Review Pelanggan untuk Milan Pizzeria Cafe

Good place and good food makes good mood

oleh dinny mayangsari, 30 Juli 2016 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe

Well ini pertama kalinya main ke Milan Pizzeria Cafe, padahal sering lewatin tempat ini tapi baru kali ini nyoba makan disini dan Voila, tempatnya emang asikkk, design nya unik dan ga kaya restoran pizza lainnya 😻
Mereka terdiri dari 3 lantai (kalo ga salah yaa, soalnya pas kemaren kesini makan di lantai 2 trus ngeliat ada tangga lagi buat naik ke lantai 3 hehe), lantai 1 & 2 ada smoking & non smoking area. Lantai 1 ada ayunannya yang dijadiin buat tempat duduk, lucu bangeeett ga sih? 😻 jadi makan pizzanya bisa sambil goyang-goyang (?) 😂 kalo di lantai 2 ada tempat makan yang masuk ke dalem box / kotak gituu, atau lebih mirip gerbong kereta. Unikkk deh 💙
Cumaaaa pas kemaren kesana AC nya kuraag dingin jadi sempet ngerasa agak panas, tapi lama2 adem juga sihh..
Dan kurang suka sama pencahayaannya, mungkin karena mengambil konsep Cafe jadi agak sedikit remang-remang cahayanya
Buat makannya sendiri, gue pesen 4 personal pizza dan 1 cheese pastry, pesennya sedikit karena kesini niatnya cuma buat nyoba2 doang sambil bantuin ngerjain Thesis temen 😅
Tapi pizza nya enakkkkkkkkk bangetttt 👍👍 di menu Smoked Salmon ada black olivenya gitu dan rasanya aneh, kaya ada gasnya pas digigit haha tapi enakkk pizzanya, pizza nya enak semua 😻
Untuk Cheese Pastry nya sendiri biasa aja, cheese nya kaya di Richeese Factory tapi lebih cair
Intinyaaa harganya murah, rasanya enak, suasananya asik dan paling penting pas buat dateng kesini rame2 bareng temen 👍👍

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Special Deluxe Deluxe Pepproni Cheese Beef Margherita Cheese Pastry Milo Dinosaurus Orange Juice Lemon Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Milan Pizzeria Cafe

(Italia)

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

236 Makasih