Mie Gacoan  [ Indonesia ]
4.08 8 review

Mie Gacoan

[ Indonesia ]
4.08 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Margonda Raya, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Gacoan [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695375301
    https://assets-pergikuliner.com/FSIe1kM-sl0Dvah4-v-LzKs9RWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046960/picture-1695375301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAd0sNUPWyTyQmPKouu1_49dsHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046960/picture-1695375301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695375301
    https://assets-pergikuliner.com/OW7Pe9HQg8_dG3YP4V347UWNUlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046961/picture-1695375301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FK3mwspuiF_GHU5uI_B9XJVLvJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046961/picture-1695375301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695375301
    https://assets-pergikuliner.com/njB3PRj3ZBCWu7L1ygqN0Vt4tNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046962/picture-1695375301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzsSpcTlNT1uM-hWp688sEE33P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046962/picture-1695375301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695375301
    https://assets-pergikuliner.com/n2WKV3iqJUg1ngwyU80qyBQou_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046963/picture-1695375301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xnkkE2yOYV5D2_a4Dffnb05dcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046963/picture-1695375301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695375301
    https://assets-pergikuliner.com/Y5R1xphvAz5WZAZIntyUJJE9yDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046964/picture-1695375301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVGOJVNuWCFAFoQxoughCATag0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046964/picture-1695375301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689416975
    https://assets-pergikuliner.com/uwvsDi43X_6TSg_WkP1fGsWqADY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2974247/picture-1689416975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FepENsmhJBEHOGjS8OWb2COC0l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2974247/picture-1689416975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Gacoan

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu Mie Iblis

Pertama kali makan di Jogja, dan udah buka di Depok. 

Menu yang dipesan:
1. Mie Iblis Level 1
Dari awal gue selalu pesen ini. Karna rasanya manis pedes, dan ada gurihnya sedikit. Menurut gue beli yg menu mie ini udh oke bgt sih, dapet pangsit gorengnya 2 lagi.

2. Udang Rambutan
3. Udang Keju

Dua ini adalah snack yang selalu gue pesen. Apa lagi udang kejunya. Suka bgt. Terus sauce di sini tuh kayak sauce thailand asem manis pedes, bukan yang sauce sambel biasa.

Menu yang dipesan: Mie Iblis, udang rambutan, Udang keju

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mrs. Haq

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Mie favorit aku dan suami

Warung mie yang selalu ngantri panjang, gokil sih. Kami juga sering banget kesini, soalnya mie enak, bukan cuma mie nya yang enak tapi menu lainnya juga enak semua. Thai tea nya gak kaleng kaleng, lemon tea nya juga enak mirip toko sebelah dengan harga murah hehe.
Kalau harga gausah khawatir, makan banyak juga gak bakal buat kantong bolong, cuma ya itu harus sabar ngantri aja.
Suasananya juga nyaman, ada outdoor indoor nya..

Menu yang dipesan: Mie Gacoan, mie hompipa, es teklek, thai tea, Udang keju

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Mie Gacoan 🍜

Latihan nari ke rumah temen di Depok, sekalian beli makan gacoaannn

Seperti biasa aku memesan :

📌 Mie Gacoan Level 3
Seperti yg kita tahu, gacoan udah ganti nama ni, yg tadinya mie iblis jadi mie gacoan. Untuk di Level 3 ini menjadi menu andalan karna pedas manisnya berasa. Tapi pedesnya ga terlalu pedas banget sii masih standar, pokoknya jangan lupa di coba

Menu yang dipesan: Mie Gacoan (1)

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Mie Gacoan Depok🍜

Abis dari kampus, main ke gacoan Depok wkwk🤤 ... psti warga depok udh ga asingg lg niyy sm gacoannyaaa yg super rame bangettt🤧hari ini bakalan ngereview berdasarkan makanan dan minuman yang dipesan aku dan teman aku :

📌 Mie Angel ⭐⭐⭐⭐⭐
💰 10.000
- Udah ga asing dongg mie yang satu inii rasanya gapedass, bawang merahnya agak lumayan banyak🤧 walaupun ga pedas, rasanya tetap enakk kokkk dan cocok buat yang ga suka pedass🤩

📌 Mie Iblis Level 1 ⭐⭐⭐⭐⭐
💰 10.000
- Rasanya pedas tapi tidak terlalu pedass, masih cocok niy yg kepengen pedes tapi gamau kepedesan bangettt🤩

📌 Mie Iblis Level 3⭐⭐⭐⭐⭐
💰 10.000
- Nah untuk rasa mie ini, cukup berbeda tingkatan pedasnya lebih berasa pedass poll tapi masih cocok buat di makan kok gaiss masih amann trus biji cabenyaa banyak jugaa🤧 tapi tenang saja tidak sepedas mie setan kokk xixi

📌 Mie Setan Level 2 ⭐⭐⭐⭐⭐
💰 10.000
- Mie Setan level 2 pedasnya ga terlalu berasa seperti level 3 dan 4 gaiss, tp ttp enak kokk ... dan pedasnya lebih ke arah "pedas sedang"🤩

📌 Mie Setan Level 3 ⭐⭐⭐⭐⭐
💰10.000
- Untuk Mie Setan Level 3 rasanya lebih pedas daripada mie iblis, cocok buatt yang bener"suka pedass... tapi review dari temen"ku ktnya gaterlalu pedas¿ idk intinya mie setan mie lebih pedas daripada mie iblis

📌 Mie Setan 4 ⭐⭐⭐⭐⭐
💰 10.000
- Masih sama seperti review sebelumnya, tapi tingkatannya lebih pedas, mungkin ini cocok untuk yang bener"doyan pedaas¿.

Di setiap mie terdapat :

📌 Taburan Ayam Cincang ⭐⭐⭐
- Taburannya kecil"bgt jd berasa ayamnya dikitt🤧 ... tapi ttp enak kok gais cocok buat yg suka kalo makan ga diaduk wkwk🤩

📌 Pangsit Goreng ⭐⭐⭐⭐⭐
- Pangsitnya enakkkk, apalagi ini baru berasa ayamnyaa dengan ukuran yang besaarrr🤩 cocok nii buat yg mau makan mie gacoan, dan pangsitnya di makan terakhir🤩🤩

- Oiya kalo makan di tempat mie nya belum terlalu keras kok gais masih lembek🤩

📌 Siomay Ayam ⭐⭐⭐⭐⭐
💰9.099
- Enak banget iniii, berasa bangett ayamnyaa yg suka ayam cocok deh buat cemilan sehabis makan yang pedas"🤤 tapi siomaynya agak kerass tdd🤧 tp ttp enak kok apalgi di cocolin ke saoss🤩

📌 Udang Keju ⭐⭐⭐⭐⭐
💰 9.099
- Namanya udang keju, tapi lebih berasa kejunya🤧 enakk dan ga bikin enekk kok gaiss, apalagi kalo di cocolin ke saoss🤩

📌 Udang Rambutan ⭐⭐⭐⭐⭐
💰 9.099
- Sama seperti review sebelumnya, tapi ini lebih ke arah udang nya lebih brasa gaiss empukk jugaa cocok abis makan yg pedas"terus dilanjut ngemilin udangg🤩 apalgi yg suka udang pas banget dehh!!

