resmi Meneed Coffee Cuts  [ Kafe ]
3.6 2 review
resmi

Meneed Coffee Cuts

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Akses UI No. 8, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081367071609, 081296604560

081367071609, 081296604560

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Meneed Coffee Cuts [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574745512
    https://assets-pergikuliner.com/EaUC_XKbdj_hEr1hUehTZvHr23o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704506/picture-1574745512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_zrdZeAnjWdCZqzlFcAYSxvjOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704506/picture-1574745512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574745512
    https://assets-pergikuliner.com/kz1WBySOQZBT5oooZQhR2qy9uac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704507/picture-1574745512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApLXkak5M6_Z2d5D8_6d9ejqifc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704507/picture-1574745512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574745513
    https://assets-pergikuliner.com/slY0Fm2AukOle3Wje34W1ZNn2FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704508/picture-1574745513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33wf5xmA2uaX0753oijDwZWWzyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704508/picture-1574745513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574745513
    https://assets-pergikuliner.com/7aX6sFzREWy9unlmdw2P6CeOA0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704509/picture-1574745513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVd5TFbwqB9DR4Rh9GT8jkOeG5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704509/picture-1574745513.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Meneed Coffee Cuts

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nyukur sama ngopi cuma 35K...

Di Me Need Coffee and Cut, bagi kaum Adam, sangat pas banget, soalnya selain bisa ngopi disini juga bisa sambil potong rambut. Biaya motongnya engga mahal, cuma Rp.25.000,- aja, tapi kalo mau motong rambut plus dapet segelas latte biaya nya cuma namban ceban aja jadi Rp.35.000,- wah worth it banget sih.
Lokasinya tuh ada di Jalan Akses UI, tepat di depan Gedung Universitas Gunadarma yang paling gede, entah itu kampus E, G atau H, soalnya memang ada tiga gedung berbeda di sepanjang jalan itu. Me Need sendiri engga gede-gede banget, udah gitu areanya terbagi dua antara coffeeshop dan tempat cukur yang hanya dipisahkan oleh sekat minimalis.
Bagian depan ada sedikit teras buat kamu yang pengen ngopi sambil sebats dua bats duls. Terus masuk kedalem ada seating table indoor simple, barista area, ruang cukur dan toilet. Gaya desain sih lebih ke industrial dengan sentuhan modern minimalis. Tempat duduknya terbuat dari baja ringan warna hitam dan beberapa kursi kecil bermaterial besi yang ditambah unsur kayu, jadi tidak terlalu nyaman untuk berlama-lama.
Koju (Rp.22.000,-) jadi ini tuh kopi pake keju, alias cream cheese sebagai finishing touch. Kopinya manis mirip permen dengan lapisan keju yang engga pure cheezy banget, tapi seperti ada tambahan rasa lainnya. Karena ada promo, jadi tiap beli signature drink mereka dapet free Ice Lychee Tea. Rasanya cukup nyegerin dengan sensasi sirup leci yang pas.
Cafe Latte (Rp.20.000,-) sesuai dengan namanya, minuman ini terasa milky. Karena disajikan didalam paper cup jadi kesannya sedikit dan terlihat simple. Tapi overall, saya suka dengan konsep dari Me Need Coffee & Cut ini, ditambah dengan barisan harga yang mereka tawarkan juga masih ramah di kantong...

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

butuh kopi dan cukur

Di antara Kelapa Dua dan Margonda ada sebuah kedai kopi yang baru buka, namanya Meneed Coffee and Cuts. Kedai kopinya ini sekalian ada barber shopnya juga. Bisa potong rambut aja, bisa ngopi aja, bisa ngopi sambil nunggu potong rambut, atau bisa ngopi setelah potong rambut. Yang ga bisa itu potong rambut sambil ngopi. Agak kesian juga sama hairstylist nya.

Pas gue mampir kesini, lagi ada promo potong dapet free coffee, tapi harganya naik sedikit dari harga potong biasa. Dan berhubung gue punya langganan barber shop sendiri, jadinya ga kepikiran buat sekalian potong disini.

Di Meneed ini, ketika gue mampir, yang tersedia hanya minuman. Snack atau makanan lainnya belum ada. dan gue pesen Koju, yang mana artinya Kopi keju. Espresso dengan susu dan gula aren ini, dipakein cheese cream. Yaa udah kaya cheese tea gitu. meskipun pake cheese cream, ternyata enak juga. Karena cheesenya juga creamy banget, ga encer. Dan espressonya juga mantab acid-nya.

Cafe Latte, yang satu ini udah pasti espresso dengan susu. Dan pastinya susunya lebih banyak dong. So, hasilnya milky, dan espressonya cukup ringan.

Ehh kagetnya beli 2 minuman tadi, dan karena masih soft opening, gue dapet bonus Ice Lychee Tea for freeeee! Alias gratis. Ice Lychee Tea nya ga ada buah lecinya, tapi rasa lecinya cukup menonjol. Dan karena siang-siang panas, jadinya cocok banget minum Ice Lychee Tea.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat