Marugame Udon  [ Jepang ]
3.86 17 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.86 17 review

Marugame Udon [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486701620
    https://assets-pergikuliner.com/jjkn3dum0rmQGvYW8ick1YMVfQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462265/picture-1486701620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2VXp6sVTopPopXimy8vGPYiCWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462265/picture-1486701620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486701620
    https://assets-pergikuliner.com/K9OCr8rKX8iLQgXerFrVygaDdME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462266/picture-1486701620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMx8zgE_4U3wo7vJh8H9YGav5C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462266/picture-1486701620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486701620
    https://assets-pergikuliner.com/4P1kqbg10FjsRB2bqH1JyFX6Myg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462267/picture-1486701620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjZ0lD6-LKZxLo1HhxZgshiUxr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462267/picture-1486701620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486701621
    https://assets-pergikuliner.com/y55GKVFncVCuVWSLWQ5I7RXPomo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462268/picture-1486701621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sJnVza9mP5UaUN-DTg1CzXX0r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462268/picture-1486701621.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Udon

Marugame Udon jadi pilihan saya kalau lagi mau quick lunch. Saya mau cobain menu “Kitsune Udon”, isinya adalah inari (kulit tahu), udon dgn sup kake dashi. Simple menu tapi nikmat. Saya juga beli side-dish “Nori Tempura” dan “Skewered Tofu Roll” yg renyah dan enak.
Udon baik bentuk dan ukuran sudah standard di semua Marugame. Happy tummy!

Menu yang dipesan: Skewered tofu roll, kitsune udon, Nori Tempura

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Juaranya Udon

Gua seneng banget waktu Marugame Udon membuka cabang di Margo City. Sebagai mahasiswa yang kuliah di Depok, tentunya ini akan jadi kabar gembira buat gua yang penggemar masakan jepang apalagi Marugame Udon yang merupakan salah satu restoran kesukaan gua. Dan kehadiran Marugame Udon di Depok bisa jadi anugerah buat para foodie daerah Depok. 

Menu di sini memang gak terlalu variatif, tetapi rasa dan kualitas makanan sangat tinggi dan terjamin. Marugame Udon menyajikan bebagai macam aneka udon yang bisa dilengkapi dengan pilihan tempura sesuai selera. Di sini juga menyediakan menu nasi seperti curry rice, sukiyaki beef rice, ciken katsu rice, dll. 

Waktu itu pas di Marugame Gancy gua udah nyoba niku udon, nah sekarang gua nyoba yang lebih murah sedikit yaitu kake udon (38k). Untuk pelengkapnya gua pesen beef croquette (12k) dan kakiage tempura (11K). Untuk minumnya gua pesen ocha (10K) 

Untuk kake udon dari segi rasa enak banget. Kekenyalan udonnya pas, kuahnya seger, gurih dan Porsinya lumayan bikin kenyang.

Untuk tempura rasanya juga enak, garing, renyah dan gak telalu berminyak.

Beef Croquette selalu jadi favorit gua karena rasanya enak, texturenya crunchy di luar dan dalemnya soft. 

Overall, seperti biasa Marugame Udon selalu bikin gua kepincut sama rasanya. Dari segi harga gak terlalu mahal dan cocok untuk kalangan mahasiswa. Dan pastinya gua akan ke sini lagi mumpung tempatnya deket dari kampus 

Menu yang dipesan: kakiage tempura (11K), kake udon (38k), beef croquette (12k)

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

709 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chick curry udon

Untung di mall terbaik depok ada marugame yg harganya masih terjangkau karna worth it jg harganya. Akhirnya cobain chicken curry udon, ternyata currynya ga seburuk itu lol. Dan ga pelit juga sih. Da bomb juga sangan mengenyangkan

Menu yang dipesan: Chick curry udon

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

168 Review

Level 10

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Telurnya lumerrrrrrrr

Biasanya kalo kesini beli yang kitsune atau menu yg buat anak-anak, karena emang ga pernah abis. Tapi kemaren tergoda buat nyoba ontama gara-gara ada soft-boiled egg. Yap sebelumnya ga pernah berani pesan itu, karena aku alergi telur huhu.
Karena toppingnya cuma telur doang dan kuah bukake hangat, jadi aku ambil banyak banget additional toppingnya. Entah kenapa aku makan ini semua abis, padahal biasanya makan udonnya aja ga pernah abis. Mungkin porsinya emang ga sebanyak biasanya kali ya… Dan overall rasanya b aja, karena aku lebih suka ramen sih daripada udon. Tapi udonnya kenyal sih enak tapi si kuahnya ga ngecover ke bland-an si udon nya gitu kalo menurutku (semoga ngerti maksudnya). Yang jadi juaranya di sini sih soft-boiled egg nya lah udah ga usah dipertanyakan lagi dan siomay dan katsunya. Kakigaenya overcooked dan oily. Gara-gara lagi lapar kali ya makanya aku bisa abisin semua, karena b aja menurutku rasa bukake nya he he. Cuma di sini aku siasatin dengan dicampurin sama egg yolk nya yang masih runny itu makanya rasanya jadi lebih gurih khas egg yolk gituuuu

