Matabak Asin Super Sapi Blackpaper 100K
Martabak Manis Mediun Nutela keju 65k
_
Martabak asin dan manis sama sama enak, manis asin nya pas and porsinya porsi kenyang.

Menu yang dipesan: sapiblackpaper, nutelakeju

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak 8 Rasa

Waaaa baru ngeh ternyata di depok punya martabak 8 Rasa!!!! Kemarin pas birthday minta martabak ini sama pacar dan yeaaay bener bener 8 rasa loh. Happy banget bisa makan martabak yang punya banyak rasa. Toppingnya tebel. Untuk harga gue pesen medium martabak 8 rasa: 85rb. Martabaknya ga bikin eneg. Manisnya pas, tebelnya pas tapi kalo dibandingin martabak langganan kayanya kurang tebel tapi tetep enak kok, satu kekurangannya: martabak ini agak berminyak jadi agak bikin tenggorokan gatel dikit. Oh iya, porsi medium ini bisa buat bertiga kok tapi buat yang maniak martabak kayanya bakal kurang dengan porsi medium ini

Menu yang dipesan: Martabak 8 Rasa Green Tea Lovers

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Nutella Keju Tipker

Nasib lagi skripsian jadi anti-sosial dan jarang eksplor makanan. Kerjaan cuma sekitaran perpusat. Pas temen saya ngide mesen Martabak buat didelivery, otomatis langsung ngeiyain.

Kita delivery Martabak dari Martabak San Francisco yang ada di Margonda. Beli yang Nutella Keju Tipis Kering (55k). Rasanya enak sekali, kombinasi Nutella sama kejunya pas, Nutella nya banyak pula. Isinya juga banyak banget loh cuma mungkin kurang tipis kali yah...

Ini pas nya buat dimakan bertiga sih menurut saya, soalnya isinya cukup banyak dan karena waktu itu pas mesen cuma berdua aja akhirnya nyisa dan ngasihin ke temen yang lain...

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Nutella Keju Tipker

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

kuraaaaang

terletak di jalan juanda, depok. arah margonda.



kesini sama temen-temen pesen martabak greentea pake topping kitkat greentea juga, ukuran medium. kalo menurutku, kitkatnya kurang banyak, terus juga greentea nya kurang kerasa. cuma dikit banget kitkatnya. ga worth it sih menurutku dengan harga segitu dan dapet toppingnya sedikit.



terus pesen juga martabak greentea toppingnya keju susu yang large. rasanya juga standart. kaya martabak biasa. terus rasa greenteanya juga ga enak enak banget. keju susunya standar.



kebetulan sama temen makan disitu. tempatnya ga comfort. cuma seadanya aja. cuma ada 2-3 meja aja. tempatnya kecil juga kalau untuk makan disitu. jadi sisanya kita bawa pulang deh.
yang suka dari sini tuh pelayanannya. friendly banget pelayanannya.
kalo martabaknya overall just std.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

674 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak Kitkat Greentea

Pertama kali nyoba, mesen yang martabak kitkat greentea plus keju. Adonan martabaknya gak setebal martabak-martabak manis lainnya, terus menurutku rada terlalu minyakan ya. Selain itu, adonan martabaknya juga kurang chewy gitu, jadi sekali kunyah langsung ancur dan lumer di mulut rasanya haha. Bagusnya, green tea kitkatnya banyak banget, abangnya royal banget pas ngasih green tea kitkatnya, cuma sayang gak dibarengin sama kejunya haha, kurang banyak mas kejunya. Dari segi manis, pas banget sih gak terlalu kemanisan karena mungkin udah tau lah ya abangnya, udah green tea kitkat, keju, masa mau banyakin gula dan susu juga kan jadinya enek nanti. Top deh kalo soal tingkat kemanisan.

Kedua kalinya nyobain delivery pake Gojek karena lagi gratis ongkir, beli yang kacang coklat keju medium. Kali ini martabaknya gak terlalu minyakan kayak pengalamanku sebelumnya. Tapi sayang kacangnya dikit banget sama kejunya pun iya, yang aku rasain cuma coklat yang berlebih.

Menu yang dipesan: Martabak Kit Kat Greentea, martabak kacang coklat keju

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat