Review Pelanggan untuk Milan Pizzeria Cafe

Biasa banget ga spesial

oleh Theodora , 21 September 2016 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe
Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe

Uda sering banget ngeliat ini milan pizza katanya sih the best pizza in depok area then akhirnya hari ini berkesempatan buat ke daerah depok & langsung aja kita nyobain menu2 nya, oiya disini tempatnya ada outdoor & indoor (outdoor nya tuh lucu bgt ada kayak ayunan2 gtu)
Nah disini kita cobain :
-royal truffle : ini chef recommendation mereka beef pepperoni,oil truffle,cheese buat rasanya emang enak sih tapi ga bs dikatakan enak bgt
-bruschetta beef : ini cuma kayak roti diatasnya dikasih beef sama nanaa gtu kurang suka jadi aneh banget rasanya ada nanasnya
Buat harganya sbenernya ga bs dikatakan murah2 banget, murah aja sih tapi lumayanlah kalo buat yang lagi di daerah depok nyari pizza

Foto lainnya:

Foto Makanan di Milan Pizzeria Cafe
Foto Interior di Milan Pizzeria Cafe
Foto Interior di Milan Pizzeria Cafe
Foto Interior di Milan Pizzeria Cafe

Menu yang dipesan: Bruschetta Beef, royal truffle

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Milan Pizzeria Cafe

(Italia)

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

1011 Makasih