Michelle Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.91 7 review

Michelle Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.91 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 22, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 021 84599009

021 84599009

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Michelle Bakery [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573452388
    https://assets-pergikuliner.com/ZKOg-2eAXr_SJymz7hHL1lso8lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678966/picture-1573452388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3Fv3-0Vs9N6PDduntE7zGypBDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678966/picture-1573452388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452388
    https://assets-pergikuliner.com/BOVOFjK0yMZtA8e-IWMOMGJflWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678967/picture-1573452388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9P4_EjCUAgjnvRTc-x-xypnNA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678967/picture-1573452388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452389
    https://assets-pergikuliner.com/gce_XX9PDgKgpDvS_OJuPeLllxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678968/picture-1573452389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_3ETQQtZ_9gwbiz9VSpEbCOtMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678968/picture-1573452389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573452389
    https://assets-pergikuliner.com/IpUoSURjw_S0OMdah2L5FhzVxIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678969/picture-1573452389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srYGs_Go4LrapN_9XFkOyNnMlGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678969/picture-1573452389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494852921
    https://assets-pergikuliner.com/0R_nqroxnyQCIle02PXuQ6cqr9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559350/picture-1494852921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nn-YPAgHCo1tMUHBh8si1lTnOjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559350/picture-1494852921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583863177
    https://assets-pergikuliner.com/lpqki_FcN58Drt-IX8JK2SJKz9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889379/picture-1583863177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKqCLIPHx6xNhep-4s8A0YuiW9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889379/picture-1583863177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583863177
    https://assets-pergikuliner.com/oIt6_upus9WzfxUJKZXtBMUY8aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889380/picture-1583863177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3nuPbuVB5kl4oRhOGlNbEnGkz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889380/picture-1583863177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583863178
    https://assets-pergikuliner.com/Gp0Q6iT9C3WwSKRbn7UscRGAK5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889381/picture-1583863178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04f64C2w-ricbmLiRmvmDXOGkx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889381/picture-1583863178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583863178
    https://assets-pergikuliner.com/XHPkVEtDbMqYTF0FGERnqcAttGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889382/picture-1583863178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zts64NgQLnMwpjwRT7is5E7vz9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889382/picture-1583863178.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Michelle Bakery

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2329 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tiramisu cake...

Ulang tahun menjadi momen yang tak mungkin dilewatkan oleh siapapun, termasuk anak sultan sekalipun. Setiap kita pasti akan sangat senang saat hari ulang tahunnya diingat dan mendapatkan sebuah kejutan baik oleh keluarga, teman maupun someone special. Dan salah satu prosesi wajib saat merayakan ulang tahun adalah acara tiup lilin yang dilanjutkan dengan pemotongan kue.

Banyak banget toko-toko kue yang menciptakan ragam birthday cake, mulai dari blackforest, cheese cake, chocolate dan bermain ragam bentuk serta karakter menggunakan fondan atau krim. Terakhir, belum lama ini, saya dihadiahi kue ulang tahun oleh teman kantor. Mereka menyiapkan sebuah kue mungil buatan Michelle Bakery. Karena saya memang belum pernah, dan ga pernah terlintas untuk mencoba, jadi cukup penasaran dengan kue Tiramisu Cake yang disiapkan untuk saya.

Dasar kue berupa soft cake dua lapis yang diselingin olesan krim, lalu diberi lagi lapisan krim yang membentuk suatu motif cantik bertabur coklat bubuk dibagian atas. Tak ketinggalan beberapa hiasan berbahan dasar coklat, diletakan disana-sini yang membuatnya jadi semakin terlihat manis. Tekstur kuenya lembut dan sensasi rasa tiramisunya begitu soft saat bersentuhan dengan lidah. Engga kemanisan dan perpaduannya dengan coklat juga unsur kopi, menambah kekhasan dari kue ini. I love it...

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

258 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Bikin Khilaf

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Toko Roti Sekaligus Banyak Jual Jajanan Pasarnya. Kalo Kesini Biasanya Suka Khilaf Belinya

Menu yang dipesan: Nasi Peda, Risol, nasi teri, Pastel Tutup

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bangunan Mewah

Sepertinya baru kali ini mendapati toko roti dengan bangunan tinggi dan mewah seperti Michelle Bakery. Walaupun tersedia parkiran yang luas dan Cafetaria di dalam, namun tetap saja pengunjungnya lebih banyak.


Komplit sekali disini. Ada Kue Kering, Jajanan Pasar, Gorengan, serta Kue dan Roti. Disediakan Cafetaria bagi pengunjung yang ingin bersantap di toko.


Kami mencoba Bola Bola Keju, dan Risoles Smoked Beef andalan mereka. Tak lupa juga Roti 3 Rasa, Coklat, dan Keju.


Cheese Ballsnya dapet 3pcs per porsi. Rasanya gurih dan cheesy abis. Risolesnya juga istimewa dengan kondimen dan saus berkualitas. Rotinya juga lembut dengan isian yang berlimpah dan enak. Kami berdua approved!



Menu yang dipesan: Cheesy Balls, Risoles, roti 3 rasa, Roti Keju Susu, roti cokelat

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

1 roti 6 rasa

Setiap lewat Michelle Bakery rasanya selalu ingin mampir. Terakhir kesini ada 1 varian roti yang baru saya coba, nama rotinya saya lupa yang jelas roti ini ukurannya standar ga terlalu besar tapi ada 6 rasa di dalamnya. Jadi masing-masing rasa ukurannya bulet kecil kayak roti unyil tapi digabung jadi satu sehingga bentuknya kayak bunga. Isinya ada rasa keju, susu, coklat, kacang merah, pandan, dan kelapa. Semua isiannya enaaakkk... Kalo untuk tekstur rotinya ngga perlu diragukan lagi selalu empuk dan harganya juga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

807 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harus Datang Lebih Pagi.

Toko kue ini sekarang sudah direnovasi menjadi lebih besar dan luas jadi ragam roti dan makanan ringan yang dijual juga makin banyak. Disini juga bisa minum kopi/teh karena ada cafe kecilnya. Mirip sama toko oleh-oleh gitu suasananyaūüėā

Aku sampe jam 11, udah kesiangan memang jadi rotinya banyak yang kosong dan habis. Ramai banget soalnya, agak memusingkan juga.

Aku beli; Nasi Bali, Egg Sausage, Chocolate Layer Bread, Croissant Gandum Coklat Jumbo, Croissant Gandum Plain Jumbo, Risoles, Lapis Surabaya Slice, Kripik Kentang Putih, Roti Tawar dan Otak-Otak.

Semuanya enak dan harganya ga terlalu mahal. Pasti bakal balik lagi kesini buat cari cemilan dan roti, tapi mungkin lebih enak kalau datang lebih pagi jadi koleksinya masih banyak dan juga ga terlalu ramai.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1448 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iseng beli ternyata enak

    Sejujurnya Michelle Bakery sudah menjadi tempat roti favorit sejak lama. Sehingga, tentu saja, dengan hari libur yang masih ada dan minggu depan sudah mulai masuk kuliah (huhu), saat ini pun kita menyempatkan diri pergi ke michelle bakery untuk membeli roti cemilan.
    Rasanya cukup enak. Tidak kalah dibanding toko roti lainnya. Sangat aku rekomendasikan. Apalagi tempatnya menjadi salah satu toko roti yang rapi dan enak dilihat.
     Overall, Michelle Bakery is well reccomended .. Happy Trying! 

Menu yang dipesan: Roti

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Banyak Pilihan Roti, Camilan, Kue Kering

Sebelum mengenal cabang Depok, saya tahunya Michelle Bakery adanya di Cibubur dari teman saya. Baru sempat ke sini, letaknya masih di bagian depan Cibubur. Lebih luas yang Depok baik dalamnya maupun parkirnya, tapi pilihan roti sampai camilan tradisional kayaknya lebih banyak di sini.

Makanan Michelle bisa dinikmati di tempat sembari menyeruput kopi atau teh, tapi di Cibubur ini cuma ada 2 meja. Karena salah satunya lagi kosong, sekalian saja saya pesan iced vanilla latte sambil ngemil pastel tutup dan bungkus brownie plus roti. Pastel tutupnya enak, seenak risol, pastel goreng, dan sosis solo yang biasanya juga tersedia. Iced vanilla latte saya juga suka karena sudah biasa minum di Michelle Depok, tapi di Cibubur ini gelasnya lebih kecil yah he he he. Oh ya bulan puasa biasanya banyak orang pesan kue kering.

Menu yang dipesan: Iced Vanilla Latte, Pastel Tutup, Brownie

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?