Review Pelanggan untuk Milan Pizzeria Cafe

Semua yang dipesen enak

oleh Athifa Rahmah, 15 Juni 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe
Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe

Setelah sekian lama ada di Depok, baru kali ini nyobain Milan Pizza. Padahal dari rumah deket banget. Cobain pizzanya ramean sama temen, jadi pesen yang large. Kita pesen pizza blackpepper beef dan pizza smoked salmon. Nah setelah baca-baca review, untuk personalnya gue memutuskan pesen mashed potato cheezy beef.


1. Pizza Blackpepper Beef
Enak! Pizzanya ngga tipis tapi juga ngga tebel. Pas banget. Blackpeppernya kerasa banget, smoked beefnya banyak.


2. Pizza Smoked Salmon
Ini juga enaaaak! Super enak! Toppingnya agak creamy gitu, tapi enak. Yang paling juara itu smoked salmonnya. Nagih banget. Kalo ngga karna kekenyangan mungkin udah abis dua slice haha


3. Potato Cheezy Beef
Ini super enaaak! Bener-bener cheezy! Beefnya lumayan banyak, mashed potatonya gurih. Perpaduan lelehan keju dan saus creamy itu enak banget. Beneran, kalo kesini kudu wajib cobain ini. Dan ternyata ini ngenyangin banget loh.


4. Lemon Ice Tea
Segeer! Manisnya pas!

Pelayanannya sangat gesit, ramah pula. Pesenan lumayan cepet, padahal lagi penuh saat itu. Tempatnya cozy banget buat ngobrol-ngobrol cantik. Kebersihannya juga oke kok. Harga banding rasa oke banget, murah sih menurut gue. Overall ini tempat recommended banget buat para pecinta masakan Italia. Bakal balik lagi kesini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe
Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe
Foto Interior di Milan Pizzeria Cafe

Menu yang dipesan: Pizza Blackpepper Beef, Pizza Smoked Salmon, Mashed Potato Cheezy Beef, lemon ice tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Milan Pizzeria Cafe

(Italia)

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

60 Makasih