Menu yang dipesan: Kakigae, Siomay, Ocha, Chicken Katsu, Tempura, Ontama Udon

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Dwi Mumpuni

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makan nasi di Resto Udon

Lagi males makan malem, pas kaka lagi png makan udon y udh ngikut aja..

Pilihan jatuh ke Spicy Tori Rice..
🍜 Isiny nasi, ayam jamur, telur omega setengah matang, nori, kremes, jahe dan daun bawang.. Rasanya enak, ayamny dikit, jamurnya banyaaakkk..
💸 58k
🏠 Marugame Udon Margo city Depok

Posisi sebelah King Mango

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devy (slimybelly)

Alfa 2018

258 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Beef curry udon

Yeheyyyy musim ujan gini enaknya makan yang anget anget, margo kalo liburan gini gak pernah sepi dehhhh tempat makan full semua hhh untung disinu gak wl jadi langsung cuss meluncur. Kali ini aku pesen beef curry udon. Selalu suka udon disini karna udinnya gak terlalu kenyal jadi gampang dikunyahnya walaupun ukurannya besar, saus currynya juga enak rempahnya berasa banget kental dan gurihhhhh di tambah bubuk cabaiiiiiii beuh gak ada lawan enda banaaa

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Abura Udon, Ramen kering rasa uniiik

Buat yang satu ini, udah gausah diragukan lagi kelezatannya😋. Marugame udon dengan menu terbarunya yaitu Abura Udon. Ini tuh udonnya unik, jadi gak ada kuah cair gitu di udon ini. Rasanya.... This will be another favorite for me. Enak banget. No tipu tipu hahaha. Light, gurih dan jangan lupa buat tambahin potongan cabainya. Harus banget cobain!

📍: Marugame Udon Margocity Depok

Nyummyness: 😋😋😋😋😋

💵 : Rp 45.000

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pilihan Terbaik Kala Lapar Berat!

Siang hari, kelaparan dan bingung mau makan apa?

Udah pasti jawabannya adalah Marugame Udon.

Mengingat porsi main course (Udon & Rice Bowl) di sini bisa bikin perut super kenyang, maka dianjurkan untuk berhati- hati ketika ambil menu tempuranya (meski sangat menggiurkan) hahahaha.

Well, aku sering banget makan di Marugame dan hampir semua menu pernah aku coba, baik menu udon maupun nasi. Untuk menu udon my fave goes to Tori Baitan dan untuk menu nasi goes to Sukiyaki Rice!  Tori Baitan Udon paling enak dimakan pake extra tamago, wah ini bikin kuahnya jadi creamy. Sebetulnya rasa kuah torinya sudah super rich, tapi aku selalu prefer dengan tambah extra tamago. Udah deh ini enak banget, ga ada obat hahahaha. Nah kalau sukiyaki rice, aku juga suka pake extra tamago, agar nasinya jadi lebih gurih. Kalau pesan sukiyaki rice, aku pasti request banyakin bombay dan bumbu sukiyakinya. Makan udon dan rice di sini gak afdol kalau gak pake tempura. Favoritku adalah beef croquette. Tapi entah kenapa makin ke sini, beef croquette nya makin kurang berasa dagingnya. Hahahaha. Favorit lainnya adalah bakwan sayuran, tapi ini makannya mesti rame-rame. Bakal enek kalau makan sendiri. 


Jangan lupa taburkan kremesan tempura dan cabe rawit. 

Your udon is ready! 



Must Taste :
Semua menu!!

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil darma saputral

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pertama kali nyoba

Seneng bgt da marugame d sini  jadi g sah jauh2.. Wktu tu nyoba beef cury udon n udon chicken katsu rsa na enak bgt playanan jg ramah n cpet lgy

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

cobain gorengannya juga

kalo udon disini gausah ditanya deh emang the best! order niku udon, this is my favorite karna kuahnya kerasa seger bgt. sama order curry udon, kalo menurutku yang ini terlalu kental yaaa jadikurang cocok sama udonnya. 
sama cobain gorengan tempura, ada juga mashed kentang yang di goreng lupa namanya apa, ada juga beef rogut sama chicken katsu. ya tetep sih tempuranya aja yang juara

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat