Monty's Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
4.25 4 review

Monty's Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
4.25 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 45, Beji, Depok

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:30) 0821122131105

0821122131105

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Monty's Kitchen & Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615540272
    https://assets-pergikuliner.com/hBoV4XrY0Du82h6uLNJ_bW2Ac5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169259/picture-1615540272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MAVOGTjGq73LogewN0-IciPMGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169259/picture-1615540272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615540272
    https://assets-pergikuliner.com/sux_Da3l7tzj5iBzEHK36jpRuoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169260/picture-1615540272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ID81-lr1Y7de05WBwjIhAysXv9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169260/picture-1615540272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615540272
    https://assets-pergikuliner.com/K1if6BpGfAazk_-YcrGdHrkfxgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169261/picture-1615540272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIugqXXYW_4kAQ9TBFddeCljAiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169261/picture-1615540272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615540272
    https://assets-pergikuliner.com/M8QAO3mIPESfLI8sEDY_lD9zdic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169262/picture-1615540272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfKo6f5DJ6Fk1eBiGJGJrqu2hoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169262/picture-1615540272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615536117
    https://assets-pergikuliner.com/LZT3gODpdfV6pWLgTGpsyGYHQX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169130/picture-1615536117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWZgwEkbg5zsoc0hNdp9MKh7-T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169130/picture-1615536117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615536125
    https://assets-pergikuliner.com/yZ2DXpa8cP38uEAGhmn0OnTx0T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169131/picture-1615536125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ur176MOpK5vnljvpSTHNnK0jBjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169131/picture-1615536125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618204115
    https://assets-pergikuliner.com/LVMkdQ2Tz4yZCUicQMt1oOyytkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194661/picture-1618204115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i45cBsJY50kOQKZfibMPNAGukAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194661/picture-1618204115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618204120
    https://assets-pergikuliner.com/a-4ZDjzZyk78b2TeDx1YEYxWI7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194666/picture-1618204120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sxOOlhsZLiEHM4RyaIpQm6BdAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194666/picture-1618204120.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Monty's Kitchen & Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

654 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe Work-able

Lokasinya di jalan Juanda dekat lampu merah Margonda. Tempatnya ada tiga lantai, lantai 1 dan 2 buat dine in tapi lantai 3 ada mushola dan kantor. Selain itu, ada juga tempat outdoor buat smoking area. Untuk tempat duduknya nyaman dan sabi buat nugas atau kelas online cukup kondusif. Gw pesan nutella latte dan roti goreng, untuk nutella lattenya manis dan fresh serta cukup milky juga. Untuk roti goreng menarik, bentuknya seperti garlic bread tapi diatasnya ada semacam karamel dan biskuit regal jadi bercampur manis gurih.

Menu yang dipesan: Nutella Latte, Roti Goreng

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ida Musdafia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kafe bagus di depok

Mampir ke kafe ini... tempat parkir yang cukup luas dan mudah. Protokol covid 19 cukup terjaga dgn wastafel di pintu masuk dan pengukuran suhu. Makanan ringannya enak sekali. Kami pesan roti goreng dan tempe mendoan. Roti goreng sangat lembut dan enak, tempe mendoannya sangat enak ditambah dengan sambal kecap sangat cocok. Yang menyegarkan kami pesan nutella chocolate  ice, enak sekali ada butiran kacamg yang pada waktu dimakan terasa enak. Belum lagi pengaturan kafe yang sangat nyaman. Two tombs lah buat kafe ini... Sayangnya kita harus pesan di depan kasir. Kalo sedang menumpuk pengunjung... lumayan lah harus berdiri. Kalau seandainyabpara waitress nya sudah dilengkapi tab untuk kasir.. jadi tidak hatus antri... mungkin lebih asik lagi.  Tapi kafe ini  bisa untuk diulangi. 

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

59 Review

Level 7

Kopi

4.0  

New Coffeeshop di Jalan Juanda Depok

Pas masuk tempatnya nyaman dan banyak spot duduk dan fotonya menurut gue trus pewe banget deh disini ngerjain tugas atau sekedar nongkrong, harganya juga masih masuk akal dan menunya banyak macamnya dari yg berat sampe cemilan doang... minuman kopinya juga enak gue suka
Gue pesen mie, trus satu lagi gue lupa kayak kentang isinya daging gitu sama kopinya yg pake kelapa enak!
Sofar boleh dijadiin tempat nongki baru didepok nih.. p

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2376 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kafe paket lengkap...

Satu lagi nih kafe baru muncul di Depok, namanya Monty’s Kitchen & Coffee. Letaknya berada di ujung Jalan Ir. H. Juanda, tepat setelah tanjakan sebelum lampu merah Margonda. Bangunan terdiri dari 3 lantai yang seluruhnya menerapkan dinding semen ekspos. Kesan industrialnya berasa banget, tapi engga langsung membuat kafe ini tampak begitu maskulin. Karena perabot yang mereka gunakan, mulai dari kursi, sofa, meja dan ornamen, mengedepankan sisi artistik juga estetik. Lantai 1 dan 2 merupakan seating area nyaman berpendingin udara. Untuk smoking area terdapat pada lantai 2, menyulap sebuah ruang balkon yang tidak begitu besar. Lantai 3 hanya dijadikan sebagai musholla, toilet dan ruang pegawai.

Kalau datang kesini sih pasti bakalan banyak yang foto-foto deh, soalnya hampir di setiap sudut ruang tampak indah dijadikan sebagai latar untuk berfoto. Protokol kesehatan disini pun sangat diterapkan, mulai dari penyediaan wastafel di dekat pintu masuk, cek suhu tubuh sebelum masuk dan peletakan hand sanitizer di beberapa tempat. Para pegawai disini pun ramah, cepat, informatif dan sangat membantu. Eiya, kebetulan saat mampir saya masih kebagian promo grand opening. Jadi jauh lebih hemat deh karena mendapat potongan harga 20% untuk semua menu.

Nasi Sate Maranggi (Rp.33.000,-) penataan menunya cukup niat karena terlihat elegan dengan penggunaan piring keramik yang diberi alas daun pisang. Nasi putih bertabur bawang goreng, irisan timun serta cabe, ditata sejajar dengan 5 tusuk sate maranggi dan acar timun, wortel juga cabe rawit hijau. Potongan sate cukup besar, disertai dengan beberapa bagian lemak. Teksturnya sedikit kurang empuk, rasa bumbu marinasi khas maranggi-nya terasa. Sambal tomat sebagai penambah sensasi pedas cukup berhasil, karena selain pedas juga memberikan rasa asam yang menyegarkan.

Nasi Selat Solo (Rp.31.500,-) kalau biasanya Selat Solo disajikan berkuah dan tanpa nasi, di Monty’s Kitchen & Coffee justru jadi mirip rice bowl dan agak kering tanpa kuah. Komposisinya lengkap, selain potongan daging, ada juga kentang goreng, telur rebus, serta buncis dan wortel sebagai side dish. Nasinya pulen, potongan dagingnya jauh lebih empuk dari sate Maranggi, rasa khas selat Solo yang manis gurih tertuang dengan baik pada dagingnya. Mungkin penambahan nasi ke dalam menu ini supaya makin mengenyangkan, secara orang Indonesia kan wajib banget makan nasi.

Nasi Goreng Kampung (Rp.24.000,-) nasi goreng kecap yang disajikan dengan telor ceplok, acar dan kerupuk bawang warna warni. Rasanya tuh mirip banget nasi goreng gerobakan, dan menurut saya tipe yang begini tuh enak. Sensasi asin gurihnya lebih dominan tapi masih ada rasa manis-manis yang pas dan engga berlebihan. Jadi dilidah tuh seimbang banget. Porsinya juga banyak, isian pendukung kaya ayam suir, bakso, telur, dan daun bawangnya menambah cita rasa jadi semakin gurih. Tempe Mendoan (Rp.14.000,-) seporsi berisi 4 buah dengan ukuran medium. Rasanya gurih, tepungnya renyah dan lembut, sambal kecapnya pas.

Kopi Susu (Rp.26.000,-) salah satu minuman signature di Monty’s Kitchen & Coffee ini memiliki perbedaan dari es kopsus pada umumnya, karena ada tambahan santan dan coconut flake sebagai topping. Teksturnya creamy, rasa yang tercipta merupakan sebuah rasa baru yang dibangun oleh kandungan espresso, susu, santan dan gula aren. Rasanya cukup unik, ada tambahan tekstur renyah dari kelapa kering, manisnya pas, unsur kopinya cenderung acidity. Enak dan nyegerin...

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2021
Apa yang dipesan?