Mujigae  [ Korea ]
3.94 14 review

Mujigae

[ Korea ]
3.94 14 review (14 rating)
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

021 29049202

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Beji ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1442487585
    https://assets-pergikuliner.com/mVCi_xCcnevCFpZwKz14Idht918=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88451/picture-1442487585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKOVEfFtIQdUCY_pcXYY93dwf_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88451/picture-1442487585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223470
    https://assets-pergikuliner.com/6BwUE0bYwQOC4o5x1jDuLVhYXZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73785/picture-1438223470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y218IER3AnUrQMMW4kMQ9jU3JCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73785/picture-1438223470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223471
    https://assets-pergikuliner.com/vUzqPeZvgJUThvwHk57_XXwP9HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73786/picture-1438223471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0G40dCTpY4t85jxw2tejxhYSgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73786/picture-1438223471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223471
    https://assets-pergikuliner.com/SJMdtbWLkvKLjxp6IA18ylyNnM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73787/picture-1438223471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ApVb4pe5CCSFZgX-EYUABiHdxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73787/picture-1438223471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223474
    https://assets-pergikuliner.com/Ofk9Q7OAI8V8DFhHiuRocM9i1v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73789/picture-1438223474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1yUA8A8pid0EAhXZVCiz2EeQu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73789/picture-1438223474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223474
    https://assets-pergikuliner.com/cOSbqYrvEcpWCFaqe9cJPCJ05IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73790/picture-1438223474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtiR3sSKKb_Uq4EpvyKyS7PMYNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73790/picture-1438223474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223476
    https://assets-pergikuliner.com/P2JYryfld57Gf6jfhcT02VwIdHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73792/picture-1438223476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOaYf-FomoDsaDbx6ID-_RtcHd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73792/picture-1438223476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223478
    https://assets-pergikuliner.com/idDE6UjJgHTip5LOSr0cOsRBy1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73793/picture-1438223478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3O6UrfNbLYzeHRedFSpXKm3dLmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73793/picture-1438223478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223481
    https://assets-pergikuliner.com/JeYTxhtiY6tVU6E4vkx9aljqTpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73795/picture-1438223481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mS0_eyeaKojH2alKHP97tLnPThI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73795/picture-1438223481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223482
    https://assets-pergikuliner.com/mVrrUpwv6xKO_Y_i_Jidmfx8ajc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73796/picture-1438223482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPtP3IYMFONKcn2pYa7ifWCDyKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73796/picture-1438223482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223483
    https://assets-pergikuliner.com/QCrfytvv2qjJdOuh_DlCY1XQUSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73797/picture-1438223483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/liLJG_TFhIPTVVaXPPLG8Q2NQT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73797/picture-1438223483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438223494
    https://assets-pergikuliner.com/at1AN9whT3-7kSCmvYeQpe8mAbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73798/picture-1438223494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fh0s5yQElK7cXEmBlFFEui28qjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73798/picture-1438223494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442476709
    https://assets-pergikuliner.com/FM29MI-cbpx7fsWxWY4chRhcLBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88154/picture-1442476709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71ow5pRQrc0UWohj_3Eg_A3D9Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88154/picture-1442476709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446641145
    https://assets-pergikuliner.com/gfjGraCFZMNhN48EJ5md7rWjDGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111791/picture-1446641145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qllBfECaUNMN8YfBJPhACzGZtK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111791/picture-1446641145.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil lerryantk

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

good delivery for me

i tried delivery and it's great. makanan korea yang pertama kali gue coba ini rasanya enak banget, hebat sih resto korea bisa menyesuaikan lidah orang indonesia. kebanyakan rasanya manis asam gurih gt. dari harga ga gt mahal, karena buru mau pulang dan gamau ribet akhirnya yaudah delivery aja hahaha sukak!

Menu yang dipesan: Paket bulgogi

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

102 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Menu paket selalu bikin kenyang! <3

Siapa sih yang ga tau mujigae? Dimana2 juga udah banyak, jadi gue yakin sudah banyak orang yang pernah bahkan sering makan disini (termasuk gue) hehe dulu sering kesini, karena udah jarang ke mall, trus tiba2 ke mall, jadi kangen makan disini

Segi konsep ya ga jauh dari tempat makan yang mengusung kpop lainnya. Kalian bisa nonton acara Running Man + bisa nonton video2 klip kpop kesayanganmu. Kalian juga bisa request 1x / table. Trus bisa foto dan share foto kalian di layar resto nya 😅

Gue kesini pesen paket dosirak 3. Menu favorite disini yaitu paket. Harga murah tapi bisa icip2 banyak hehe.. dosirak 3 ini ada Nasi, kimchi, Teok Oden, Pajeon, Spicy Bulgogi, dan Ice sweet Jasmine tea. Dijamin, kenyang!

Teok Oden sih yang paling enak! Berasa makan nuget, ya ga sih? Hehe terus pajeonnya menurut gue kaya tahu campur bahan bakwan, tapi enak 💙 spicy bulgogi nya juga enak, tapi kok ga spicy ya? 😅 porsi nasinya juga banyak, es teh nya juga banyak, pokoknya puassss banget cuma bayar 40ribuan aja 💙💙

Gue juga pesen tteokbokki original. Ada topoki nya, trus kaya kripik tahu gitu.. sayangnya menurut gue terlalu tomat banget, jadi agak asem :(

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Second time

Kesini kedua kali nya.
Gak ngantri lagi, dulu hits bgt sampe waiting list nya rame.
Suasana resto nya rame sama anak2 kpop.
Rasa makanan & minumannya sama aja gak ada yg beda, ke resto korea selalu pesen bibimbap dan toppkki udah jadi menu wajib sih ya. Tapi toppoki nya kelewat asin jdi abis

Menu yang dipesan: Koreab cold tea, Beef Sausage Toppoki, Jajangmyeon, choco banana milk, cheese bibimbap spicy, Classic Topokki

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

156 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi

3.2  

Makanan Korean Murmer

Mau nonton di amrgo city sambil nunggu jam mulai akhirnya mampir lah ngemil2 cantik disini. Disini itu restoran korea yang dari ambiencenya udah korea banget. Awalnya kita ditawarin promo budae jigae cuma karena lagi engga pengen makan nasi jadinya kita pesen yang lain. Gw pesen classic tokkpoki dan beef spicy ramen. Minumnya pesen jasmine teh sama hot korean tea. Kalo dari segi flavour resti ini jauh dari real rasanya korea. Untuk tokkpokinya sih lumayan gw suka karena bumbunya engga terlalu pese, cuma untuk ramen disini berkali2 ke restoran ini emang rasanya engga jelas dan engga paham ini ramyun apa. Karena menurut gw rasanya kayak mie instan biasa aja. Untuk pelayanan disni ramah banget oke punya lam .Oia disini diputerin lagu2 korea gitu terus kita juga bisa request lagu dan cuma bisa 1 lagu aja ya hahha.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

427 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

eat in K-Pop style...

demam K-Pop yang akhir-akhir ini tengah meranjingi kalangan remaja di Indonesia telah sukses bikin budaya negeri ginseng tersebut merangsek masuk dan digandrungi, tak hanya dari bidang musik, kini masakan Korea pun mulai banyak yang berdatangan dan menjamuri mall-mall di ibukota
dan salah satu resto yang menyajikan menu masakan ala Korea adalah Mujigae, masuk kesini kita akan berasa jadi K-Pop lovers banget, design interior yang terlihat kekinian, bigscreen penampil video boyband & girlband Korea juga penampilan waiters dan waitress yang look so fresh mebuat atmosfir K-Pop nya makin kentara
soal rasa dan standarisasi masakan korea mana yang enak dan mana yang engga memang saya belum terlalu paham, tapi sejauh ini saya suka dengan rasa masakan disini, gak terlalu pedas, ada rasa manisnya dan gurih, yuk kita bahas menu makanan yang saya icip disini
cheese kimchi bokumbap, merupakan nasi goreng yang disajikan dengan kimchi yang diberi keju mozarella diatasnya, uniknya keju mozarella dibakar didepan kita sesaat sebelum disajikan, untuk rasa nasi gorengnya lumayan dengan bumbu yang light dan mirip dengan nasi goreng ala Indonesia
korean fried chicken, jenis ayam goreng yang satu ini emang selalu ngangenin, disajikan dengan porsi yang cukup banyak, beberapa potong ayam digoreng dengan balutan tepung dan telur hingga matang lalu diberi lumuran saus khas Korea yang bercitarasa pedas manis, yummy
bulgogi sapi, merupakan lembaran-lembaran daging sapi dengan bumbu bulgogi yang agak pedas, manis dan gurih, disajikan setengah matang diatas piring yang masih terdapat pemanas dibawahnya, jadi kita dapat menikmati daging dalam keadaan hangat, juga dengan tingkat kematangan yang sesuai dengan selera kita, menarik kan?!
dan untuk minumannya aku suka dengan umeseu tea, teh yang terasa manis dan agak asam, disajikan dingin dan sangat menyegarkan :) ...

Menu yang dipesan: chese kimchi bokumbap, bulgogi sapi, Korean Fried Chicken, umeseu tea, honey citrus dan milkshake nuttela pudding

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Dwi Mumpuni

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ga pernah kecewa ma rasa...

Udh kesekian kali kesini ga pernah nyesel nyoba menu yg enak2 bngt.. Hari ini bareng ma keluarga dihari k2 lebaran.. Rame bngt.. Ampe waiting list..

Dpt tmpt duduk yg bukan sofa tp tetep cozy lah y..

Pesenan kita..

1. Gue pesen bibimbab cheese spicy.. Sumpah enaak bngt.... Mozarella ny berasa enaaakkk bngt... Ampe ga kesisa.. Hahaha.. Untuk minum pesen umeseu tea yg ga manis bngt ga asem bngt.. Isiny kyk ada potongan anggur. Enak.. Tp sayang esny kebanyakan..

2. Kaka gue pesen cheese bokumbab (nasi goreng korea dng topping keju mozarella) enak sih menurut gue. Cmn kata kaka gue ga bgtu masuk lidahny.. untuk minum diia pesen citrus honey. Rasany.. Asem seger ada potongan kulit jerukny.. Enak...

3. Nyokab pesen paket bulgogi 3 yg spicy.. Isi ny nasi, bulgogi spicy (ga pedes), chicken korea ma kimchi.. Banyak pilihanny dng harga yg murah. Recomended.. Minum ny matcha milk tea asuka red bean.. Maniis.. Too much for ice.. #sorry

4. Ini yg paling bikin desperate.. Bokap pesen paket dosirak 4.. Tp nyampe ny lamaaa.. Dr menu gue ampe kaka gue ampe nyokab udh abis ini menu baru dtng.. Kebanyang donk lamanyaaa.. Ampe mau d cancel tp ga jd.. Krn pelayan ny ga dtng2 tiap kita calling.. Ampe ga ke foto udh males kekenyangan.. Plis fix it. Pelayanan ny kurang hari inii.. Review dikit ini paket udh plus ma minum ice sweety greentea.. Iceny enak bngt..

So overall.. Tempat ny untuk hari ini rame.. Mungkin pas lebaran jd aga ga memuaskan ga kyk kmren2.. Makanan ny enak bngt kebantu ma song requestny rata2 gue hafal laguny.. Hahahhaaa...

Menu yang dipesan: Bibimbab cheese spicy, umeseu tea, cheese bokumbab, citrus honey, Paket Bulgogi 3, matcha milk tea asuka bean, paket dosirak 4.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ardilladina

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Korean foodie

Yang lagi trend di indonesia selain k-pop dan k-drama yaitu k-food ato korean food

Bagi para k-food lovers tempat ini sangat direkomendasikan. selain harganya terjangkau rasa makanannya juga enak
Rekomendasi

Dolsot Bibimbap

Toppoki

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbap, Toppokki

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Suka sama odennya

Akhirnya setelah sekian lama saya kembali makan di mujigae ini.

Kalau yang belum tau mujigae itu terletak d ground floor margo city d dekat bank bca. Tempatnya lumayan luas, terdiri dari sofa-sofa ada juga meja tinggi panjangnya.

Di dindingnya banyak foto-foto k pop idolsnya dan dia juga muterin mv plus lagu2 korea.

Ada beberapa menu baru termasuk yg dosirak alias bento menu gitu. Tapi aku ga nyobain itu dan milih mesan spicy ramyeon tapi dengan side dish barunya yaitu oden.. odennya ada 3 potong dan itu enak banget. Kenyal2 enyoy. Hahaha

Spicy ramyeonnya so so lah ya karena doi ga terlalu spicy juga..
Ohyaa kelebihan mujigae ini kita bisa cetak photo card dengan cara uplod ke ig kita dan pakai hashtag mujigaeresto

Menu yang dipesan: Spicy ramyeon plus oden

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Place to explore the varieties of Korean foods

Udah ga kehitung berapa kali makan di mujigae ini..



tempatnya oke, cozy.. di dindingnya ada kpop idol pictures gitu.. plus bisa print foto card gratis asal kita share di Ig dengan hastag mujigae gitu.



Makanannya lumayan variatif. Udah pernah cobain ddeokboki, ramen, bbq, menu nasinya. Hampir semuanya udah dicoba. Dan puas sama rasanya...



Apalagi bbq nya bikin nagih bangeet

Menu yang dipesan: Beef Bbq, Yangyeom Chicken Ttokpokki, Beef Sausage Ttokpokki, Classic Spicy Ramyun Korean Fried chicken, green tea sea salt

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rishafar

145 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Jajangmyeon nya ternyata enak

Akhirnya ke sini lagi buat nyobain jajangmyeon nya. Dari kemarin2 udah pengen nyobain mie jajangmyoen di sini. Menurut saya pelayanannya jadi lebih cepat yah, beda dengan kunjungan saya kemarin2 yang makanannya dateng lama banget. Utk jajangmyeonnya sendiri pas di lidah saya. Kecapnya banyak, dalemnya banyak daging2, porsinya juga cukup mengenyangkan. Harganya masih pas di kantong, lumayan lah ya

Menu yang dipesan: Paket Jajangmyeon KFC

Tanggal kunjungan: 04 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat