McDonald's 
3.8 2 review

McDonald's

3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Depok Town Center, Lantai Dasar
Jl. Raya Sawangan No. 1, Pancoran Mas, Depok

Buka - 24 Jam 021 77887898

021 77887898

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Pancoran Mas ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521176851
    https://assets-pergikuliner.com/jr7-4s83AwLSMYxcqDE-L2ypiG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854727/picture-1521176851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_zVyydIWBe6v7M9K_2x2hjkoMqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854727/picture-1521176851.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2536 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cukup pedes dan gurih...

Sebelum ada menu pemadam kebakaran yang lagi happening banget, McD ngeluarin menu cruncy wing yang memiliki sensasi pedas. Beberapa waktu lalu saya cobain menu ini di salah satu gerai McD di DTC, Pancoranmas, Depok.

4 Cruncy Wings McD (Rp.25.000,-) menu terbaru berupa sayap ayam goreng renyah dengan bumbu dan saus nacho cheese dip. Rasa ayamnya pedas san gurih. Cocolan saus nacho kejunya creamy dan cheesy. Lumayan seru...

Menu yang dipesan: cruncy wing

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

347 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Burgernya emang enak dan Iced Coffee

siang siang dengan terik matahari yang sangat panas bikin tenggorokan kering dan haus tingkat tinggi, pergilah ke Mekdi emang udah kangen si sama si mekdi pesenlah ice coffee dan cheese burger ala carte.
awalnya si pas nyoba minumannya kaya kopi item tapi ada rasa manisnya yaitu campuran susu,  tapi tetep lumayan enak si kalo udah di aduk dan akhirnya abis sekejap saking hausnya.

untuk burgernya yaaa udah gak usah di tanya lagi ya roti nya emang enak banget. cita rasa dari rotinya aja udah enak empuk luar biasa.

untuk suasana lumayan enak dan nyaman ko dan bersih lagi.

setelah abis ternyata masih haus dan beli ice coffee with jelly ternyata sama aja bedanya cuma ada jelly nya doang tapi yaudahlah haus dan abis jua.

IDR :
Iced Coffee : 13.000
Iced Coffee with jelly : 16.000
Cheese Burger Ala Carte : 20.000

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?