McDonald's Ice Cream  [ Es Krim ]
3.73 3 review

McDonald's Ice Cream

[ Es Krim ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Depok Town Square, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's Ice Cream [ Beji ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502264910
    https://assets-pergikuliner.com/r08e4j7WzeLYYzQZH_CBdF905II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639739/picture-1502264910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SIzxbXjP_4Q0d3T7Sx0fByU7ntg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639739/picture-1502264910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505061419
    https://assets-pergikuliner.com/n8MSs1vrb-44gFJtnyfQ3FdHhN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669882/picture-1505061419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvLEH4qmTO5BjNsxHM-h1ESJjOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669882/picture-1505061419.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's Ice Cream

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiramisuuuuuu

Beberapa kali ke detos dan ngelewatin outletnya Mekdi kaya nya emang ada menu baru berbau tiramisu gitu, nyobain lah Tiramisu Mcflurry harga nya 14.000. 

aku suka Rasa tiramisunya berasa banget, potongan semacam biskuitnya juga berasa dan lumayan banyak. Enak enak enak. 

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Ice Cream

Saat depok panas memang harus di ademin pake ice cream. Tertuju pada Mekdi dan emang Penasaran sama ice cream nya mekdi yang beragam rasanya, dan kali ini nyobainnrasa matcha,,,

Lembut Ice Creamnya dan matcha nya engga begitu pait karena campuran eskrim dengan matcha jadi perpaduan yang enak. 

Harganya 8000 saja, terjangkau kan. 

Menu yang dipesan: Matcha cone

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Suka Sama Ice Cream Banana Oreo

Baru masuk pintunya Depok Town Square, sebelah kanan gue langsung disambut dengan store McDonal's gitu tapi khusus ice cream nya aja nih. Daripada bengong gatau ngapain karena ke De-Tos cuma numpang neduh, akhirnya pesen ice cream McDonald's. Peminat si Ice Cream McDonald's ini emang banyak guys, terbukti dari antrian yang ada di booth nya sendiri. kebetulan banget nih, gue penasaran sama ice cream banana oreo mcflurry. Akhirnya....nyobain juga! untuk harganya cuma 18k. Untuk rasa? GUE SUKAKKK. gimana gak suka? wong gue anaknya doyan pisang gitu apalagi si ice cream Mcflurry ini kerasa banget saus pisangnya ditambah perpaduan dengan oreo duhhhh love banget deh. jadi di Mcflurry banana ini isinya adalah Ice cream vanilla, dikasih saus pisang gitu yang kental dan pisangnya berasa banget terus dikasih bubuk oreo deh.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat