Monty's Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
4.2 6 review

Monty's Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
4.2 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 45, Beji, Depok

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 20:30) 0821122131105

0821122131105

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Monty's Kitchen & Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636354784
    https://assets-pergikuliner.com/iioBH0fHvkyK8YYm5YpnYDHFRXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350074/picture-1636354784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZJyhlawrSX4OvTdhqEavr_Q3bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350074/picture-1636354784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636354784
    https://assets-pergikuliner.com/OAYjiOuJyUrVTrcfpVSMxZuUJBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350075/picture-1636354784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKqTp37LQtKGIAVt_Rzm2irdFGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350075/picture-1636354784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636354784
    https://assets-pergikuliner.com/eNslnNSgbnCKU2UxK1wwbFHN50I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350076/picture-1636354784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_0Ptu9KaLtGAwtEwzTd1FSpNUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350076/picture-1636354784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636354785
    https://assets-pergikuliner.com/Hl8-XHFfa__C2B9UqVmxZyti78Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350077/picture-1636354785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-5Vizn1hloomIgdXCEXTr564mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350077/picture-1636354785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636354785
    https://assets-pergikuliner.com/OYUIaHf5xOhy7OiM8t9SAkVYP4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350078/picture-1636354785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Fb8V6LLLrbhk4Po6gkMzA83mrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350078/picture-1636354785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664357244
    https://assets-pergikuliner.com/hR3gsQYVr73RndtNk_eG0ClqF28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649170/picture-1664357244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gh6FMaMnRG6xQzaJflbK4gg_abY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649170/picture-1664357244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615536117
    https://assets-pergikuliner.com/LZT3gODpdfV6pWLgTGpsyGYHQX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169130/picture-1615536117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWZgwEkbg5zsoc0hNdp9MKh7-T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169130/picture-1615536117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615536125
    https://assets-pergikuliner.com/yZ2DXpa8cP38uEAGhmn0OnTx0T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169131/picture-1615536125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ur176MOpK5vnljvpSTHNnK0jBjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169131/picture-1615536125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618204115
    https://assets-pergikuliner.com/LVMkdQ2Tz4yZCUicQMt1oOyytkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194661/picture-1618204115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i45cBsJY50kOQKZfibMPNAGukAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194661/picture-1618204115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618204120
    https://assets-pergikuliner.com/a-4ZDjzZyk78b2TeDx1YEYxWI7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194666/picture-1618204120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sxOOlhsZLiEHM4RyaIpQm6BdAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194666/picture-1618204120.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Monty's Kitchen & Coffee

Foto Profil Laperborrr

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Coffeeshop favorit buat sambil kerja di Depok

Sebenarnya sudah beberapi kali kesini. Cuman baru sempat review sekarang :

Ambience :
Space cafe nya luas. Terdiri dari 2 lantai. Colokan yang tersedia cukup banyak. Yang paing penting tempatnya bersih dan adem banget

Makanan :
Makanan dan minuman disini ngk pernah failed. Menu favorit kalo gw kesini pasti Nasi Goreng Teri nya ditemani Kopi Susu Gula Aren.

Harga :
Sangat wajar banget untuk cafe di area Depok.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Montys, Nasi Goreng Teri

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2405 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Adulty Coffee ūüėĀ

Kafe dewasa ... Itulah hal yg kupikirkan saat berada di sini. Selain karena, entah mengapa, yang dateng ke sini kebanyakan orang kantoran, ada juga orang tua yg bawa anak .. Hehe

Tapi emang suasananya worky atau rapaty gitu sih. Kayak memang sengaja didesain untuk kerja atau rapat gitu.

Mengenai interiornya, kebanyakan warna abu2, agak dark karena catnya itu. Tapi bukan dark yg menyeramkan tapi dark yg bikin santai. Kayak senja2 gitu deh hehe ..

Aku pesan chocomellow latte. Jujur I'm impressed. Rasa choco, rasa mellow, hingga olahan lattenya itu bagus semua. Enak. Hangat. Tidak terlalu manis. Wah mantap bener deh .. Lattenya halus, dengan rasa cokelat hangat yg bikin nyaman tenggorokan. Ditambah rasa mellow yg bikin lidah ikutan hepi. I like it

Overall, selain itu, pelayanan di sini juga bagus. Sehingga jujur saja, cafe ini sangat pantas direkomendasikan untuk hal2 yg berbau serius. Bercanda2 dan silaturahmi dikit juga boleh kok .. Hehehe .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Hot Chocomellow Latte

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe Work-able

Lokasinya di jalan Juanda dekat lampu merah Margonda. Tempatnya ada tiga lantai, lantai 1 dan 2 buat dine in tapi lantai 3 ada mushola dan kantor. Selain itu, ada juga tempat outdoor buat smoking area. Untuk tempat duduknya nyaman dan sabi buat nugas atau kelas online cukup kondusif. Gw pesan nutella latte dan roti goreng, untuk nutella lattenya manis dan fresh serta cukup milky juga. Untuk roti goreng menarik, bentuknya seperti garlic bread tapi diatasnya ada semacam karamel dan biskuit regal jadi bercampur manis gurih.

Menu yang dipesan: Nutella Latte, Roti Goreng

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ida Musdafia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kafe bagus di depok

Mampir ke kafe ini... tempat parkir yang cukup luas dan mudah. Protokol covid 19 cukup terjaga dgn wastafel di pintu masuk dan pengukuran suhu. Makanan ringannya enak sekali. Kami pesan roti goreng dan tempe mendoan. Roti goreng sangat lembut dan enak, tempe mendoannya sangat enak ditambah dengan sambal kecap sangat cocok. Yang menyegarkan kami pesan nutella chocolate  ice, enak sekali ada butiran kacamg yang pada waktu dimakan terasa enak. Belum lagi pengaturan kafe yang sangat nyaman. Two tombs lah buat kafe ini... Sayangnya kita harus pesan di depan kasir. Kalo sedang menumpuk pengunjung... lumayan lah harus berdiri. Kalau seandainyabpara waitress nya sudah dilengkapi tab untuk kasir.. jadi tidak hatus antri... mungkin lebih asik lagi.  Tapi kafe ini  bisa untuk diulangi. 

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

98 Review

Level 9

Kopi

4.0  

New Coffeeshop di Jalan Juanda Depok

Pas masuk tempatnya nyaman dan banyak spot duduk dan fotonya menurut gue trus pewe banget deh disini ngerjain tugas atau sekedar nongkrong, harganya juga masih masuk akal dan menunya banyak macamnya dari yg berat sampe cemilan doang... minuman kopinya juga enak gue suka
Gue pesen mie, trus satu lagi gue lupa kayak kentang isinya daging gitu sama kopinya yg pake kelapa enak!
Sofar boleh dijadiin tempat nongki baru didepok nih.. p

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2591 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kafe paket lengkap...

Satu lagi nih kafe baru muncul di Depok, namanya Monty’s Kitchen & Coffee. Letaknya berada di ujung Jalan Ir. H. Juanda, tepat setelah tanjakan sebelum lampu merah Margonda. Bangunan terdiri dari 3 lantai yang seluruhnya menerapkan dinding semen ekspos. Kesan industrialnya berasa banget, tapi engga langsung membuat kafe ini tampak begitu maskulin. Karena perabot yang mereka gunakan, mulai dari kursi, sofa, meja dan ornamen, mengedepankan sisi artistik juga estetik. Lantai 1 dan 2 merupakan seating area nyaman berpendingin udara. Untuk smoking area terdapat pada lantai 2, menyulap sebuah ruang balkon yang tidak begitu besar. Lantai 3 hanya dijadikan sebagai musholla, toilet dan ruang pegawai.

Kalau datang kesini sih pasti bakalan banyak yang foto-foto deh, soalnya hampir di setiap sudut ruang tampak indah dijadikan sebagai latar untuk berfoto. Protokol kesehatan disini pun sangat diterapkan, mulai dari penyediaan wastafel di dekat pintu masuk, cek suhu tubuh sebelum masuk dan peletakan hand sanitizer di beberapa tempat. Para pegawai disini pun ramah, cepat, informatif dan sangat membantu. Eiya, kebetulan saat mampir saya masih kebagian promo grand opening. Jadi jauh lebih hemat deh karena mendapat potongan harga 20% untuk semua menu.

Nasi Sate Maranggi (Rp.33.000,-) penataan menunya cukup niat karena terlihat elegan dengan penggunaan piring keramik yang diberi alas daun pisang. Nasi putih bertabur bawang goreng, irisan timun serta cabe, ditata sejajar dengan 5 tusuk sate maranggi dan acar timun, wortel juga cabe rawit hijau. Potongan sate cukup besar, disertai dengan beberapa bagian lemak. Teksturnya sedikit kurang empuk, rasa bumbu marinasi khas maranggi-nya terasa. Sambal tomat sebagai penambah sensasi pedas cukup berhasil, karena selain pedas juga memberikan rasa asam yang menyegarkan.

Nasi Selat Solo (Rp.31.500,-) kalau biasanya Selat Solo disajikan berkuah dan tanpa nasi, di Monty’s Kitchen & Coffee justru jadi mirip rice bowl dan agak kering tanpa kuah. Komposisinya lengkap, selain potongan daging, ada juga kentang goreng, telur rebus, serta buncis dan wortel sebagai side dish. Nasinya pulen, potongan dagingnya jauh lebih empuk dari sate Maranggi, rasa khas selat Solo yang manis gurih tertuang dengan baik pada dagingnya. Mungkin penambahan nasi ke dalam menu ini supaya makin mengenyangkan, secara orang Indonesia kan wajib banget makan nasi.

Nasi Goreng Kampung (Rp.24.000,-) nasi goreng kecap yang disajikan dengan telor ceplok, acar dan kerupuk bawang warna warni. Rasanya tuh mirip banget nasi goreng gerobakan, dan menurut saya tipe yang begini tuh enak. Sensasi asin gurihnya lebih dominan tapi masih ada rasa manis-manis yang pas dan engga berlebihan. Jadi dilidah tuh seimbang banget. Porsinya juga banyak, isian pendukung kaya ayam suir, bakso, telur, dan daun bawangnya menambah cita rasa jadi semakin gurih. Tempe Mendoan (Rp.14.000,-) seporsi berisi 4 buah dengan ukuran medium. Rasanya gurih, tepungnya renyah dan lembut, sambal kecapnya pas.

Kopi Susu (Rp.26.000,-) salah satu minuman signature di Monty’s Kitchen & Coffee ini memiliki perbedaan dari es kopsus pada umumnya, karena ada tambahan santan dan coconut flake sebagai topping. Teksturnya creamy, rasa yang tercipta merupakan sebuah rasa baru yang dibangun oleh kandungan espresso, susu, santan dan gula aren. Rasanya cukup unik, ada tambahan tekstur renyah dari kelapa kering, manisnya pas, unsur kopinya cenderung acidity. Enak dan nyegerin...

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?