Morocco Resto  [ Arab/Timur Tengah ]
4.1 2 review

Morocco Resto

[ Arab/Timur Tengah ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Graha Cinere
Jl. Nusa Dua Raya, Limo, Depok

Buka - Kamis (09:00 - 23:00) 085921280497

085921280497

Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Morocco Resto [ Limo ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563520077
    https://assets-pergikuliner.com/dN_sM4udtmbAXSC31gLQZ2MSAYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494868/picture-1563520077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWnobjaUp-ynwVhwjQ_XxEdbxuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494868/picture-1563520077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563520078
    https://assets-pergikuliner.com/4RkuWXEOhZYGTJWj0Y1mxWMvHFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494869/picture-1563520078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Mx2jNI3FOt0cIexj3Gok0pkhuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494869/picture-1563520078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583398627
    https://assets-pergikuliner.com/D54R2mBqeATeOzw5lh5B2kKqdRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881125/picture-1583398627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0_QgwAsMA3Rwg_G9vVzi0fJdnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881125/picture-1583398627.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Morocco Resto

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ganti konsep

Afternoon Saturday snack.
Jadi tempat ini dulunya berkonsep middle eastern gitu tp emg dr awal menyediakan non middle east food gt kaya pasta2an. Nah skr mrk merubah konsep mereka join dgn nuansa kopi2 ala jaman skr but ttp ada middle east food nya.
Kita pesan yakiniku beef sandwich, nutella toast, lasagna yg emg bukan mid east food krn emg lg kepengen aja hehr overall makanannya enak2, keliatannya sih lite bite tp 1 portion lasagna for me is enoughhhhhh my belly is full now. harganya? Lasagna only 20k :) sho affordable.
Konsep mrk jg agak unik ya, piring diganti dgn tray jd mrk ga perlu cuci piring lagi, dan sedotan mrk pun terbuat dr kertas :)

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain

Been a while not doing my favorite things, sharing about food i ate. Hahaha maafkeun sejak punya bayi agak rempong nulis2 hihi.
Jadi bbrp minggu yg lalu juta sempet mampir ke resto ini since udh laper bgt dan kayanya bakal pingsan klo ga mampir makan hahaha

Trus suami inget di daerah cinere ada resto middle east gt. Namanya Morocco resto.

Sekilas tampilannya emg middle east gt, pas masuk sepi bgt. Emg jam 10malem gt sih kita kesana. Cm emg blm closed aja.

Tp di sini gue mesennya fettuccine carbonara aja wkwk cari aman gt deh hehe uti fettuccine nya enak cuy, creamy gt. Sesuai selera gue lah. Trus klo suami pesem baked rice gt pakai chicken katsu, klo buat gue sih krg suka krn peppernya terasa bgt. Cm suami suka hehe

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2020
Apa yang dipesan?