Meet Up Resto & Cafe  [ Indonesia ]
4.3 4 review

Meet Up Resto & Cafe

[ Indonesia ]
4.3 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Sawangan Blok A No. 19, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 77803972

021 77803972

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Meet Up Resto & Cafe [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670394375
    https://assets-pergikuliner.com/JC_WI5K4PgI8MMBBb2OAySjyP7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747820/picture-1670394375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhgS_Vr_6itBzrHsiyNc8VpACzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747820/picture-1670394375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670394375
    https://assets-pergikuliner.com/x52pGs3KMPzGLoZnYOmbIXdXOjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747821/picture-1670394375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6GF-8bR04e2wmvWsOqn88gJke0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747821/picture-1670394375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670320777
    https://assets-pergikuliner.com/4DIgYM9WKG6kylsds0A7J4GHfAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746877/picture-1670320777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuKce21iLW4FUdnN6qdHhKiKCuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746877/picture-1670320777.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Meet Up Resto & Cafe

Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Nongki santai di meet up

Kali ini nongki cantik di daerah Depok, bersama dgn teman cocok banget buat kalian yg ingin mengerjakan tugas sambil makan. Untuk harganya terjangkau, dan lumayan enak. Aku pesen menu:
- cumi saus Padang: potongan cumi dengan saus Padang perpaduan pedas + manis, dengan harga 40k sangat cocok buat kalian pecinta cumi dan ingin makan yg pedes
- cah kangkung terasi: perpaduan sayur kangkung yang di oseng dengan terasi, bawang. Untuk rasanya gurih dan asinnya pas harganya 15k
- Ice blue sunset: perpaduan minuman sirup dengan soda, menurutku sangat manis dengan harga 17k. Buat kalian yg ingin minum seger" + pecinta manis boleh cobain ini
- nasi putih: harga nasi putih 6k, seperti nasi putih pada umumnya
- jus mangga: dengan harga 18k, pas kemarin cobain mangganya kurang manis

Menu yang dipesan: Cumi Saus Padang, Cah Kangkung Terasi, Ice Blue Sunset, Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Yoga

49 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Asik buat kumpul rame-rame

Dari namanya Meet Up Resto & Cafe, jadi selain buat tempat nongkrong minum kopi disini juga banyak tersedia menu makanannya. Walaupun sebenernya untuk menu makanan juga gak terlalu banyak, hanya seputar mie, nasi goreng, roti, dll. Tempatnya luas ada indoor dan outdoor. Enak kesini kalau malam buat kumpul sama temen.

1. Nasi Goreng Ayam (4.0/5)
Rasanya standart sih, enak enak aja. Porsinya juga cukup gak dikit. Nasinya pulen bukan yang pera.

2. Ice Choco (3.0/5)
Rasanya gak enak banget. Rasanya kayak dari minuman bubuk murah, dan tawar juga kebanyakan air putihnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Ice choco

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

60 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Cafe Pinggir Jalan, Cocok Untuk Kumpul Bareng

Lokasinya di pinggir jalan, parkirnya cukup luas. Ada area outdoor dan indoornya. Area outdoornya ada kursi dengan payung-payung jadi ga kepanasan deh. Indoornya luas dan sejuk karena ada acnya, kursinya juga model sofa besar dan empuk jadi nyaman untuk ngobrol santai. Pelayannya juga cepat dan ramah

1. Nasi Goreng Ayam (dengan telur ceplok)
Porsinya cukup banyak dan mengenyangkan. Krupuknya renyah, bumbu nasi gorengnya juga gurih dan strong. Level sedang rasanya tidak terlalu pedas. Daging ayamnya juicy dan rasa gurihnya pas. Telurnya gurih, pinggirnya crispy, lembut, dan ga amis sama sekali. Overall enak✨️

2. Blue Sunset
Minuman sirup berwarna biru dicampur dengan sirup rasa permen strawberry. Warnanya cantik banget. Rasanya asam, segar, manisnya pas. Cocok banget diminum di cuaca panas atau habis makan yang berminyak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Ice Blue Sunset

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Indrihapsari

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Resto Lokasi Strategis, Tempat Luas Indoor & Outdoor

Resto dan cafe ini terletak di Jalan Raya Sawangan, bersebelahan dengan Sekolah Bintara. Lokasi cukup strategis dengan area parkir yang juga luas. Pengunjung bisa memilih makan di area indoor dan outdoor. Untuk outdoor cocok saat sore sampai malam hari.

Di bagian indoor suasana di dalam nyaman dengan sofa yang empuk. Hiasan di dinding Instagramable. Tempat ini pas sebagai tempat meet up untuk kumpul2 bersama teman, arisan, dan acara lainnya.

Pelayanannya juga cukup cepat, tidak perlu waktu lama menunggy menu pesanan tiba. Mungkin juga karena saat saya datang suasana tidak terlalu ramai.

Menu yang dipesan:
1. Nasi Goreng Ari Ampela
Rasanya enak, bumbu sangat terasa, dan agak pedas. Dilengkapi dengan telur ceplok, timun, dan kerupuk.

2. Ice Blue Lychee
Pesan ini karena melihat warnanya cantik dan sesuai gambar, minuman yang datang juga memiliki perpaduan warna yang cantik. Rasa manisnya pas.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ati Ampela, Ice Blue Lychee

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?