Marugame Udon  [ Jepang ]
4.0 11 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.0 11 review

Marugame Udon [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1486701620
    https://assets-pergikuliner.com/jjkn3dum0rmQGvYW8ick1YMVfQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462265/picture-1486701620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2VXp6sVTopPopXimy8vGPYiCWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462265/picture-1486701620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486701620
    https://assets-pergikuliner.com/K9OCr8rKX8iLQgXerFrVygaDdME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462266/picture-1486701620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMx8zgE_4U3wo7vJh8H9YGav5C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462266/picture-1486701620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486701620
    https://assets-pergikuliner.com/4P1kqbg10FjsRB2bqH1JyFX6Myg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462267/picture-1486701620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjZ0lD6-LKZxLo1HhxZgshiUxr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462267/picture-1486701620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486701621
    https://assets-pergikuliner.com/y55GKVFncVCuVWSLWQ5I7RXPomo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462268/picture-1486701621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sJnVza9mP5UaUN-DTg1CzXX0r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462268/picture-1486701621.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Depok Foodjournalss

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Abura Udon, Ramen kering rasa uniiik

Buat yang satu ini, udah gausah diragukan lagi kelezatannya😋. Marugame udon dengan menu terbarunya yaitu Abura Udon. Ini tuh udonnya unik, jadi gak ada kuah cair gitu di udon ini. Rasanya.... This will be another favorite for me. Enak banget. No tipu tipu hahaha. Light, gurih dan jangan lupa buat tambahin potongan cabainya. Harus banget cobain!

📍: Marugame Udon Margocity Depok

Nyummyness: 😋😋😋😋😋

💵 : Rp 45.000

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara Meilya

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pilihan Terbaik Kala Lapar Berat!

Siang hari, kelaparan dan bingung mau makan apa?

Udah pasti jawabannya adalah Marugame Udon.

Mengingat porsi main course (Udon & Rice Bowl) di sini bisa bikin perut super kenyang, maka dianjurkan untuk berhati- hati ketika ambil menu tempuranya (meski sangat menggiurkan) hahahaha.

Well, aku sering banget makan di Marugame dan hampir semua menu pernah aku coba, baik menu udon maupun nasi. Untuk menu udon my fave goes to Tori Baitan dan untuk menu nasi goes to Sukiyaki Rice!  Tori Baitan Udon paling enak dimakan pake extra tamago, wah ini bikin kuahnya jadi creamy. Sebetulnya rasa kuah torinya sudah super rich, tapi aku selalu prefer dengan tambah extra tamago. Udah deh ini enak banget, ga ada obat hahahaha. Nah kalau sukiyaki rice, aku juga suka pake extra tamago, agar nasinya jadi lebih gurih. Kalau pesan sukiyaki rice, aku pasti request banyakin bombay dan bumbu sukiyakinya. Makan udon dan rice di sini gak afdol kalau gak pake tempura. Favoritku adalah beef croquette. Tapi entah kenapa makin ke sini, beef croquette nya makin kurang berasa dagingnya. Hahahaha. Favorit lainnya adalah bakwan sayuran, tapi ini makannya mesti rame-rame. Bakal enek kalau makan sendiri. 


Jangan lupa taburkan kremesan tempura dan cabe rawit. 

Your udon is ready! 



Must Taste :
Semua menu!!

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil darma saputral

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pertama kali nyoba

Seneng bgt da marugame d sini  jadi g sah jauh2.. Wktu tu nyoba beef cury udon n udon chicken katsu rsa na enak bgt playanan jg ramah n cpet lgy

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

cobain gorengannya juga

kalo udon disini gausah ditanya deh emang the best! order niku udon, this is my favorite karna kuahnya kerasa seger bgt. sama order curry udon, kalo menurutku yang ini terlalu kental yaaa jadikurang cocok sama udonnya. 
sama cobain gorengan tempura, ada juga mashed kentang yang di goreng lupa namanya apa, ada juga beef rogut sama chicken katsu. ya tetep sih tempuranya aja yang juara

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona Gandys • @duolemak

Alfa 2017

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

The best niku udon!

Aduh, rajanya udon deh disini. Ga mengecewakan sama sekali, mulai dari harga, rasa, menu, tempat? Udah deh keren. Tapi asli ya gue lebih suka tempatnya di margo city ini karena luas. Tapi untuk pelayanan agak kurang. Sedikit kecewa kemaren, mereka jutek banget apa efek kecapean? Entahlah..tapi gue menjadi sedikit ga nyaman.
Btw untuk menu dari dulu gue tetep jagoin si niku udon ini. Kenapa? Karena menurut gue ini kuahnya yang paling seger, paling enak dan paling paling the best dari semua sudut rasa. Dan paling markotop lagi dipakein rawit & kremes gorengannya sedikit. Wuaaaaah �� ngiler abes
Untuk gorengan favorit gue disini tofu roll & chikuwa!

Menu yang dipesan: Niku Udon, curry katsu udon, Ebi Tempura, tofu roll

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #kulineraladinny

Alfa 2017

217 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Curry nya kentel banget

Gue memang bukan udon lovers, jadi ini pertama kalinya gue coba udon di marugame. Segi tempat dia cukup luas sih yaa.. Enak juga antar table engga terlalu dempet jadi ga pusing liatnya kalo lagi full..

Pas kesini gue coba yang Beef Curry Udon. Terus gue juga pesan beef croquette dan ebi tempura. Rasanya? Curry nya terlalu kentel ya menurut gue, terus ternyataaaaa gue memang ga bisa makan udon. Bagi gue ini kaya mie lodoh alias mie yang kematangan jadinya mekar, hahahaha maap yaa entah emang guenya yang kampung banget atau gimana, tapi ternyata ga cocok buat guee..

Kalo Tori Baitan Udon itu kaya ada bakso ayam nya gitu, kuahnya enak gurih, tapi tetep gue ga suka udonnya hahaha..

Kalo untuk snack nya / tempuranya sih masih oke. Cuma sepertinya gue memang gabisa makan udon 😅

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, tori baitan udon, Beef Croquette, Ebi Tempura

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Ngidam Curry Rice

Senin kemarin, abis bungkus kado buat sahabat saya, karena masih lama banget nungguin dia dan sudah kelaparan akhirnya mampir ke Marugame Udon. Marugame Udon ini udah dimana-mana termasuk buka cabang pertama di Depok di Margo City yang tentunya merupakan angin segar bagi mahasiswa yang ngidam makanan enak seperti mall di Jakarta yang jarang ditemui di Depok.

Marugame Udon di Margo kalau lagi gak jam makan siang/malem sepi, saya dateng jam 11 gak ngantri sama sekali. Saya mesen Beef Curry Rice nya (53k) yang merupakan menu favorit saya karena udah berulang kali makan ketagihan, malah sukaan ini daripada makan udon nya HAHAHA saya pesen pake extra tamago kali ini karena belom coba terus as always pake extra tempura crumbs yang super banyak untuk menambah tekstur dan keenakan pas makan. Tapi ternyata keputusan saya buat nambah tamago agak salah karena malah bikin enek. Biasanya saya makan ini selalu abis tapi terlalu enek karena campuran telur setengah matangnya. Kalau interior sih well sama aja kayak Marugame cabang lainnya. Servicenya juga, cuma mesen makan dan minum langsung bawa tray dan kalau mau tambah condiments ada mejanya gitu.

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2017

677 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

sexy way to enjoy a big bowl of udon...

Marugame Udon kini hadir di Margo City, seperti yang kita tahu bahwa tiap outlet Marugame Udon selalu ramai dan antre, jadi udah kebayang dong gimana rasa makanan yang mereka jual
masuk kesini, kita berarti mulai dengan mengambil nampan sendiri, memilih menu sendiri, menunggu udon jadi, lalu bergeser memilih tempura yang kita suka atau langsung bayar juga boleh
ada beberapa pilihan menu udon yang bisa kita pilih disini, dengan range harga antara 40K - 50K kita sudah dapat menikmati semangkuk besar udon yang hangat maupun dingin, dengan rasa kuah yang gurih dan enak, selain udon, disini juga banyak pilihan aneka tempura yang unik-unik dan manggil-manggil banget buat dicomot dengan rata-rata harga belasan ribu rupiah
berhubung disini ngejual "rasa" makanan, jadi tempat ini hanya cocok untuk dijadikan sebagai pemberhentian buat "ngisi bensin" aja, selebihnya kalo mau ngobrol dan nongkrong-nongkrong elegan temen-temen mesti cari itu di warung-warung kopi disebelah...

Menu yang dipesan: kitsune udon, Niku Udon, itoyori fish tempura, Chikuwa, Skewered tofu roll, donut okara dan ocha

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

But overall still my fav Udon and Tempura place

Saat dia buka cabang di Margo sebenarnya udah ga penasaran lagi karena sudah biasa makan di Gancit dan Gi..

Tapi karena kebetulan saya menunggu jadwal film di 21 dan bingung mau makan apa, maka makanlah saya disini.

Untuk tempat kelihatannya lebih luas ya daripada yang di GI.

Ada beberapa new menu tapi belum sempat coba karena tadi rasanya ingin makan kare jadilah saya pesan beef curry udon dan Chikuwa tempura..

Buat rasa udonnya ga usah dibahas lagi lah yaa karena semua juga tau udon disini very tasty. Tapi kalau bagi saya curry-nya kurang begitu pedas..

But overall still my fav Udon and Tempura place ❤

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Chikuwa tempura, Ocha

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

177 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Ebi Tempuranya kusukaaaa...

Pulang kantor makan sama temen disini udah paling bener deh. Apalagi waktu itu udah ngga begitu ngantri, secara pas awal buka Marugame ini ngantrinya luar biasa.
Saya sama partner kuliner sama-sama pesen Sukiyaki Beef Rice. Cuman bedanya dia pesen yang reguler sementara Saya pesen yang kids menu, biar bisa ambil tambahan tempuranya. Karena kalo Saya pesen yang reguler ditambah tempura pasti ngga bakal bisa ngabisin. Saya ambil tambahan Skewered Tofu Roll dan Ebi Tempura favorit Saya.
Sukiyaki Beef Rice nya mantep banget. Isian daging sapinya tipis-tipis dan lembut. Rasanya gurih dan manis, apalagi kalo ditambah condiment nya kayak irisan daun bawang dan cabe rawit rasanya makin sempurna!
Untuk Ebi Tempura, udangnya besar plus tepung tempuranya yang empuk renyah. Juarraa..

Menu yang dipesan: Sukiyaki Beef Rice, Ebi Tempura, Skewered tofu roll, hot ocha

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat