Mie Gambreng  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Mie Gambreng

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Empat Puteri Food Park
Jl. Akses UI No. 46A, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 081289788804, 082299020232

081289788804, 082299020232

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat (14:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Gambreng [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508125914
    https://assets-pergikuliner.com/yG9f2jh-1HpEruUIMKgUhqFobxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704313/picture-1508125914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85spNhkdVoRcNz0dvRs-kIqujxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704313/picture-1508125914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508125914
    https://assets-pergikuliner.com/T1rucpGXx8Q2rGIyE_sVRr8CxPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704314/picture-1508125914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUcZ_9nPMKNqVCwDZ1gORUgqfx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704314/picture-1508125914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508125915
    https://assets-pergikuliner.com/nN-bxm7tG-M2xukPlZX7C6TcXgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704315/picture-1508125915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1o9Yk8pervTYhB3i-tZ8u254Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704315/picture-1508125915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508125915
    https://assets-pergikuliner.com/hGEx7Yb8u3b9RAUrQHrDe7I7nJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704316/picture-1508125915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVgWcxH_8jZeN0DpVge7ucoOAh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704316/picture-1508125915.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Gambreng

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba Segambreng

Kebetulan sore ini Depok abis diguyur hujan dan naluri seorang tukang makan tiba tiba kepikirannya malah bakso dan mie ayam. Omg!!! akhirnya gue rayu si pacar buat nemenin makan mie ayam dan bakso langganan di daerah klapa dua, tapi si pacar malah gak mau dan nyuruh gue cari tempat yang ada jualan roti bakarnya atau semacam itu. Gak pake lama gue langsung buka app pergikuliner dan menemukan tempat ini. Menu variasi yang mereka tawarkan bikin tergiur, akhirnya gue jalan ke Mie Gambreng yang kebetulan dekat dari rumah juga.

Untuk tempat patokannya kalau dari arah margonda kalian lewatin Gunadarma Kampus E, parapatan lampu merah, mcd, nah gajauh dari itu kalian bakal liat ada taman gitu isinya tempat makan dan paling mencolok ya si Mie Gambreng ini secara warnanya kuning abessss guys.
Oke, stop ngomongin tempat gue beranjak menuju menu menu mereka. Pas awal liat menu mereka gue langsung tertarik sama si Mie Gambreng mereka yaitu semacam mie ayam isian bakso urat, ceker dan pangsit basah tapi disini cekernya gue ganti jadi bakso halus. Soal rasa, enak banget  guys tekstur mie-nya ini favorit gue banget. Nah, mie ayam disini ada levelnya loh dari 1 s.d 4 tapi gue pesen level 2 daaaaannn kok kurang pedes ya malah menurut gue gak ada rasa pedes akhirnya makein cabe yg banyak. Bakso bakso nya mereka enak tapi yang urat menurut gue agak asin. Oh iya mereka juga ngasih kerupuk pangsitnya segambreng guys!!! wuaahhh

Untuk menu berikutnya gue pesen Pisang bakar keju dan Pisang bakar keju ice cream, ini yang bikin gue wuah banget karena secara gue dan pacar suka banget keju dan disini mereka kasih keju yang benar benar segambreng sampe sampe nyari pisang udah kaya nyari harta karun. hadeuuuhhh...
Soal tempat mereka luas dan punya 2 lantai. Bersih dan pelayanan bagus banget, cepat tanggap dan informatif. Ohiya parkir disini luas banget loh btw.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?