Morocco Resto  [ Arab/Timur Tengah ]
4.0 1 review

Morocco Resto

[ Arab/Timur Tengah ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Graha Cinere
Jl. Nusa Dua Raya, Limo, Depok

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 085921280497

085921280497

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Morocco Resto [ Limo ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563520077
    https://assets-pergikuliner.com/dN_sM4udtmbAXSC31gLQZ2MSAYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494868/picture-1563520077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWnobjaUp-ynwVhwjQ_XxEdbxuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494868/picture-1563520077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563520078
    https://assets-pergikuliner.com/4RkuWXEOhZYGTJWj0Y1mxWMvHFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494869/picture-1563520078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Mx2jNI3FOt0cIexj3Gok0pkhuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494869/picture-1563520078.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Morocco Resto

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nyobain

Been a while not doing my favorite things, sharing about food i ate. Hahaha maafkeun sejak punya bayi agak rempong nulis2 hihi.
Jadi bbrp minggu yg lalu juta sempet mampir ke resto ini since udh laper bgt dan kayanya bakal pingsan klo ga mampir makan hahaha

Trus suami inget di daerah cinere ada resto middle east gt. Namanya Morocco resto.

Sekilas tampilannya emg middle east gt, pas masuk sepi bgt. Emg jam 10malem gt sih kita kesana. Cm emg blm closed aja.

Tp di sini gue mesennya fettuccine carbonara aja wkwk cari aman gt deh hehe uti fettuccine nya enak cuy, creamy gt. Sesuai selera gue lah. Trus klo suami pesem baked rice gt pakai chicken katsu, klo buat gue sih krg suka krn peppernya terasa bgt. Cm suami suka hehe

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat