Milan Pizzeria Cafe  [ Italia ]
3.92 18 review

Milan Pizzeria Cafe

[ Italia ]
3.92 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 78883789

021 78883789

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Milan Pizzeria Cafe [ Beji ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://milancafe.net
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561001526
    https://assets-pergikuliner.com/iNw1fKV0Y8CEBc0GLLzpJbZOk7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452703/picture-1561001526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qp8N_yrJnv3E5KTp41KvKPCfkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452703/picture-1561001526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561001527
    https://assets-pergikuliner.com/g7mQ8AvUUyLHDo1vHo1ZItsYnsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452704/picture-1561001527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJZ-ET2clN7H9d5J0y3AQR6bIkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452704/picture-1561001527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561001527
    https://assets-pergikuliner.com/DiEcMgkeG4SeYqkDfRRu817D8to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452705/picture-1561001527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MKfl6JfseoJ4XdPFEAPB2-3bSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452705/picture-1561001527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561001528
    https://assets-pergikuliner.com/v4oar8OECspFTI21l4DfSuX0KVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452706/picture-1561001528.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Y2jlZhE_u8orOJDFUj1v_L-zKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452706/picture-1561001528.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511002900
    https://assets-pergikuliner.com/wbGqX8WHuu02GK7-sPrPFbLPm88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742498/picture-1511002900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxegrUJ-DOTMupQai4gHPbKITaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742498/picture-1511002900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560967619
    https://assets-pergikuliner.com/3WHnWSe6RL_nOB9gZFuwzXsPj6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452338/picture-1560967619.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkivqGiX8VWnbXG_p-JHQX9N58M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452338/picture-1560967619.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582609269
    https://assets-pergikuliner.com/ea1qM_1_C0586Lh3qx-eW5u5sGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861384/picture-1582609269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uxya-SkDYHKgvXN-0Ir96Pqxjxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861384/picture-1582609269.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Milan Pizzeria Cafe

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

267 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.0  

Milan Pizza Depok

Restoran yg bangunannya minimalis ini sering rame apalagi kalau udah masuk jam 5 sore /weekend. Varian pizza yg disajikan cukup beragam, porsinya juga lumayan ngenyangin karena crust pizzanya juga tebel.

Menu yang dipesan: Meat Max

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

453 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Italia Murah Dan Enak

Restoran ini sudah cukup lama ada di depok. Dan temen2 kampus gue dulu seneng banget ke sini. Dari duku gue oengen banget ke sini tapi sayangnya susah cari waktu. Dan kemaren pas gue lagi ngurus proyek di depok gue ada waktu luang dan nyoba buat makan malam di sini

Milan Pizzeria ini memiliki bangunan yang paling keren. Dari luar udah keliatan banget kalau ini adalah cafe modern. Pas masuk ke dalem tempatnya juga bagus. Tempatnya memiliki gaya modern tropikal yang cukup terasa dengan pemilihan furniture dan dekorasi. Restoran ini memiliki 2 lantai dengan 2 area yaitu smoking dan non smoking. Untuk fasilitasnya di sini cukup lengkap ada wifi, stop kontak, toilet bersih, dan mushola. Kapasitasnya di sini bisa menampung sekitar 100 customer.

MENU

Menu yang ada di restoran ini cukup beragam. Sesuai dengan namanya, restoran ini menyediakan aneka masakan italia mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada onion ring, chicken wings, aneka salad, aneka soup, garlic bread, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka pasta dan aneka pizza. Untuk dessertnya di sini ada sweet pizza, sundae ice cream, banana split, brownies, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka teh, aneka kopi, aneka mocktail, bubble drink, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 11 ribu hingga 95 ribu.

Beef Fettuccine (IDR 34k)

Menu ini terdiri dari seporsi beef fettucine denga saus carbonara, smoke beef dan garlic bread. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Pastanya sangat lembut, kematangannya pas dan al dente. Saus carbonaranya sangat creamy, gak terlalu encer dan tasty. Untuk smoke beefnya sendiri dari segi kematangan cukup pas dan rasanya sangat gurih. Garlic breadnya juga cukup enak, texturenya sangat garing dengan rasa yang gurih. Overall untuk menu ini, GOOD!

Hot Chicken Wings (IDR 34k)

Menu ini terdiri dari 6 pcs chicken wing dengan saus sweet and hot chilly sauce. Dari segi rasa cukup enak, chicken wingnya dari segi kematangan cukup pas. Dagingnya cukup lembut dengan kulit yang sedikit garing. Lalu sausnya sendiri juga cukup enak, gak terlalu pedas dan gak terlalu manis. Overall untuk menu ini GOOD!

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini walaupun makanannya murah, rasa dan kualitas makanannya cukup bagus. Untuk pelayanannya sendiri cukup bagus. Para waiternya di sini cukup cekatan, tanggap dan ramah. Next time gue akan dateng lagi untuk nyoba pizzanya.

Menu yang dipesan: Hot Chicken Wings IDR 34k, Beef Fettuccine IDR 34k

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Milan Pizzeria Cafe

Menyusuri jalanan di kawasan Depok membawa saya pada sebuah restoran yang mengusung Pizza sebagai menu andalannya. Yap, Milan Pizzeria. Resto yang berlokasi di jalan Margonda Raya ini aksesnya cukup dekat dengan jalanan utama kota Depok. Memasuki ruangannya, saya disuguhkan dengan elemen interior bernuansa batu bata yang terkesan unfinished.

Untuk makanan, sesuai dengan andalannya saya memesan Pizza Pepperoni. Dengan potongan adonan yang tebal, daging, dan keju yang melimpah, menu ini masuk ke dalam daftar favorit saya. Berikutnya ada Fettuccine BlackPepper. Menurut saya tingkat kematangan pasta pas dan bumbunya sesuai dengan porsi. Yummy! Tak ketinggalan salad dengan dressing yang melimpah ruah. 

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nunggu kerja, nugas sambil ngemil

Halo. Sore ini gue lagi ada di Milan Pizzeria cafe ini utk ngerjain bbrp kerjaan dan sekalian....... Kuliner! Hahaha
Dari jaman kuliah sampai sekarang tinggal di daerah depok tp belum pernah nyobain pizza di sini. Norak ya :(
Nah, utk itu gue nyobain deh skr.
Utk menu yg gue pesan
Mashed potato cheezy beef : ini enakkkk bgt! Cm agak sedikit asin tp bs bisa bgt diakalin pakai saos sambel. Mashed nya mantap bgt, beefnya jg banyak ngga pelit.
Beef classic pizza : awalnya gue agak ngga yakin kalau ini enak, tp suami blg enak that means ini beneran enak! Dan pas gue coba..... Benerrr enak bgt! Rotinya lembut, ga tebel tp ga tipis, trus beefnya jg berasa banget.
Potato pompom : ini kayak perpaduan mashed potato tapi lebih kasar, dibentuk semi bulat gt pakai saus keju yg enaaak bgt!
Utk minum, kita pesan ice lemon tea 2, dan ice thai tea 1.
Utk makanan sih gue suka, suasana juga enak bgt lucu gt tatanannya dan pas bgt buat event kecil kaya surprise birthday party, bridal shower enak bgt.
Cumaaaaaa, minus nya menurut gue adl kayaknya disini kekurangan karyawan :( soalnya gue minta tlg pesan makanan aja lamaaaa bgt mba mba nya buat nulis sampe gue harus pakai nada agak tinggi pdhl pas kesini blm terlalu ramai..

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Enak!

Top 3 menu yang saya pernah coba dan saya rekomendasikan: 

1. Cheese calzone: enak banget banget banget. Bingung mau ngomong apa lagi saking enaknya. Calzone di sini lebih mirip pastel karena ukurannya yang kecil, tapi kejunya super melimpah sampai tumpah ruah saat diiris. Buat yang suka keju mozarella, wajib coba! Harganya juga cuma 23 ribu. 

2. Baked cheese mashed potato: mashed potato dengan keju mozarella dan daging sapi cincang, lalu dipanggang. Porsinya lumayan mengenyangkan. Proporsi keju, kentang, dan dagingnya pas. Harganya juga gak mahal, seingat saya di bawah 30 ribu. 

3. Meat max: pizza untuk penggemar daging-dagingan! Hahaha. Suka daging sapi cincang? Suka sosis? Semuanya ada dan tumpah ruah. Harga tergantung besarnya loyang, kalau yang personal sekitar 30 ribu.
Bakal kembali ke sini lagi? So pasti! 

Menu yang dipesan: cheese calzone, Meat Max, baked cheese mashed potato

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Biasa banget ga spesial

Uda sering banget ngeliat ini milan pizza katanya sih the best pizza in depok area then akhirnya hari ini berkesempatan buat ke daerah depok & langsung aja kita nyobain menu2 nya, oiya disini tempatnya ada outdoor & indoor (outdoor nya tuh lucu bgt ada kayak ayunan2 gtu)
Nah disini kita cobain :
-royal truffle : ini chef recommendation mereka beef pepperoni,oil truffle,cheese buat rasanya emang enak sih tapi ga bs dikatakan enak bgt
-bruschetta beef : ini cuma kayak roti diatasnya dikasih beef sama nanaa gtu kurang suka jadi aneh banget rasanya ada nanasnya
Buat harganya sbenernya ga bs dikatakan murah2 banget, murah aja sih tapi lumayanlah kalo buat yang lagi di daerah depok nyari pizza

Menu yang dipesan: Bruschetta Beef, royal truffle

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

956 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja..

Sepulang kerja janjian sama temen di milan pizzeria katanya disini spesialis pizza terlihat dari namanya ya.. kebetulan tempatnya ga begitu jauh dari stasiun kober depok, jalan kaki beberapa meter aja udah sampe.
Pas masuk tempatnya lumayan gelap dan emang dalam keadaan rame banget, padahal ini weekday.. ga ngerti apa mungkin memang sangat laku atau gimana.. terdiri dari lantai atas dan bawah (Ga paham ada berapa lantai ke atas) yang pasti saya di lantai 2, space antara meja lumayan dekat jadi agak berisik apalagi dekat kumpulan orang-orang yang ketawa nya enggak dikontrol
saya pesan:
- pizza Meat max: Topping nya daging, sosis, mozzarella dan juga paprika, menurut saya sih biasa aja, ga begitu istimewa.. berharap lebih enak karena mereka memang mengandalkan pizza pada menu nya.
- Bruschetta beef: Menu ini cukup zonk menurut saya, dagingnya kaya masih mentah dan bener-bener enggak menggugah selera sama sekali, bahkan cuma icip enggak sampe setengah nya.
-Banana milk berry: Yaa lumayan lah, rasa pisang dan stroberi nya ngeblend jadi satu dan jadi menu paling lumayan yang saya coba

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

Good place and good food makes good mood

Well ini pertama kalinya main ke Milan Pizzeria Cafe, padahal sering lewatin tempat ini tapi baru kali ini nyoba makan disini dan Voila, tempatnya emang asikkk, design nya unik dan ga kaya restoran pizza lainnya 😻
Mereka terdiri dari 3 lantai (kalo ga salah yaa, soalnya pas kemaren kesini makan di lantai 2 trus ngeliat ada tangga lagi buat naik ke lantai 3 hehe), lantai 1 & 2 ada smoking & non smoking area. Lantai 1 ada ayunannya yang dijadiin buat tempat duduk, lucu bangeeett ga sih? 😻 jadi makan pizzanya bisa sambil goyang-goyang (?) 😂 kalo di lantai 2 ada tempat makan yang masuk ke dalem box / kotak gituu, atau lebih mirip gerbong kereta. Unikkk deh 💙
Cumaaaa pas kemaren kesana AC nya kuraag dingin jadi sempet ngerasa agak panas, tapi lama2 adem juga sihh..
Dan kurang suka sama pencahayaannya, mungkin karena mengambil konsep Cafe jadi agak sedikit remang-remang cahayanya
Buat makannya sendiri, gue pesen 4 personal pizza dan 1 cheese pastry, pesennya sedikit karena kesini niatnya cuma buat nyoba2 doang sambil bantuin ngerjain Thesis temen 😅
Tapi pizza nya enakkkkkkkkk bangetttt 👍👍 di menu Smoked Salmon ada black olivenya gitu dan rasanya aneh, kaya ada gasnya pas digigit haha tapi enakkk pizzanya, pizza nya enak semua 😻
Untuk Cheese Pastry nya sendiri biasa aja, cheese nya kaya di Richeese Factory tapi lebih cair
Intinyaaa harganya murah, rasanya enak, suasananya asik dan paling penting pas buat dateng kesini rame2 bareng temen 👍👍

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Special Deluxe Deluxe Pepproni Cheese Beef Margherita Cheese Pastry Milo Dinosaurus Orange Juice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Semua yang dipesen enak

Setelah sekian lama ada di Depok, baru kali ini nyobain Milan Pizza. Padahal dari rumah deket banget. Cobain pizzanya ramean sama temen, jadi pesen yang large. Kita pesen pizza blackpepper beef dan pizza smoked salmon. Nah setelah baca-baca review, untuk personalnya gue memutuskan pesen mashed potato cheezy beef.


1. Pizza Blackpepper Beef
Enak! Pizzanya ngga tipis tapi juga ngga tebel. Pas banget. Blackpeppernya kerasa banget, smoked beefnya banyak.


2. Pizza Smoked Salmon
Ini juga enaaaak! Super enak! Toppingnya agak creamy gitu, tapi enak. Yang paling juara itu smoked salmonnya. Nagih banget. Kalo ngga karna kekenyangan mungkin udah abis dua slice haha


3. Potato Cheezy Beef
Ini super enaaak! Bener-bener cheezy! Beefnya lumayan banyak, mashed potatonya gurih. Perpaduan lelehan keju dan saus creamy itu enak banget. Beneran, kalo kesini kudu wajib cobain ini. Dan ternyata ini ngenyangin banget loh.


4. Lemon Ice Tea
Segeer! Manisnya pas!

Pelayanannya sangat gesit, ramah pula. Pesenan lumayan cepet, padahal lagi penuh saat itu. Tempatnya cozy banget buat ngobrol-ngobrol cantik. Kebersihannya juga oke kok. Harga banding rasa oke banget, murah sih menurut gue. Overall ini tempat recommended banget buat para pecinta masakan Italia. Bakal balik lagi kesini

Menu yang dipesan: Pizza Blackpepper Beef, Pizza Smoked Salmon, Mashed Potato Cheezy Beef, lemon ice tea

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pewe, enak dan terjangkau!

Kafe ini sebetulnya udah lumayan lama dan ngga heran dia bertahan di sini i mean engga bangkrut atau tutup soalnya emang makanan disini enak, tempatnya pewe dan buat pizza yang base nya roti gini sih menurutku udah pas bngt. Pas baru nyicip sih ini kaya Pizza Hu* banget, roti dan bumbunya mirip banget. Tapi kalo kesini kalian smua hrs cobain mashed potato cheese beef nya! Itu enaaaaaaaaaaaaaaak banget! Suwer! Dan gue rekomen minumnya Mango Shake. Jadi minuman gue itu es krim vanila yg diblender sama sirup mangga dan manisnya pas! Ngga oversweet! Good job! Pastanya kurang enak hehe maap yak, pizza nya wuenak kok hehe.
Disini ada non smoking sm smoking area. Tentuny yg smoking area itu outdoor di lantai dua dan selebihnya non smoking area. Pelayannnya baikkkk banget, ramah dan murah senyum ;)

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat