McDonald's  [ Barat ]
4.0 3 review

McDonald's

[ Barat ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Bojongsari No. 48, Bojongsari, Depok

Buka - 24 Jam 08118456049

08118456049

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Bojongsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493793780
    https://assets-pergikuliner.com/k04iGnJxlLH5ZpWouDy-OSjXBEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547953/picture-1493793780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtYKw7DAXIBiu2t7EC_g7OF6g58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547953/picture-1493793780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493793780
    https://assets-pergikuliner.com/Jk8C84WqBQeOe-gnsEbzm03Z6J8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547954/picture-1493793780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dhWdgSW5uYgO0uFOC9zGS_Z2FkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547954/picture-1493793780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604071425
    https://assets-pergikuliner.com/w2XCmfn5CupAqxRf-1ItP14MDWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061122/picture-1604071425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMQr4buzODJ6JTpScnrzxtAPz74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061122/picture-1604071425.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

862 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu Rame

McD disini sering rame, terlepas dari lokasinya yang memang strategis. Numpang makan siang sekaligus nyobain mcflurry yang mango coconut. Rasanya unik sih ada rasa manis mangga dengan kue kelapa yang gurih. Untuk ayamnya juga enak dan baru mateng bukan ayam angetan.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

669 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Double Seger

Pas lagi perjalanan pulang di sawangan, tiba2 hujan turun gede banget. Untungnya di sekitar gue ada Mcd, dan gue bisa berteduh di sana. Mcd yang di sawangan ini lokasinya ada di Jalan bojongsari. Lokasi persisnya ada di pertigaan jalan muchtar bojongsari.

McDonald's yang di sini cukup bersih dengan suasana yang sama persis dengan outlet di tempat lain. Dan kalau bicara soal menu sih, gue rasa gak perlu di describe secata detail kan yaa. Secara mcd ini kan udah pupuler banget. Jadi gue cukup review menu yang gue pesen aja.

Sundae Ice Cream Chocolate (IDR 10k)

Nahh karena tujuan gue kesini cuma buat berteduh, gue cuma pesen segelas ice cream sundae rasa coklat aja. Dari segi rasa sih sudah pasti enak banget. Es krim vanillanya sangat seger dan manis. Chocolate di atasnya juga terasa manis dengan konsistensi yang kental dan melted. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue sangat puas dengan MCD. Restoran ini jarang banget bikin gue kecewa. Dari segi pelayanan juga bagus, mereka selalu memperhatikan protokol kesehatan. Next time pastinya gue akan ke mcd lagi.

Menu yang dipesan: Sundae Ice Cream Chocolate IDR 10k

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak untuk menghilangkan laparku by gojek

#makansurga
Hi kawan, kali ini aku ingin mencoba go food di dekat rumahku. Akhirnya aku memutuskan untuk membeli double cheese burger dan big mac. Sekitar 20 menit setelah order, pesananku sampai. Untuk rasa double cheese burgernya, ini enak tapi sudah tidak panas lagi dan karena aku beli yg pakettan, kentang gorengnyapun sudah tidak panas dan crispy jadi rasanya kurang gitu dan ini terlalu salty. Untuk rasa bigmacnya juga enak ya lagi lagi sudah tidak panas. Pokoknya makanan fast and junk food pasti enak deh hihihih. Thank you don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you😊😊😊

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Big Mac, fried fries

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?