Review Pelanggan untuk Monster Cheese Pizza

monster sih, tapi ga ada monsternya

oleh Prido ZH, 22 November 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza

Ehh ada satu lagi nih, kalo yang ini hadir udah sebulan-dua bulanan. Monster cheese Pizza ini logonya pake tokoh-tokoh monster dari film kartun ternama. Duuhh.. harusnya kena royalti nih.

Namanya juga monster yaa, jadi gue berharap pizzanya ini banyak dan gede-gede kaya monster, tapi berhubung monsternya dari tokoh kartun, jadi ga bisa diharapkan kaya gitu deh.

Monstercheese Pizza ini 2 lantai juga, dan lantai udaranya dari alam itu ada di lantai dua. Dan diatas ini suasananya agak gelap. kurang pencahaan ditambah temboknya juga gulap. Tapi untuk area ber-AC nya juga cukup rapih dan kalo kata gue cukup genic. Dan untung toilet dan wastafelnya berfungsi.

Pesenan gue hampir sama kaya yang sebelumnya, ada Smoke Wagyu Pizza + bbq sauce, dan Pepperoni Cheese Medium. Smoke Wagyu Pizza + bbq sauce yang ini pizzanya juga tipis, kaya cuma kulit terus diisi sama isiannya, dan kalo Smoke Wagyu Pizza ini wagyunya cukup berasa taste nya, tapi kejunya menurut gue kurang monster. Tapi gurih cukup oke dan kena lah.

Pepperoni Cheese Medium, yang ini baru bentuknya pizza beneran. toppingnya banyak sama pepperoni dan keju, sama sauce keju dan mayonya. Pizzanya juga lembut dan gurihnya sama dapetnya.

Dan minumnya ada Guava slushies dan Ovaltine cheese cream, dua minuman ini yang menurut gue cocok buat makan pizza gue ini yang Guava, sari buah jambu bijinya ini berasa banget, dan bikin seger. Tapi sayangnya si Ovaltine cheese cream ini ga kena sama cheese creamnya, yaa karena cheese creamnya ini kurang berasa cheese.

Dan gue sih suka sama pizza yang ini, tapi mau pizza yang itu atau yang ini, yang lebih penting sih pizza baik-baik, jangan pizza ga baik-baik. Kenal aja baik-baik, jadian baik-baik, moso pas putus, pizzanya ga baik-baik! Okee.. itu pisah!

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Makanan di Monster Cheese Pizza
Foto Interior di Monster Cheese Pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Monster Cheese Pizza

(Italia)

Jl. Margonda Raya No. 263B, Beji, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1889 Makasih