Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.87 11 review

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.87 11 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 77817120, 081210223450

021 77817120, 081210223450

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572259226
    https://assets-pergikuliner.com/u0_Czm3IL4bydFTYMLI-Xmd9mKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656272/picture-1572259226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVQhhSUPOSxcS9Zfh2XC8XmutbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656272/picture-1572259226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572259226
    https://assets-pergikuliner.com/JjHI6f9xTpCKBlAbXXYZ7Saj5dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656273/picture-1572259226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jPrMjWTfnvV6f9rCb0KnHtZJFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656273/picture-1572259226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572259228
    https://assets-pergikuliner.com/7ZypwFsjYyCvyVh5aH_LWFRYD8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656274/picture-1572259228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpPjQP_k9yffmacXsAD8eoCR5S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656274/picture-1572259228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572259228
    https://assets-pergikuliner.com/W7aIRro1L5SwaPHC2T1Q6EgUfv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656275/picture-1572259228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqBgEz_7XyNfXOYHH3qR-PsjvRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656275/picture-1572259228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572259228
    https://assets-pergikuliner.com/muBnghAeyF-RGwCym0neoApnBqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656276/picture-1572259228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFwKjc_NuYtl6IYgkkFXHd3Xq4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656276/picture-1572259228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572259229
    https://assets-pergikuliner.com/IRtz_SLbWiwcltwRtoC9aEno_4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656277/picture-1572259229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJwy4RpC_I9Rb4LvVE26zTpR-cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656277/picture-1572259229.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Jalan jalan

Letaknya di depan starbucks dan lokasinya ckp besar ya. Ada bbrp menu yg gue coba

Spaghetti carbonara : creamynya pas sih menurut gue, gue suka sesuai dgn taste gue.
Creamy soup : basic nya kentang dgn creamy sauce gt pakai mushroom. Creamy nya suka tp trnyt ga cocok ya kentang dibuat sup gt hehe
Fried oreo : ini gue cm nyoba sedikit krn lgsg diabisin sepupu2 gue hehe dipakai ice cream vanilla. Suka sih

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Coffee nya enak

di pesona ada beberapa Coffee Shop yang harus di coba salah satu nya Mokka Coffee Cabana selain tematnya cantik dan sik banget buat lama lama diem disini hehehe menu nya pun beragam.
yang aku pesen Marble Sugar Iced Coffee dan temen ku pesen Summer Brezee Ice Coffeee. untuk rasanya tidak begitu beda hanya lebih manis yang marble sugar.

tempatnya nyaman banget buat kumpul bareng temen dan keluarga dan di setiap kursi ada colokannya hehehe istagramable lah pokonya,

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Late lunch

Makan di sini krn blm oernah nyoba apapun di cafe ini. Tp tergiur sama menu serba 35k nya hehe maklum buibu nyari promo hehe
Nyobain nasi goreng sambel matah krn nasi kuningnya habis :(
To be honest.... gue ga suka :( sambel matahnya kaya bau sambal salsa gt hehe trs asem bgt. Ohiya mrk ksh 1 topping gitu. Kayanya sih ikan dlmnya, cm kebanyalan tepung maap :(
Tp akan coba ksini lg buat nyoba minumannya :)

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RII FA

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Worth it

Awalnya penasaran sama ni tempat, karena kalo dilihat dari luar pesona square bagus gitu desain interiornya sama ada tumbuh"anya. yaudah langsung cuss deh nongki sendirian. untuk menunya dari internasional sampai tradisional ada. yaudah cari menu yg berbeda ama tempat lain, akhirnya pilih :
1. Black Jack Burger
untuk ini porsinya lumayan gede, selain black burger kita juga dikasih salad, kentang goreng & saus.
Price : 70k
2. Salted Caramel Frape
kalo yg ini disaranin ama mas" disitu, katanya enak, yaudah beli porsinya gede, rasa caramel plus ditaburi kacang gitu diatasnya.
Price : 43k
Untuk pelayananya bagus sih, dan kalo kita pesan juga gk terlalu lama nunggunya.
Tips :
1. Kalo pesan melalui apk eatigo aja, jadi disitu kita bisa reservasi terlebih dahulu sama dapat promo / diskon juga. kalo tertarik bisa download di google play.
pakai kode reveral (rifa269rv) jadi sama" dapat poin
2. Kalo bayar bisa pakai ovo, gopay, link, disini kita juga dapat cashback

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

cantik tempatnya

Ke Pesona emang sengaja banget pengen ke sini,
nama minumannya lupa pokonya ini caramel ya guys (49K) bayar nya pake ovo biar chasback 😁🤭

Rasa nya si caramel banget ada potongan kacangnya gtu. enak sebenernya tapi gk kuat ngabisin nya gelas nya ternyata super tinggi dan aku kembung minum nya wkwkkww.


untun tempatnya nyaman, dan betahin banget lucu warna nya soft soft gitu.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mokka Coffee Depok

Mokka Coffee Pesona Square lokasinya ada di lantai ground, tepatnya ujung sebelah kanan dari pintu masuk. Suasana cafe nya cozy, interior nya memberi kesan nyaman. Disini ada aneka jenis minuman kopi, susu, makanan ringan, makanan berat dan makanan manis. Disini cocok untuk acara kumpul-kumpul dengan teman dan nugas kerjaan / kuliah. Untuk rasa minuman nya cukup manis dan makanan nya jg ok.

Menu yang dipesan: red velvet cookies

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

tempat asik

Pas kesini udah sore, cuma pengen ngemil aja.
liat menu ada traditional steamed, cuss langsung order, isinya ada pisang rebus, ubi rebus, sama kacang rebus, jarang jarang di coffe shop ada menu kaya gini, menu ini cocok banget si buat ngemil sore gitu.

vanila with coffee granita, ahh ini enak granitanya harum, pas di aduk rasanya jadi makin enak.

Menu yang dipesan: vanila with coffee granita, traditional steamed

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2120 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tradisional Steamed + Sanger

Salah satu coffee shop favorit saya, Mokka Coffee Cabana, karena meskipun tampilannnya modern tapi masih menjual kudapan tradisional. Seperti Traditional Steamed (40k) yang porsinya bisa dinikmati untuk 3-4 orang, ada kacang rebus, ubi ungu dan pisang rebus. Semuanya enak, paling cocok di santap pakai Sanger (27k) yaitu kopi susu jadul yang mirip kopi vietnam, kental, manis dan gurih.

Tapi ngga ada salahnya juga disantap bareng minuman lain seperti Earl Grey Chocolate (44k) kesukaan saya, wangi earl grey dan rasa coklatnya ngeblend, enak banget. Kalau ingin minuman yang tampil beda, bisa dicoba Thai Tea Granita (41k) berupa es serut thai tea yang kental dan manisnya bisa diatur sesuai selera.

Karena nongkrong sore itu ramean, jadi pesan tiga minuman lainnya yang ngga kalah enak, ada Salted Caramel Frappe (43k), Vanilla Coffee Granita (44k) dan Mysterious Chocolate (43k).

Tempatnya nyaman, berada di area lobby. Kapasitas tempat duduk juga cukup banyak, tapi karena sering penuh pengunjung jadi kadang waiting list.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1143 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ada kucing diatas kopi

Gue liat ada café yang namanya Mokka Caffe Cabana ini di Bintaro XChange. Dan gue pikir ini kayanya café nya seru buat ngongkrong-nongkrong ganteng. Tapi berhubung ada kesibukan disini jadi ga sempet mampir. Ehh pas ada mall baru deket rumah, si Mokka Caffe ini buka dong. Dan mampir lah.
Suasananya asik nih yang di Pesona Square. Berasa kaya lagi ditaman, karna banyak hiasan dedauan dan ada warna cokelat dielemen kursi atau mejanya. Tapi berhubung udah malem dan belum makan, jadi sekalian dinner-dinner ngegemesin disini.
Makan Crispy Chicken Steak, daging ayam goreng fillet tepung yang dipotong-potong dan tersaji dengan salad & kentang goreng. Karena ini namanya Steak yaa ga lupa sama saus steaknya. Tapi saosnya ga langsung disiram ke potongan ayamnya. Tapi dipisah aja pake cup kecil. yaa jadi kan bisa nyocol ayam ke sausnya ini biar jadi seru gitu, makannya. Terpenting sih yaa rasanya ini. Pedasnya ga kepedesan, dan ada manis-manisnya. Padahal ini saus blackpepper.
Ada lagi Dori Cabe Ijo, menu ini menu yang pake nasi. Dan ikan Dori ini disajikan ga pake tulang dan digoreng pake tepung. Pas diatas piring, ikan dorinya berlumurkan sambel ijo yang pedesnya oke banget. tapi buat gue sih Dori Cabe ijo ini, sambel cabe ijo nya ga nge-match sama ikan dorinya. apalagi sambel cabe ijo nya ini agak asin. Jadinya ikan dorinya gue cocolin ke saus blackpepper aja.

Kalo minumannya ada Summer Brezze. Minuman ini dari espresso dan susu, dan ada foam yang ngambang dan ga ilang-ilang karena dimakan waktu. Serunya lagi diatas foam-nya ini diberi hiasan gula yang dibakar. Dan rasa dari minuman ini oke banget. semua komposisinya ngeblend dengan oke. Yang gue suka lagi, takarannya digelas dan bukan gelas kecil.
Dan yang paling nge-trend & nge-hits disini adalah Catpuccino. Minuman yang masih dari espresso dan susu dengan foam yang dihias berbentuk kucing. Aaaakkkkkkk… ini sih lucu banget, dan ga pengen diminum jadinya. Tapi kalo kelamaan foamya bisa ilang dan kucingnya jadi tenggelem. Tapi minuman ini rasanya juga oke. Lembutnya ada, kentalnya banget dan rasa kopi nya yang ga bikin lidah jadi kezel.
©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

catpuccino plis...

Akhirnya penantian telah usai, Mokka Coffee Cabana baru saja membuka outletnya di Depok, tepatnya di mall Pesona Square. Seperti gerai-gerai sebelumnya, disini mereka pun masih tampil dengan konsep coffeeshop modern yang kasual dan cukup artistik. Pelayanannya ramah, cepat dan cukup bersahabat. Keep it up guys.

Cappuccino (Rp.43.000,-) kalau yang hangat disajikan dalam cangkir hitam dengan hiasan latte art diatasnya. Seruputan pertama yang langsung menyapa lidah saya justru gurih dan milky-nya susu, baru diikuti sensasi rasa espresso dalam bentuk yang lembut.

Selain Cappuccino hangat, saya juga coba yang dingin. Minuman yang ini sengaja saya minta disajikan dalam cup take away, biar ada logonya dan bisa dibawa kemana-mana kalo masih sisa. Paduan warna putih dan cokelat yang kontras, tampak begitu creamy dan manggil-manggil buat diseruput. Beda dengan yang hangat, sentuhan rasa cappuccino dingin justru lebih kopi nih, jadi lebih nendang.

Sebagai temen ngopi, saya mesen Fried Banana (Rp.45.000,-) disajikan didalam piring kayu berbentuk persegi panjang yang ditemani dengan secangkir saus santan sebagai dipping. Tekstur pisang gorengnya cukup renyah diluar dan lembut didalam. Pemilihan bahan pisang yang matang sempurna, membuat cemilan ini terasa begitu manis. Cocolan saus santannya pun begitu kental dan creamy, sehingga memberi sensasi rasa gurih...

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?