📌 Es Pocong ⭐⭐⭐⭐⭐
💰 9.099
- Es ini mirip sama es selasih gituu tapi tetap enak kok gais maniss buat nyegerin dahagaaa🤤

📌 Air Mineral Botol ⭐⭐⭐⭐⭐
💰4.099
- Udah ga asing lagi dongg sama air putih, buat nyegerin dahagaa apalagi abis makan yg pedas"terus dingin🤤

📌 Lemon Tea ⭐⭐⭐⭐⭐
💰 5.919
- Enak nih gais ga asemm🤤 apalagi es batunya banyak jugaaa cocok buat yg doyan es batu xixi🤩🤩 dan ditambah tehnyaa maniss juga ga enek kok gais, ga aneh juga rasanya benerann enakkk🤤 ... bener"nyegerin dahagaa dikala tenggorokan panas karna makan pedass🤩🤯

📌 Tea ⭐⭐⭐⭐⭐
💰 4.099
- Rasa manisnya passs, es batunya juga cukup lumayan banyak sprti lemon teaa😎 pokoknya cocok deh buat nyegerin dahaga apalagi kalo siang" xixi ...


Oiya, buat pelayanannya lebih cepat "Take Away" drpd makan ditempat🤧 rame bangettt🤧 ... terus untuk kebersihannya cukup baikk karena abis ditempati oleh orang lain langsung digantii xixi Harga dibanding rasa enakk pas terjangkau buat mahasiswa🤩 ... tapi suasananya cukup ramai dan cocok kalo buat nugas tapi suasana rame itu yg kdg bikin gafokus nugass:") ...

Buat tempatnya ada di outdoor dan indoor, udh gitu ada yg di lantai 2 ... ada kamar mandinya jg di lantai 2 jd aman kalo mau ke kamar mandi untuk buanv air

Sebenarnya disini ada wifi, tapi lg bermasalah huhu🤧🤧🤧🤧 ada stopkontaknya juga kalo hp kalian loww🤩

Menu yang dipesan: Mie Angel (2), Mie Iblis Level 1 (1), Mie Iblis Level 3 (3), Mie Setan Level 2 (1), Mie Setan Level 3 (1), Mie Setan Level 4 (2), Siomay Ayam (1), Udang Keju (6), Udang Rambutan (1), Es Pocong (1), Air Mineral Botol (1), Lemon Tea (6), Tea (1)

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Yoga

49 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cobain Mie yang lagi Viral

Pertama kali cobain mie yang lagi viral akhir akhir ini, Mie Gacoan. Pertama kali yang dirasain emang antrinya pasti rame banget dan lumayan lama juga nunggunya. Untuk tempatnya sebenernya cukup luas dan bisa menampung banyak orang. Dari segi harga ini mantep banget si, sangat worth it.

Mie Iblis lvl 2(3.8/5)
Sebenernya salah pesen, harusnya yang Mie Setan (gurih) tapi malam pesen Mie Iblis (Manis). Untuk yang mie Iblis ini terlalu banyak kecap jadi kurang gurih, terlalu manis. Untuk pangsit ayamnya juara si. Pangsit ayam kayak gini cuma ada di Mie Gacoan.

Menu yang dipesan: Mie Iblis

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mau dine in pada akhirnya grabfood in aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mie viral hadir di depok nih "Mie Gacoan"

Mie Gacoan yang beberapa beberapa bulan lalu opening di depok, yang antri nya liar biasa saat mau dine in, viral di tiktok dan sosial media lainnya.

tentu saja aku penasaran yes. karna belum bisa dine in. jadi okelah kita grab food ini aja.

pesen mie iblis level 1 - macam mie pada umumnya gak terlalu pedes, karena aku makan setelah 1 jam rapat di kantor jadi udah agak dingin deh. di campur pake saus dari gorengan nya malah jdi enak masa. kalo menurut aku saus cocolan buat gorengannya di tambahin ke mie tuh jd unij rasanya manis asin asem dikit nya enak.

pesen juga lumpia udang dan chikhen cheese. untuk gorengannya ini enak dan harganya juga lumayan murce murce 16k per porsinya.

