McDonald's 
3.72 16 review

McDonald's

3.72 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Akses UI No. 59, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Buka - 24 Jam 14045, 085192000175

14045, 085192000175

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Kelapa Dua ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587629915
    https://assets-pergikuliner.com/-Bjg6KVdX2X5MVA_Jv2SoNuRpfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925534/picture-1587629915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDNSPjPJ9LFuLbJb7WELjZduKvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925534/picture-1587629915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587629915
    https://assets-pergikuliner.com/H8JBxFX5a-MLoWAZk7mHWSHk290=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925535/picture-1587629915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SGrEnQ8kCUqy2Psy-j9-3qMZEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925535/picture-1587629915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587629915
    https://assets-pergikuliner.com/auzXyRtOhPSZ1Qo67cP5SKIKXk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925536/picture-1587629915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wS3e2ajTvnOI9kQWu_ILS296o_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925536/picture-1587629915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587629916
    https://assets-pergikuliner.com/8DYLUaFHqYdBIsVbvkpTjN1stFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925537/picture-1587629916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6EFhGwBNyNkydIJnk362S_QIGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1925537/picture-1587629916.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

menu kekinian

Akhirnya yaaa, gue makan makanan cepat saji lagi. siapa lah yang ga suka sama McDonals ini, semua kalangan pasti suka sama Mcdonals. Dan karena udah lama juga ga kesini, akhirnya gue nyobain beberapa menu baru.

Burger Nasi Goreng Spesial, burger yang ini bukan dari nasi dibentuk seperti burger, tapi emang beneran roti bun, dengan isian beef patty dan sayuran, tapi sauce yang dipake ke patty nya sauce rasa rendang. Menurut gue rasa rendangnya malah ga ada. maksudnya jauh dari rasa rendang. Kayanya sih malah lebih mirip blackpepper. Tapi beef patty nya gue puas, karena tebel dan juicy.

Burger Beef Yakiniku, masih sama juga bentukannya kaya yang Burger nasi goreng, tapi kalo yang ini burgernya warna putih, dan banyak wijen diatasnya. secara taste, saucenya emang sedikit mirip kaya rasa yakiniku, dan ada seaweed nya juga, jadi ada gurih-gurih asin yang bikin nagih. Tapi sayang banget, kalo kaya gue patty nya kurang tebel kaya yang nasi goreng itu.

Gue juga beli cemilan Minion Series nih, ada Minion Potatoes sama Pie Banana Choco. Kalo yang Minion Potatoes ini bentukannya emang unik, dibentuk seperti badannya Minion, tapi jadinya rasa kentangnya yang ga terlalu berasa. Lebih garing dan kurang berisi. Untuk Pie Banana Choco, yang satu ini sepeti Pie seri lainnya, Cuma yang ini isinya pisang. Berasa lembut banget dan manis. gurihnya juga ga terlalu banyak, karena emang pisangnya udah enak buat dinikmati.

©prido

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Breakfast Combo

Tempat makan sekaligus nongkrong mahasiswa. Tempatnya luas dan ada layanan drive-thru nya. Untuk tempat makan mcd cabang ini menyediakan tempat makan indoor dan outdoor. Menu makanan sesuai standard mcd, dan pelayanan disini cukup baik.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bungkus

   Ternyata di disini juga ada McD ya haha .. Udah lama ngga nyobain McD (McD di Depok maksudnya). Kali ini diajakin temen SD reunian, nongkrong doang di sini, tiba-tiba ada yang ngajakin nongkrong di rumahnya, yasudah deh kita bungkus ayam.      Kalau dibandingin sama McD biasa tempatku nongkrong (McD Dago Bandung), tempat ini masih kalah rapihnya. Lebih rapi di sana. Sehingga secara umum suasananya lebih nyaman di sana.
     Namun enaknya tempatnya dekat rumah dan buka 24 jam juga. Makanannya juga standar McD. Bintang 5.
     Overall, memang sih wilayah penjelajahan kuliner gw di Depok baru sebatas Margonda, Cimanggis, dan Tapos, tapi menurut gw, McD ini salah satu yang terbaik di Depok. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Spot Tempat Begadang Di Depok

Mc donald yang ini tempatnya deket banget sama kampus Gunadarma. Jadi gak heran kalau tempat ini selalu rame dan mayoritas pengunjungnya adalah mahasiswa. Dan yang bikin para mahasiswa tambah betah adalah adanya wifi dan banyak colokan. Tempatnya cukup luas, bisa menampung sekitar 200 orang. Suasana interiornya kurang lebih sama dengan outlet2 di tempat lain.

Untuk menunya, tentu para Foodies sudah tahu seperti apa menu2 mereka. So, untuk menu makanannya gua gk perlu bahas. Makanan yang gua pesen adalah paket panas special.

Paket panas spesial ( idr 33k) 

Menu ini terdiri dari, ayam goreng dada, nasi, scramble egg dan ice lemon tea. Menu ini selalu gua pesan tiap kali dateng ke sini. Gua pesan menu ini karena rasanya lumayan, harganya terjangkau, dan porsinya juga cukup. Untuk ayamnya kita bisa pilih dada, paha, atau sayap. Dan porsi makanannya bisa di up size.

Overall, mc Donald disini gak pernah ngecewain gua. Tempatnya juga bikin gua betah untuk berlama-lama

Menu yang dipesan: Paket panas spesial ( idr 33k)

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Pie Crispy yg mengecewakan

awalnya excited sama menu ini... bayangin pie crispy isi potongan mangga tuh menggiurkan... tapi ternyata isinya selai mangga + fla vanilla, oh iya ada sih potongan mangga nya aku nemu 2 cubes kecil banget 😌
kulit pie nya sih best, tapi isiannya 😖
tetep better yg apel ✌️

Menu yang dipesan: Pai Mangga Susu

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil canisa rachman

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Nge ice cream

Hollaaaa~~~

Malam gabutku yang dihiasi dengan keliling nyari makan. Maaf gue emang anaknya laperan & laper mata. Wkwk jadi ada aja yang dipengenin.

Abis makan di fast food sebelah, gue akhirnya nyobain ice cream baru dari MCD yeeeeyy 🎉🎊

Gue cobain dua varian.

Dan menurut gue lebih enak strawberry cheesecake dibanding coconut charcoal.

Awal gue cium strawberry cheesecake ini kaya bau susu basi *maafya* tp pas gue coba fix ini cheesecake banget rasanya, strawberry-nya kalah dominan. Wkwk

Untuk coconut charcoal ya, biasa aja. Lebih berasa coconut dan charcoalnya hambar.

Menu yang dipesan: Mc flurry strawberry cheesecake, mc flurry coconut charcoal

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Italian Themes!!!

Jadi ceritanya pengen nyobain menu baru Mcd yaitu cita rasa italia nih, ada burgernya dan minuman soda nya. Tapi sampai dikasir tiba tiba gue baling baling bambu dan kepengen makan panas 2 yang isi 2 ayam dan nasi + minumnya juga. Nah tapi jangan salah guys, gue ttp pgn nyobain walau hanya untuk minumannya. Gue order italian cream soda. Review pertama yang bikin gue heran juga, kenapa sih gambar sama aslinya beda jauh banget banget???????? agak kecewa sih. Sementara untuk rasa lumayan lah, bikin seger, apalagi pulang kantor nyobain minuman ini beuuuhhh..kalau untuk ayam mcd gak usah di review lah ya. semua udah tau rasa ayamnya yg bikin nagih ini. Nah, untuk ice cream tiramissu mcflurry crunchy waffles ini enak banget banget guys!!!! asli nagih banget sampai sampai gue take away buat perjalanan menuju rumah. Segitu dulu ya review menu barunya.

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2298 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

menu kesukaan, Panas Special...

Menu favorit kalo lagi ke mekdi ya Panas Special, dengan hanya merogoh kocek Rp.35.000,- saya sudah mendapatkan satu potong ayam goreng, telur orak arik, nasi dan minum. Tapi biasa nasinya saya ga makan, jadi dibalikin lagi deh, dari pada mubazir. Tekstur ayam mekdi tuh selalu ngangenin, renyah dan gurih. Yummy...

Menu yang dipesan: Panas Special

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

328 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nyobain Kentang keju

McDonalds Kelapa dua ini dari segi tempat paling favorit si, bikin betah banget. hehe ...
Pelyanannya juga baik dan ramah.
Setiap ke McDonalds pasti keinginan lebih besar adalah buat beli burger nya hahah karna emang burgernya nagih banget. Tetapi di sisi lain pengen nyobain Kentang kejunya yg lagi hits bingit.
Akhirnya Beli lah paket Cheese Burger dan kentang nya boleh di ganti sama kentang double cheese cuma kita harus nambah 5 ribu, but its oke. Itu memang kemauan gue begitu hahaha bisa makan burger juga bisa nyobain menu baru nya mekdi hehehe. Jdi 37.000 kita dapet cheese burger, kentang double cheese, minuman dan gratis dapet gelas cocacola gitu. Yang gak kalah semangat nya kalo ke sini pasti harus beli Ice Coffe Jelly with float dan gak tau kenapa yang di sini tuh lebih enak hehe.
Burger nya udah enak banget ya, si kentang double cheese nya enak sii tapi kejunya ko kaya ada rasa asem asem nya gitu ya hehe. Kaya ada rempah" nya gitu ya g d campir sama si keju nya. Tapi ya lumayan enak ko.heheh

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Minion Edition

Yeayyyyy, McD lagi ada eskrim spesial edisi Minion lohhh, ada Banana Top, Mcflurry Caramel Popcorn, dan Mcflurry Banana Oreo, hmmm yummyyy 😍
Gue beli banana top & caramel popcorn. Rasa banana top nyaa enak, Wangi eskrim bangettt, manisnya juga ga bikin pusing, enakkk rasa pisangnya cukup berasa 😍
Untuk Mcflurry caramel popcorn, sayang banget caramel popcorn nya sedikit, trus kayaknya caramelnya cuma di popcorn aja, ga di eskrimnya, tapi enakk kok 💞

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?