Martabak Suka Hati Pak H. Yusuf Dachlan  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Martabak Suka Hati Pak H. Yusuf Dachlan

[ Indonesia ]
3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Grogol No. 7, Limo, Depok

Belum Buka - Minggu (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Suka Hati Pak H. Yusuf Dachlan [ Limo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532572222
    https://assets-pergikuliner.com/Il2hg8Jeh486k8wyqGttESJiPK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007043/picture-1532572222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpIqsvBlR_ZXgNSGa_DLdWL4qGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007043/picture-1532572222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574405648
    https://assets-pergikuliner.com/P8ScW0RZGDWQ8a-VriitCKqc570=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698730/picture-1574405648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3-3-vEqnlN-gP07v4YTpu2bj-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698730/picture-1574405648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574405648
    https://assets-pergikuliner.com/EqmC_fqlNQklklU9ZtHUMhWXS3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698731/picture-1574405648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYJLGQY_ZwleApofXZpLq9w_B0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698731/picture-1574405648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574097225
    https://assets-pergikuliner.com/WiP5BPDVH3W8CDag0VTfpI3fzwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692413/picture-1574097225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haJADzd0dhPwGUdCgtoTzQk0Kao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692413/picture-1574097225.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Suka Hati Pak H. Yusuf Dachlan

Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

enakkkkk

Oke jadi khilaf malam ini disponsori oleh martabak suka hati, nah karena kebetulan @nyok.makan lagi ga pengen martabak tebel dan pengen yang kering kering aja, saran dari @hardy_tanuwijaya cobain martabak ini aja nih. .
Sudah berjualan dari 1964 martabak ini sekarang dah buka beberapa cabang lainnya, ada di slide ke 8 ya.
.
Nah kata abangnya sih kalo bikin yang tipis ini malah agak lebih ribet dibanding yang tebel soalnya kan mesti dibuat berkerak, jadi dibuang deh tuh kelebihan adonannya biar tipis.
.
Enaknya lagi nih martabak tipker nya berasa banget garingnya , ga kaya martabak lain yang tengahnya gak garing, yang garing cuman pinggirnya doang. .
Kali ini kami nyobain yang keju susu aja sih, lagi ga mau yang campur campur . .
Skor : 8,2/10
Lokasi : depan gedung Chandra toko tiga .
#nyokmakan
#martabak
#kuliner
#indonesia
#cullinary

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

3.4  

MARTABAK ENAK DAN MURAH

Martabak Suka Hati adalah martabak yang rasanya lumayan enak guys dan harganya juga murah guys , ini martabak udah lama banget guys dari jaman masih kecil dan biasanya isi nya banyak banget keju dan cokelat nya tetapi tadi agak kecewa aja isinya sedikit jadi mengurangi citra rasanya MARTABAK . Tolong di perbaiki padahal Rasanya enak loh dari dulu . Semoga nanti order lagi isinya bisa banyak kembali seperti dulu .

Menu yang dipesan: Martabak manis keju cokelat, Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?