Menu yang dipesan: Mie Iblis, Lumpia Udang, Chikhen cheese

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terlalu rame

      Banyak yang membicarakan tempat ini hingga akhirnya aku berada di sini. Saat ini, di masa puasa ini, di siang hari. Pukul 12, saat tempatnya baru buka satu jam lalu. DAN TEMPATNYA RAMEE!! Well, nggak rame yang sampe desek-desekkan sih cuma dari parkiran yg hampir penuh dan antrean pesen makan yang mengular gini bisa dibilang tempatnya rame.
       Butuh waktu antre berdiri (yapp .. berdiri) yang cukup lama bagiku untuk bisa mendapatkan seporsi Mie Iblis, Lumpia Udang, dan Thai Tea. Kenapa berdiri? Jadi konsepnya adalah anda harus mengantre pesanan dulu, memesan terlebih dahulu, mengambil barang pesanan, lalu duduk. Sehingga akhirnya aku duduk setelah kudapatkan mie yang kupesan.
       Aku pesan mie iblis, lumpia udang, dan thai tea. Total sekitar 30k. Untuk mie iblisnya, sebenarnya rasanya lumayan enak. Mienya terasa sedikit pedas-manis dengan tekstur mie yang agak tebal dan lengket dan agak berair. Memang terbaca agak menjijikan tapi, thrust me, it doesn't as bad as you think. Untungnya penguat rasanya (pangsit dan ayam) itu enak dan worth it banget dengan mie kayak gini. Lumpia udangnya jadi best menu hari ini. Dim sum ini tebel, dengan rasa yang gurih, dan rasa daging udangnya pun kerasa. Enak. Sementara thai teanya jadi worst menu. Airnya terlalu banyak, esnya lebih banyak lagi. Thai Teanya jadi cepat habis dan kurang terasa.
      Sadly, mienya ternyata cepat habis. Tempat yang tidak mendukung nongkrong sendiri membuatku berinisiatif untuk pergi. Sayangnya aku merasa waktuku di sini tidak sesuai dengan waktuku menunggu antrean.. Kurang lama 
       Overall, bagiku, yang bikin tempat ini kurang memuaskan adalah antreannya. Antreannya itu memang efektif kalau lagi banyak, tapi terasa kurang enak bagi yang hendak dine-in (apalagi kalau sendiri). Terlalu lama ngantre tapi terlalu cepat duduk. Kurang seimbang. Jadi, untuk pembaca, saranku pribadi, kalau ke sini liat2 dulu, karena kalau terlalu rame akan kurang nyaman. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Mie Iblis lvl 3, Lumpia Udang, thai tea

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

MIE GACOAN AKHIRNYA ADA DI DEPOK!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seneng banget pelopor mie pedes dan murah ini akhirnya buka di Depok. Warga Jabodetabek langsung kesenengan! Saat ini hanya bisa dipesan via online food, dan harus sering2 cek food app karena sistemnya buka tutup. No wonder karena mostly pada penasaran sama rasanya.

Aku beli beberapa menu dan dengan level berbeda juga..
✨Mie Iblis
Ini yang paling enak! Tipe mie yamin pedes manis yang mienya kecil tapi bikin kenyang.
✨Mie Setan
Nah ini kalo kalian sukanya mie ayam biasa bisa pesen ini karna rasanya asin gurih.
✨Udang Rambutan
Unik! Jadi adonan udang yang digoreng lalu ditambah pangsit yg kecil2 panjang❣️
✨Udang Keju
Ini love sih! Kaya nugget isi keju. Terus kejunya melt🤤
✨Pangsit Goreng
Pangsit isi ayam cincang dan kulitnya yg crunchy. Sebenernya di mie udah ada 2 pangsit, tapi ini bisa kalian pesen buat add ons jugaa✅

Harganya super murah dan porsinya wajar ga yang dikit banget. Tips dari aku coba beli pagi sekitar jam 9 kurang biar masih dibuka restonya dan cepet deh sampe ke kaliannya.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Udang keju, Mie Setan, Mie Iblis, udang rambutan, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?