McDonald's 
3.72 8 review

McDonald's

3.72 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Plaza Depok, Lantai Dasar
Jl. Margonda Raya Km. 4, Pancoran Mas, Depok

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 14045

14045

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Pancoran Mas ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547025799
    https://assets-pergikuliner.com/U8pFzlduPgyv8TEqAHM0yEw8zAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214836/picture-1547025799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8XM2Rhz9NXs5m5uvDVKMpxYlI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214836/picture-1547025799.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547025799
    https://assets-pergikuliner.com/D49H-0wWzacdGT6Io0Zc2p5oMDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214837/picture-1547025799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G0cr3tsAGCuhyGu1Ug3E_sTLY-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214837/picture-1547025799.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

689 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

panas panas makan PaNas

Oke oke oke….. siang yang panas gini enaknya makan yang panas – panas ! alias PaNas, paket Nasi di McD! Apalagi kalo Panasnya yang Special.

Makan siang di Mcd itu udah bener banget, siang-siang yang panas, abis kelar belanja, bawa belanjaan banyak terus mesen Panas, Paket Nasi dengan ayam yang tebel dagingnya ditambah kelezatan telurnya yang diacak-acak, rasanya nikmat mana lagi yang kau dustakan. Meskipun diluar panas dan makannya Panas, yeess.. masih ada dinginnya. Sekotak teh botol yang berbentuk kotak ini, bisa nyegerin dan ngelancarin tenggorokan.

Kalo masalah teh yang kotak tapi ini teh botol, yaa biar Yang Maha Esa aja yang menangani hal ini.

©️prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Thai Tea versi Mekdi

Minuman baru dengan nama yg lagi booming yaiti Thai tea versi McDonalds sudah hadir nih.

Harganya 15.000.an, dengan harga segitu kamu bisa pesem polosan thai tea aja atau tambah jelly atau float.

Dari rasa lumayan enak si tea nya rasanya melekat banget dilidah. Di tambah jelly lebih enak. Tp kalo es batu nya lebih banyak pasti lebih mantap. Karna pas aku beli es batu nya dikit jd kaya kurang dingin gtu.

Kalo beli lgi kaya nya harus request es batu banyakin deh. Hehe

Menu yang dipesan: Thaiteajelly, thaiteafloat

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil 08_points

33 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Menu Baru MCD yang Memuaskan

Sebagai pecinta burger, aku tak mau ketinggalan menyantap menu Burger McSpicy Peri-Peri dari MCD. Pas lihat iklannya di televisi, aku langsung penasaran banget bagaimana rasanya. Akhirnya hari itu, aku memutuskan delivery satu Burger McSpicy Peri-Peri dengan harga sekitar Rp38.000,00 belum termasuk pajak.

Namun tidak cuma itu. Karena sayang kalau delivery satu item saja, aku pun memesan satu Paket Komplit Nasi Uduk Spicy seharga sekitar Rp37.500,00 belum termasuk pajak.

Enggak rugi ternyata! Porsi McSpicy Peri-Peri ternyata besar! Rasanya pun begitu memanjakan lidah. Seperti biasa, roti burger MCD selalu legit, tak terkecuali roti burger hitamnya. Daging ayamnya crispy di luar dan empuk di dalam. Ukurannya pun besar dan tebal banget, setara dengan ukuran ayam satu potong. Lalu, saus peri-peri dalam burger itu terasa pedas menggelitik lidah. Puas banget makannya.

Enggak rugi juga pesan Paket Komplit Nasi Uduk Spicy. Sebelum hari itu, aku sebenarnya sudah pernah pesan paket yang hampir sama di MCD. Nah, waktu itu aku merasa kurang puas makannya karena tekstur dan rasa nasi uduk MCD belum seenak nasi uduk kaki lima di dekat rumah. Namun ternyata, ada yang  berbeda dari nasi uduk MCD kali itu, pas aku memesan untuk yang kedua kalinya. Nasinya, sih, masih tampak lembek seperti sebelumnya, tetapi untungnya butiran nasi tampak utuh/tidak pecah dan rasanya enak banget, begitu gurih, apalagi kalau disantap bersama dengan bawang goreng yang kriuk banget. Kurasa, rasanya sudah sama dengan nasi uduk kaki lima dekat rumahku. Meski begitu, rasa dan tekstur saus sambal di paket itu tetap belum begitu meyakinkan.

