Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
3.6 1 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
3.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.0

Jl. H. Asmawi No. 72, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Beji ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661911401
    https://assets-pergikuliner.com/AdrBGqB-AzAOj8P5s7CSmRC1a44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614810/picture-1661911401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMc63plN-yDew83Uk_WcZsLxZRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614810/picture-1661911401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661397759
    https://assets-pergikuliner.com/CjBmwdloMmDarmmaf_WZ51NvD-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604942/picture-1661397759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6hMFVHz0AcoMdgPsZC3zayx75s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604942/picture-1661397759.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2472 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya aku mencoba Mixue

    Senangnya hatiku ini akhirnya punya kesempatan mencoba es krim yang lagi ngetren ini alias Mixue  Lokasinya ada di jalan haji asmawi, Depok. Tempatnya nggak terlalu gede, semua kursinya ngehadap tembok. Yaaa kalau buat makan di tempat masih not bad, sih. Klo makan di tempat berdua juga nggak terlalu buruk.
     Aku pesan menu sederhana tapi sering dibeli yaitu Boba Sundae. Hanya sekedar es krim, diberikan pemanis dikit, dan diberi boba. Selesai. Bobanya kalau tidak dimakan lama-lama akan meluncur ke bawah es krim (karena berat, hehe). Pas aku mencobanya, aku sempat mencoba rasa manisnya akan terasa strong, ternyata nggak. Rasa manisnya enak bin pas. Es krimnya juga menurutku agak mengagetkan karena alus dan creamy banget. Untuk harga 16k menurutku perfect banget sih..
       Overall, Mixue ini bagiku hanya mementingkan rasa. Untuk faktor-faktor lain tidak terlalu dipikirkan yang penting tidak membuat pelanggan marah. Menurutku hal itu terjadi karena harganya, sih .. Hasilnya pun tidak buruk untuk franchisenya. Tetap laris dan jadi salah satu yang paling disukai saat ini. Sehingga, selamat dicoba! 

Menu yang dipesan: Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?