McDonald's 
3.72 5 review

McDonald's

3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Komplek SPBU Terpadu Buperta
Jl. Buperta Jambore No. 1, Cimanggis, Depok

Buka - 24 Jam 082111982689, 14045

082111982689, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Cimanggis ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582185863
    https://assets-pergikuliner.com/T1oq1C2EyiF7xDxikQRu41w6bWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854286/picture-1582185863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TPTXmnpGFYPV4W6ghnm7xrkOvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854286/picture-1582185863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582185863
    https://assets-pergikuliner.com/hIYFBfFGl_yxpcFVcPToHOtjJ6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854287/picture-1582185863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4F7f9HqfuT9bOmX9hSQHDt0yhJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854287/picture-1582185863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587629436
    https://assets-pergikuliner.com/Dm3ko6igFwuAcA1WrdZKKhAIRGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925451/picture-1587629436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxzVu_Nkxq2Za5cCO3Ad4y2gao4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925451/picture-1587629436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587629436
    https://assets-pergikuliner.com/7vw-4_8F4T4XRXk2zk77ZZiZlpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925452/picture-1587629436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/woqM4aeGijMKvj1-J0GC4RpX0Nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925452/picture-1587629436.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Uduk MCD

Nasi Uduk Mcd, ada yang bilang enak, ada yang bilang gak enak, ada yang bilang biasa aja. Daripada dengerin kata orang mending langsung cobain sendiri hehe! Ternyata not bad loh! Nasi Uduknya berasa Uduknya cumaaa kurang gurih dikit aja. Dilengkapi dengan Ayam Goreng Mcd, Scrambled Egg, Sambal, dan Bawang Goreng. Yums!

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan

Mampir ke Mcd Buperta buat sarapan,
Aku pesan: Choco Strawberry Pie (14k), pas banget baru mateng jadi masih hangat, rasanya enak! Paduan strawberry dan choconya pas, isinua juga padet dan banyak, cruchynya dapet.
Dan hot tasseo pure green tea (18k), karena pagi-pagi enaknya ngeteh hangat kan hihi, aku memang suka green tea ini.

Suasana Mcd ini kalau masih pagi enak, ga begitu ramai, paling suka aku dikursi yang menghadap ke danau Cibubur jadi bisa santai sambil lihat pemandangan.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfast di McD

Karena nyampe kepagian, Mcd sering banget jadi tempat nunggu. Aku pesen menu breakfast disini, Sausage Wrap Meal dan sepaket dengan Hot Tea (30,5k), untuk rasa semua ga ada masalah, malah menurutku sausage wrapnya sekarang lebih besar mungkin karena ada kenaikan harga juga jadi segitu.

Untuk pelayanan ga ada masalah, karena aku datang waktu pagi dan belum rame banget jadi masih kondusif dan bersih juga.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan bareng yeah

    Jujur saja McD ini adalah McD favorit saya, dari jaman saya kecil. Kecil banget. Sudah berkali-kali saya nongkrong di sini. Kali ini pun sebenarnya cuma bungkus ayam doang buat dimakan. Rasanya yaa .. Khas McD lah. No komen.
    Meskipun sepertinya makin ke sini harganya makin mahal tapi tidak masalah untukku, karena patungan hahaha.
    Overall, begitu sih, McDonald's legend anak2 cibubur lama. No doubt, this is one of the best! Selamat mencoba 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Human error

Saya ngga makan fast food, tapi berhubung waktu itu partner kulinerku pengen nyari tempat buat nonton siaran bola akhirnya Saya ngikut aja. Dia sempet nanya ke staff McD nya apakah disana nayangin siaran bola apa engga. Stafnya ngga langsung jawab karena kata dia harus tanya ke manajernya dulu. Sementara itu daripada bengong Saya pesen Milo Ice dan Fish Bites yang kata temen Saya rasanya enak banget.
Pas Saya makan Fish Bites-nya kok ngga kayak ikan ya? Lebih kayak olahan ayam. Saya pikir mungkin Fish Bites-nya memang ikan olahan, bukan ikan segar. Saya terus makan sampe akhirnya Saya nemu Fish Bites yang bener-bener ikan. Oh okey, berarti isinya kecampur. Saya langsung komplain dan stafnya inisiatif untuk ganti. BTW, ikannya beneran enak lho. Tapi Saya kecewa bukan karena Fish Bites-nya kecampur, tapi karena pelayanannya yang kurang menyenangkan. Dari Saya komplain sampe mereka ngasih Fish Bites yang baru responnya kaku lurus-lurus doang, ngga ada minta maaf
Dan yang niat awalnya kesini untuk nonton siaran bola pun ngga jadi karena sampe kami mau pulang si staf yang ditanyain tadi hilang entah kemana.

Menu yang dipesan: Fish Bites

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?