Master Cheese Pizza  [ Italia ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Master Cheese Pizza

[ Italia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM 1 No. 8C, Cimanggis, Depok

Tidak Buka Lagi 085711378096, 089654088339

085711378096, 089654088339

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Cheese Pizza [ Cimanggis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562829523
    https://assets-pergikuliner.com/Na0TtemKpKab142K2ersmTH8fc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483288/picture-1562829523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIEzoSINpV-70yR4wEH_i6aJMXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483288/picture-1562829523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568098650
    https://assets-pergikuliner.com/8-MQX7P_o82zMEQ_A-lm22p2W6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580933/picture-1568098650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84xpTrZl_MYVh2489Tkw_kOniLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580933/picture-1568098650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Cheese Pizza

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I can never reject cheese and bread combined 😭

I can never reject cheese and bread combined 😭
Enak sih ini dengan harga yg sangat affordable.

Aku pesen yg Triple Cheese, kejunya meleleh banyak & rotinya lembut. Kurang suka saos kejunya sih karna rasanya agak fake gitu yah..

Menu yang dipesan: Triple Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil initial R

585 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.6  

Cheese Cheese Cheese

Sebenarnya sudah lama tau Master Cheese Pizza ini, bahkan pas Grand Opening sempat mau order tapi karena lumayan antrian jadi bikin males dah...

Kali ini kebetulan lewat pas jamnya ngemil malam & kondisi tidak terlalu ramai juga, akhirnya mutusin untuk mampir sebentar sekedar untuk ngemil karena sudah malam & lelah juga...

Coba order Triple Cheese Pizza, sekitar 5-10 menit orderan tersaji di meja. Pizza dengan isian Mozza + potongan jamur - Keju Bubuk - Saos Keju, ini sih beneran menggugah selera lidah. Mozzanya cukup walaupun ga terlalu banyak, ada beberapa potongan jamurnya, rotinya lembut apalagi saat kondisi hangat beneran enak sih. Saos kejunya kental & creamy...

Tempatnya sih asik untuk dijadikan tempat nongkrong & berlama2 disini, tp karena ingin cepat pulang setelah makanan habis langsung deh cus pulang...

Menu yang dipesan: Triple Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?