Milan Pizzeria Cafe  [ Italia ]
3.85 12 review

Milan Pizzeria Cafe

[ Italia ]
3.85 12 review (12 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok

021 78883789

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Milan Pizzeria Cafe [ Beji ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://milancafe.net
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1474453630
    https://assets-pergikuliner.com/9-UptlTXtKnxCGMm1vZ0YlTZJ-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339195/picture-1474453630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SRwHamsi6rEGVpNEKmf4mAOqgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339195/picture-1474453630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474453631
    https://assets-pergikuliner.com/i8LrjgFhe3VPLYSDLtvRH38DPNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339196/picture-1474453631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IagTWZn8emnhma5GsorPL6ImqIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339196/picture-1474453631.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Milan Pizzeria Cafe

Foto Profil Theodora

913 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Biasa banget ga spesial

Uda sering banget ngeliat ini milan pizza katanya sih the best pizza in depok area then akhirnya hari ini berkesempatan buat ke daerah depok & langsung aja kita nyobain menu2 nya, oiya disini tempatnya ada outdoor & indoor (outdoor nya tuh lucu bgt ada kayak ayunan2 gtu)
Nah disini kita cobain :
-royal truffle : ini chef recommendation mereka beef pepperoni,oil truffle,cheese buat rasanya emang enak sih tapi ga bs dikatakan enak bgt
-bruschetta beef : ini cuma kayak roti diatasnya dikasih beef sama nanaa gtu kurang suka jadi aneh banget rasanya ada nanasnya
Buat harganya sbenernya ga bs dikatakan murah2 banget, murah aja sih tapi lumayanlah kalo buat yang lagi di daerah depok nyari pizza

Menu yang dipesan: Bruschetta Beef, royal truffle

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

763 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja..

Sepulang kerja janjian sama temen di milan pizzeria katanya disini spesialis pizza terlihat dari namanya ya.. kebetulan tempatnya ga begitu jauh dari stasiun kober depok, jalan kaki beberapa meter aja udah sampe.
Pas masuk tempatnya lumayan gelap dan emang dalam keadaan rame banget, padahal ini weekday.. ga ngerti apa mungkin memang sangat laku atau gimana.. terdiri dari lantai atas dan bawah (Ga paham ada berapa lantai ke atas) yang pasti saya di lantai 2, space antara meja lumayan dekat jadi agak berisik apalagi dekat kumpulan orang-orang yang ketawa nya enggak dikontrol
saya pesan:
- pizza Meat max: Topping nya daging, sosis, mozzarella dan juga paprika, menurut saya sih biasa aja, ga begitu istimewa.. berharap lebih enak karena mereka memang mengandalkan pizza pada menu nya.
- Bruschetta beef: Menu ini cukup zonk menurut saya, dagingnya kaya masih mentah dan bener-bener enggak menggugah selera sama sekali, bahkan cuma icip enggak sampe setengah nya.
-Banana milk berry: Yaa lumayan lah, rasa pisang dan stroberi nya ngeblend jadi satu dan jadi menu paling lumayan yang saya coba

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Good place and good food makes good mood

Well ini pertama kalinya main ke Milan Pizzeria Cafe, padahal sering lewatin tempat ini tapi baru kali ini nyoba makan disini dan Voila, tempatnya emang asikkk, design nya unik dan ga kaya restoran pizza lainnya 😻
Mereka terdiri dari 3 lantai (kalo ga salah yaa, soalnya pas kemaren kesini makan di lantai 2 trus ngeliat ada tangga lagi buat naik ke lantai 3 hehe), lantai 1 & 2 ada smoking & non smoking area. Lantai 1 ada ayunannya yang dijadiin buat tempat duduk, lucu bangeeett ga sih? 😻 jadi makan pizzanya bisa sambil goyang-goyang (?) πŸ˜‚ kalo di lantai 2 ada tempat makan yang masuk ke dalem box / kotak gituu, atau lebih mirip gerbong kereta. Unikkk deh πŸ’™
Cumaaaa pas kemaren kesana AC nya kuraag dingin jadi sempet ngerasa agak panas, tapi lama2 adem juga sihh..
Dan kurang suka sama pencahayaannya, mungkin karena mengambil konsep Cafe jadi agak sedikit remang-remang cahayanya
Buat makannya sendiri, gue pesen 4 personal pizza dan 1 cheese pastry, pesennya sedikit karena kesini niatnya cuma buat nyoba2 doang sambil bantuin ngerjain Thesis temen πŸ˜…
Tapi pizza nya enakkkkkkkkk bangetttt πŸ‘πŸ‘ di menu Smoked Salmon ada black olivenya gitu dan rasanya aneh, kaya ada gasnya pas digigit haha tapi enakkk pizzanya, pizza nya enak semua 😻
Untuk Cheese Pastry nya sendiri biasa aja, cheese nya kaya di Richeese Factory tapi lebih cair
Intinyaaa harganya murah, rasanya enak, suasananya asik dan paling penting pas buat dateng kesini rame2 bareng temen πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Special Deluxe Deluxe Pepproni Cheese Beef Margherita Cheese Pastry Milo Dinosaurus Orange Juice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Semua yang dipesen enak