Berbeda dari kesempatan sebelumnya, kali itu aku memesan paket nasi uduk dengan Ayam Spicy MCD. Aku penasaran bagaimana rasa pedasnya. Lantas ternyata, buat aku, yang lidah dan lambungnya tidak kuat menyantap kuliner pedas, Ayam Spicy MCD itu masih bisa jadi salah satu menu pilihan kalau makan di MCD. Pedasnya cenderung ada di kulit ayamnya yang dibalut tepung crispy. Begitu aku santap dagingnya yang empuk, rasa pedasnnya tidak begitu terasa.

Rasa-rasanya, semua menu baru MCD itu sudah bisa memuaskan lidahku walupun masih ada yang harus diperbaiki biar lebih enak. Aku, sih, paling suka Burger McSpicy Peri-Peri. Mumpung menu seasonal MCD yang itu masih ada, mau beli lagi, ah!

Menu yang dipesan: Burger McSpicy Peri-Peri, Paket Komplit Nasi Uduk Spicy

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ice Cream Banana - serius ini enak

ice cream barunya mekdi dengan rasa banana gue baru nyobain ngilangin penasaran hehe .... dan apa yang terjadi ??? ....

jawaban nya ini enak banget ice creamnya ang lembut ditambah campuran rasa pisang yang beku teksturnya kaya coklat gitu. sumpah sii ini enak banget.

IDR : 7.000



Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Happy Meal with minion

sore sore abis muiter muter plaza depok terus ke itc trus ke plaza depok lagi. daaaahhh tak terasa perut udah mulai laperrrr. kalo pergi ke plaza depok tujuan buat makan pasti tertuju sama mekdi hehe karena lagi seneng minion dan di mekdi bisa dapet minion beli lah paket happy meal dengan harga 34.000 sudah termasuk PPN kita dapet   ayam nasi dan lemon tea dan minion. ayam nya juga kamu bisa pilih lohhhh karna mimin tim sayap jadi pilih sayap. minion yang di keluarin sama mba nya kita bisa pilih boleh yang mana aja. minion ada dua orang lah yang mimin pilih si mata satu dan mata dua hehe ....
begitulah ceritanya,,,
sekian,
see you the next post pasukan jajan.

Menu yang dipesan: Happy Meal

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

cheese burger favorit

kalo mampir ke McD yang dipesen pasti krebypetty hehe alias burger. suka banget si sama cheese burger nya McD, rotinya yang empuk daging nya juga pas kematangan nya gak keras dan gak lembek aaaaaa kejunya si yang enak banget ini menggoda banget hehe. aku juga pernah si nyoba paketan ayam nya dan itu juga enak ayamnya empuk dan luarnya krispy... tapi kali ini aku pesen burger dan temen temen aku ada yang pesen ayam dan kentang juga. oh iya aku juga beli Maccaffe ini juga termasuk enak loooh perlu di coba kalo ke McD gak mau minum soda Maccaffe bisa jdi solusinya :).
tempat nya kalo yang di plaza depok sii gak gede banget cuman masih tetep bersih dan nyaman ko.:)

Menu yang dipesan: chesee burger 3, maccafe

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1732 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

es krim Smurf edition yang lagi happening...

McDonald's lagi mengeluarkan ice cream cone dengan varian rasa baru yang cukup eye catching, yaitu Cone Ice Cream Caramel Sea Salt. Es krim ini tampil ngejreng berwarna biru menyala sesuai dengan tema barunya yakni Smurf edition. Rasa es krim yang super lembut dan merupakan salah satu es krim favorit saya, berpadu dengan lelehan caramel sea salt yang manis. Lucu juga...

Menu yang dipesan: Cone Ice Cream Caramel Sea Salt

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

412 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Ngemil...

Sore & hujan, lagi pengen ngemil tapi ga ada cemilan akhirnya gw delevery (via ojek online) beberapa Apple Pie karena gw penasaran sama rasanya.
Akhirnya pesenan gw sampe juga, ternyata kecil ya Apple Pienya. Rasanya cukup enak, manis Apple dominan & adonan kulitnya juga lumayan renyah...

Menu yang dipesan: Apple Pie

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat