McDonald's 
4.03 28 review

McDonald's

4.03 28 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Theatre Food Margonda
Jl. Margonda Raya No. 229, Beji, Depok

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Beji ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570789042
    https://assets-pergikuliner.com/Gc-MJHa0Ht7qATEtiDuA1DdpGcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631102/picture-1570789042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A49sUc-VbYi-e4Ayw_fHOvFMYgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631102/picture-1570789042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570789043
    https://assets-pergikuliner.com/AUYr7rTMFnL-NTfLfVxKKzfhCII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631103/picture-1570789043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiunGOazrlKAZE-SzehElou6ays=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631103/picture-1570789043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570789043
    https://assets-pergikuliner.com/ErPKDgJ_q1j4QXJ5eR6WQQd4wsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631104/picture-1570789043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xl1OY4f8XDHnu0-FNlcSEz3Bb20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631104/picture-1570789043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533480129
    https://assets-pergikuliner.com/TLMOgAKAyncLvMop4vegnWev4OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021965/picture-1533480129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8vNAfJsFqSkYyMyb_phDsp-MwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021965/picture-1533480129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535074982
    https://assets-pergikuliner.com/zuBAlLD15MjawWe2MYRIq5W_lUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043819/picture-1535074982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IlxoJ01A2G68hxfx5Iyjp86EFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043819/picture-1535074982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569916504
    https://assets-pergikuliner.com/wxAxj1__0mf8bb0yCXbfPooJdsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615371/picture-1569916504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgwK4oxd4RhYeXFvUzBkybpw8CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615371/picture-1569916504.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Lychee waffle cone

Ada yg baru nih dari McD, udah coba?

Kali ini aku cobain yg baru dari @mcdonaldsid namanya Lychee Waffle Cone

HARGANYA CUMA 11RB AJA, rasanya sih lumayan enak, sda sirup lychee diatas conenya, kemduain wafflenya ini warna pink dan ada rasa lycheenya. Kemdudian ada potongan biskuit yang memberikan rasa crunchy

Buruan cobain mumpung masi tersedia yaa

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1209 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ayam Goreng

Ayam mcdonald Favorit yang regular atau non spicy. Enak renyah gurih Asin. Paling suka kulit nya Karena crispy banget Dan juicy meskipun sedikit berminyak, tapi gapapa lah ya, sekali2 Makan junk food. Ini pesen 6pcs eh lupa foto, tinggal 1 PC's baru keinget. Wkwkwk

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, french fries

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Recently Makan mcdonald berututan. Sekarang pake yg kentang. Dan pesan yg ukuran large. Untuk yg large Cuma beda minuman nya yg large. Selebih nya sama semua.
Kalau pesan di ojol suka salah2 pesanin ayam.. padahal uda di note dan di chat Lagi..
ayamnya enak dan crunchy.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

409 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu baru

Paket McSpicy with Slim Fries

Burget McSpicy ini isinya ayam tepung pedes. Kenyang sih makan satu burger. Pedesnya yaaa pedes mcd lah. Gak begitu pedes. Tapi lumayan hot juga kalo buat yang gak suka pedes sama sekali. Enak sih. Renyah tepungnya dan dagingnya lumayan tebel.

Slim fries ini menu baru. Dan beneran slim. Tipis tipis bgt kentangnya. Saya sih lebih suka yang shoestring biasanya ya. Kalo ini ketipisan.

Minumnya sepaket ini dapet bubblegum apa blue apaa gitu. Lupa namanya. Menu baru juga.

Menu yang dipesan: Slim Fries, Mcspicy

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BARUUU

ADA YANG BARU LOHHH 😆😆😆 pertama kali cobain pie di mcd 🙈 terus gw cobain yang MIX BERRIES PIE from @mcdonaldsid .
ternyata enakkk !!! tapi harus langsung di makan pas makin hanget. ukuran ga terlalu besar jadi ga bikin enek. manisnya juga pas banget jadi wajib cobainnnn mix berries pie terbaru dari mcd 😍

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

409 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo baru dapet Tumbler

Beli paket BigMac McFlavor. Ini menu baru. Isinga burger bigmac, cola, sama kentang yang udah ada saus rasa rasanya. Ada yang bolongnese ada yang cheese. Jadi yang vafrian barunya tuh kentangnya ya. Ukuran kentangnya mungkin setara kentang medium.

Sebenernya rasa kentangnya ya sama aja, cuman jadi ketambahan saus keju atau bolongnais aja. Yaaa pinter mcd bikin pilihan vafian supaya gak bosen aja sih. Tapi sebenernya ya gitu gitu aja kentangnya.

Asiknya, ini lagi ada promo setiap pembelian menu ini atau paket large apapun bakal dapet tumbler. Lumayan sih tumblernya macem tup**rw**e gitu.

Menu yang dipesan: bigmac mcflavor bolongnese set, bigmac mcflavor cheese set

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I'm lovin it

Sukaaaaaa banget sama ayam spicy nya.... Enak banget entah kenapa meresap banget nih ayamnya, beda deh sama yang standar nya..... Trus enak juga buat tempat duduk nongkrong n kerjaaa....

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam Spicy, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

396 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ga Bosen ke McD

Mcd salah satu tempat makan favorit bukan hanya karena burger dan ayamnya, tapi ada wifi dan colokan sehingga bisa nongkrong agak lama.

McD Margonda lokasinya di Food Theatre, ada dua lantai dan tempat makan outdoor. Di lantai atas ada ruangan khusus yang bisa dipakai untuk acara ulang tahun atau meeting.

Menu yang dipesan: Mc Chicken

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese

Menu baru coffee cheese. skrng jd pilihn kalo mau beli kopi di mcd.

enak sii kopi nyaa ttp sama rasanya, cuma sayang cheese agaj dikit hehehe *berharapmintadibanyakin wkwkkwwk

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2082 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Panas 2

Last night dinner 🍗🍗🍗
Beli paket Panas 2 yg berisi 2 potong ayam crispy, 1 nasi, dan 1 gelas lemon tea.
Kali ini dapat ayam yg masih fresh dari penggorengan, kulitnya super garing, dagingnya empuk dan lembut, nasi putihnya pulen. Kenyang dan puas ❤️

Menu yang dipesan: Panas 2

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?