Setelah sekian lama ada di Depok, baru kali ini nyobain Milan Pizza. Padahal dari rumah deket banget. Cobain pizzanya ramean sama temen, jadi pesen yang large. Kita pesen pizza blackpepper beef dan pizza smoked salmon. Nah setelah baca-baca review, untuk personalnya gue memutuskan pesen mashed potato cheezy beef.


1. Pizza Blackpepper Beef
Enak! Pizzanya ngga tipis tapi juga ngga tebel. Pas banget. Blackpeppernya kerasa banget, smoked beefnya banyak.


2. Pizza Smoked Salmon
Ini juga enaaaak! Super enak! Toppingnya agak creamy gitu, tapi enak. Yang paling juara itu smoked salmonnya. Nagih banget. Kalo ngga karna kekenyangan mungkin udah abis dua slice haha


3. Potato Cheezy Beef
Ini super enaaak! Bener-bener cheezy! Beefnya lumayan banyak, mashed potatonya gurih. Perpaduan lelehan keju dan saus creamy itu enak banget. Beneran, kalo kesini kudu wajib cobain ini. Dan ternyata ini ngenyangin banget loh.


4. Lemon Ice Tea
Segeer! Manisnya pas!

Pelayanannya sangat gesit, ramah pula. Pesenan lumayan cepet, padahal lagi penuh saat itu. Tempatnya cozy banget buat ngobrol-ngobrol cantik. Kebersihannya juga oke kok. Harga banding rasa oke banget, murah sih menurut gue. Overall ini tempat recommended banget buat para pecinta masakan Italia. Bakal balik lagi kesini

Menu yang dipesan: Pizza Blackpepper Beef, Pizza Smoked Salmon, Mashed Potato Cheezy Beef, lemon ice tea

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

586 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pewe, enak dan terjangkau!

Kafe ini sebetulnya udah lumayan lama dan ngga heran dia bertahan di sini i mean engga bangkrut atau tutup soalnya emang makanan disini enak, tempatnya pewe dan buat pizza yang base nya roti gini sih menurutku udah pas bngt. Pas baru nyicip sih ini kaya Pizza Hu* banget, roti dan bumbunya mirip banget. Tapi kalo kesini kalian smua hrs cobain mashed potato cheese beef nya! Itu enaaaaaaaaaaaaaaak banget! Suwer! Dan gue rekomen minumnya Mango Shake. Jadi minuman gue itu es krim vanila yg diblender sama sirup mangga dan manisnya pas! Ngga oversweet! Good job! Pastanya kurang enak hehe maap yak, pizza nya wuenak kok hehe.
Disini ada non smoking sm smoking area. Tentuny yg smoking area itu outdoor di lantai dua dan selebihnya non smoking area. Pelayannnya baikkkk banget, ramah dan murah senyum ;)

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

421 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

you can eat and threat well in here

pengalaman pertama kali diajak gathering sama PergiKuliner ya makan disini, Milan Pizzeria Cafe, resto yang menyajikan aneka pilihan makanan khas italia ini gak pernah sepi pengunjung, berdesign interior dan eksterior yang unik dan look edgy, cafe yang satu ini terlihat sangat kekinian dan cocok buat dijadikan tempat buat ngumpul bareng temen-temen
bicara soal menu makanan, disini kita akan disuguhkan dengan makanan yang look fresh, look good and so yummy, dengan range harga berkisar mulai dari 20 ribuan sampai dengan 50 ribuan, kita udah bisa menikmati aneka pilihan makanan yang pastinya bakalan lumer banget dimulut, kalo aku sendiri nih suka banget sama mashed pottatot cheese dan chicken saladnya...

Menu yang dipesan: penne cheese, pizza beef cheese, pizza blackpepper, Chicken Salad, mashed pottato cheese

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

241 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Milllan Pizzeria; Good place at Depok

Millan Pizzeria Cafe adalah salah satu cafe yang menjual pizza dan pasta dengan rasa yang lumayan enak. Tempatnya ada di jalan Margonda Raya, dengan area parkir yang tidak cukup luas, restonya cukup menampung banyak pengunjung dari lantai 1 hingga lantai 2. Millan pizza juga memperhatikan dekorasi restonya, jadi tempatnya nyaman. Menu yang saya coba disini adalah:Β 

1. Mashed potatoΒ cheezy beef (IDR 25k) : merupakan mashed potato yang disiram bumbu daging atau bolognaise, dan diatasnya diberikan keju leleh. rasanya enak! 2. Deluxe peperoni cheese - regular size (IDR 54k) : pizza dari millan ini rotinya agak sedikit tebal dan rotinya lembut. Rasanya enak dan ukurannya juga pas, sesuai untuk sharing. Potongan pizzanya 6 pcs. 3. Black pepper chicken fetuccini (IDR 31k) : fetuccininya dimasak bumbu black pepper dengan potongan jamur. Diatasnya diberi chicken katsu dipotong-potong. Rasa pastanya enak, bumbunya pas dan ayam katsunya nggak pelit. Pelayanannya oke, tempatnya nyaman, dan banyak tersedia stopkontak di dekat meja atau kursi. Millan Pizzeria Cafe buka hingga jam 12 malam jadi kalau laper malam-malam tapi males makan di pinggir jalan, millan pizzeria ini pas banget buat kamu.

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rishafar

145 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Weekdays 30% All Item

Udah lama gak ke sini, akhirnya nyoba mampir lagi setelah liat tulisan diskon 50% untuk pizza khusus weekdays (jam 11 sampe jam 5 sore). Lumayan kan! Berhubung pcr suka bgt sama pizza, akhirnya sengaja bela2in ke sini, eh gataunya diskonnya beda lagi, sekarang jadi diskon 30% all item. Kayaknya diskonnya ganti2 yah. Akhirnya kita tetep makan di sini. Kita pesan pizza beef classic yang ukuran large, sama chicken blackpaper fetucini. Sy suka bgt sama pizza di sini, roti nya gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis, pas, lembut. Porsinya juga puas banget buat dua orang. Untuk pasta nya, chicken blackpaper fetucini menurut sy biasa aja sih, ayamnya kurang lembut aja gitu. Tp untuk pizza nya juara dehh. Bakal sering balik lagi buat nyobain pizza-pizza yang lainnya.Β 

Menu yang dipesan: Beef Classic Pizza Large, Chicken Blackpaper Fetucini

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona Gandys

130 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

tempatnya romantis

Dari awal buka sampe sekarang cafe yang satu ini masih jadi favorit gue kalo makan pizza. Pizzanya enak gatau kenapa gue suka. Disini juga banyak menunya. Tempat remang remang di lantai dua nambah suasana romantis.
Harga disini engga mahal kok, cukup terjangkau. Karena untuk pizzanya itu gede banget dan bisa buat 3-4 orang. Bisa dibilang paket hemat kan?

Menu yang dipesan: Peperoni cheese, potato pompoms

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Saladnya Enak

Cafe Italia yang suasanya nyaman dan bikin betah buat lama lama nongkrong. Makanannya semua berbau Italia ya, jadinya ada bermacam-macam pizza dan pasta. Kalo kesini aku selalu pesan Chicken Salad! Salad dressing-nya enak banget, semua sayurannya selalu fresh dan porsinya banyak banget, baik porsi sayurannya maupun porsi fried chicken-nya. Kalo untuk pizza, aku pernah coba pizza Meat Max, pizza Spicy Tuna, sama Banana pizza. Dari semua itu, yang paling enak menurutku adalah yang spicy tuna. Kalo banana pizza, entah kenapa menurutku rasanya rada fail, dan gak nyambung.

Aku juga pernah pesan zuppa soup mereka. Keluarnya cepat, dan puff pastry-nya pas disajiin masih hangat. Tapi sayang porsi supnya rada dikit ya. Untuk minuman, cobain Banana Berry Milk deh. Ice blended campuran pisang sama strawberry, bikin seger. Untuk harga, terjangkau kok

Menu yang dipesan: Chicken Salad, Pizza Meat Max, Pizza Tuna Spicy, Penne Cheese Baked, Blackpepper Fetuccine Chicken, Fruit Punch, Banana Berry Milk, Lechyee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat