Mujigae  [ Korea ]
3.9 22 review

Mujigae

[ Korea ]
3.9 22 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29049202

021 29049202

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Beji ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519380775
    https://assets-pergikuliner.com/erOptZjDTKzPQ5EPgPGkYJM6rXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835922/picture-1519380775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2hbDJXN284ui2uBCAFsKAwxWAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835922/picture-1519380775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519380776
    https://assets-pergikuliner.com/0MyVtgspIAO3QBqFRfTM7qK0eNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835923/picture-1519380776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXUR69TRiVcbPUPOdh5kQjRymPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835923/picture-1519380776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519380776
    https://assets-pergikuliner.com/SlF3gMfgT65ewihKk3PeSK-guR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835924/picture-1519380776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlpJNdKuacjyUj7ouNXmhvZ6Csw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835924/picture-1519380776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519380776
    https://assets-pergikuliner.com/QxmP_U9COP0s2Ova9b-C89ytBKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835925/picture-1519380776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQeqQhqMUZeQXwkEPVJMg-cZK4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835925/picture-1519380776.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil yolandakusumaw

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Korean Food Low Bugdet~~

Trying korean food for the first time haha
So far aku suka sih, kecuali kimchi nya soalnya aku gasuka terlalu asem bgt.

Toppoki nya ada potongan fish cake nya enakkk dan dosirak nya enak juga dapet banyak menu + free drink harga nya juga murahhh worth it pokoknya!!!

Pelayanan nya juga bagus, cepat tanggap sih yang aku suka. Korean vibes resto nya juga berasa bgt aku suka jugaa

Menu yang dipesan: Yangneum chicken toppoki, Dosirak 4, Dosirak 5

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Paket ramadhan

#Trowback ramadhan kemarin bukber di mujigae, oh iya selama ramadhan kemarin gak ada menu lain kaya di bulan biasanya,Β  jadi hanya ada menu spesial buka puasa aja di buku menunya.

.

Aku pesen paket 2, harganya 58K

.

Nasi, chiken, japche, spicy bulgogi, jasmine tea , super enak dan kenyang pokonya kalo makan paket hemat disini ...
Boleh nh d coba buat kamu kalo mau nyobain makan super kenyang, mungkin aja menunya masih ada juga di bulan setelah ramadhan.
Selamat mencoba.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Paket Week deal ngenyangin ...

# beef spicy with odeng

beef spicy with mandu goreng

# 30.000

#Mujigae Margo City
Setiap mau makan di mujigae pasti pilih dan nyari nya paket weekday, yang super ngenyangin dan murmer udah termasuk dapet jasmine tea juga ya dan selalu pilih spicy beef pokonya yg aku tau adalah enak dan kenyang.

Menu yang dipesan: Week deal beef spicy with mandu, week deal beeg spicy with odeng

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.0  

First time cobain BIBIMBAP

Makan apa siang ini? Yang hangat-hangat dikala hujan gini emang paling enak. Makan makanan korea yukπŸ˜‹. Hari ini kita cobain Dolsot Bibimbap dari @mujigaeresto πŸ˜‹. Pertama kali nyobain ini karena nggak mau aja pesen yang rasanya nggak sesuai sama lidah. Eh ternyata pas nyobain ini...rasanya ENAAAAAAAAAAK. Ini tuh disajiinnya pake hot bowl gitu deh kayaknya soalnya pas diaduk semua itu masih panas banget. Rasanya jelas banget gurih, campuran daging dan sayuran sama nasinya PAAAAS banget. Kebetulan aku pesan yang spicy jadi dapet saus tambahan gitu. Bener-bener gak nyesel pesen ini, and will come back buat pesen iniπŸ˜‹. Oiya karena pake hot bowl gitu jadi ada beberapa nasi yang jadinya chrunchy gitu, but it's okay for us karena itu justru yang nambah keunikan rasanya. Harus bangeeet nyobain! πŸ˜‹ .

-

πŸ“: @mujigaeresto Margo City, Depok.

Nyummyness : πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

πŸ’΅ : Rp 35.000 (belum termasuk pajak)

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

616 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Aman dan Terjangkau

Sudah beberapa kali ke sini walau ya yang dipesan itu-itu lagi, bibimbab atau topokki. Kemarin ini ditawari hidangan baru sundubu jigae juga enggak tergerak, saya pesan dolsot bibimbab dan tambah satu porsi kimchi (di luar yang terhidang bersama bibimbab).

Beberapa orang bilang rasa makanan Mujigae kurang sejak bersertifikat halal tapi buat saya yang penting aman yah. Dolsot bibimbab tetap enak kok walau untuk kimchi rasanya kelewat asam. Lagi pula untuk ukuran hidangan Korea, Mujigae ini terjangkau banget. Untuk pesanan saya di atas plus air mineral total 57 ribu rupiah.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

paket murah, enak dan ngenyangin

Pertama kali nyobain dosirak 2 (30.000 sudah termasuk tax)Β 
Isi nya nasi, kimchi, bulgogi, pajeon,teok odeng, ice sweet jasmine greentea.Β 
Semua rasa dilidah enak banget, ngenyangin banget.

Dan kedua kalinya beli dosirak 3 isi menunya sama kaya dosirak 2, cuma yang membedakan rasa bulgoginya kalo dosirak 3 spicy bulgogi gitu.Β 


Pelayanannya juga cepat dan ramah, tempatnya nyaman. Kamu juga bisa foto di tablet yang di sediakan disetiap meja dan bisa request video song loooooh.Β 


Overall, betah si apalagi selama makan di puterin lagu korea dan ini enak ngenyaning cocok banget buat makan siang atau makan malam kamu pasukan.

Menu yang dipesan: Dosirak 2, Dosirak 3

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mute Paramitha β€’ @duolemak

No Badge

3.2  

Paket Bulgogi 1 + Classic Ramyun

Waktu itu malem dan cuaca di daerah depok lagi hujan-hujan nya. Kebetulan kakak gue lagi BM banget nyobain makanan khas korea nih. Dan kali ini kita mau nyobain Mujigae di Margo City! Pas masuk tempat ini kalian akan disambut pegawai MujigaeΒ  dengan sapaan ala korea "Annyeong Haseyo". Kemudian buat kalian yang pecinta K-Drama dan K-Pop pastinya mata dan telinga kalian akan dimanjakan dengan video video movie dan lagu lagu yang udah disediakan dari Mujigae sendiri. Kalian juga bisa request lagu favorite kalian melalui tab yang udah disediakan lohhh!
Dan gak pake lama gue dan kakak gue langsung mau mesen Paket bulgogi 1 dan Classic Ramyun + Korean Fried Chicken. Untuk minumannya kita mesen Hot/Cold Korean Tea.
Paket Bulgogi 1 ini kita udah dapet Original Beef Bulgogi, Korean Fried Chicken, Japchae, Rice & Kimchi. Kesemua makanan ini gue lebih suka sama Original Beef Bulgogi nya. Kuah dari beef nya yang bikin juara.
Classic Ramyun + Korean Fried Chicken kuahnya lumayan seger, untuk rasa standar. Korean Fried Chicken nya gue kurang suka karena bumbunya lebih ke manis.

Menu yang dipesan: Paket Bulgogi 1 (45k), Classic Ramyun + Korean Fried Chicken (40k), Hot/Cold Korean Tea (9k)

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lerryantk

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

good delivery for me

i tried delivery and it's great. makanan korea yang pertama kali gue coba ini rasanya enak banget, hebat sih resto korea bisa menyesuaikan lidah orang indonesia. kebanyakan rasanya manis asam gurih gt. dari harga ga gt mahal, karena buru mau pulang dan gamau ribet akhirnya yaudah delivery aja hahaha sukak!

Menu yang dipesan: Paket bulgogi

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Kokoreaan

Nyobain mujigaebyg di margo city... dan tertarik sama menu paket bulgogi dan ramyun .. di mujigae selain harganya terjangkau makanannya pun bikin kita kenyang .. kaya paket bulgogi 1 paket yg kisaran harga gak sampai 50rb ini ada sampai 3 lauk .. dan suka banget sama japjaennyaaa hihihi ..

Untuk ramyun, sama seperti mie pada umumnya.. bumbunya menurut aku kurang medok hehehe maklum pencita pedes wkwkwk ..
but so far disinii enak dan harga terjangkau

Menu yang dipesan: ramyun, Paket Bulgogi 3

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Menu paket selalu bikin kenyang! <3

Siapa sih yang ga tau mujigae? Dimana2 juga udah banyak, jadi gue yakin sudah banyak orang yang pernah bahkan sering makan disini (termasuk gue) hehe dulu sering kesini, karena udah jarang ke mall, trus tiba2 ke mall, jadi kangen makan disini

Segi konsep ya ga jauh dari tempat makan yang mengusung kpop lainnya. Kalian bisa nonton acara Running Man + bisa nonton video2 klip kpop kesayanganmu. Kalian juga bisa request 1x / table. Trus bisa foto dan share foto kalian di layar resto nya πŸ˜…

Gue kesini pesen paket dosirak 3. Menu favorite disini yaitu paket. Harga murah tapi bisa icip2 banyak hehe.. dosirak 3 ini ada Nasi, kimchi, Teok Oden, Pajeon, Spicy Bulgogi, dan Ice sweet Jasmine tea. Dijamin, kenyang!

Teok Oden sih yang paling enak! Berasa makan nuget, ya ga sih? Hehe terus pajeonnya menurut gue kaya tahu campur bahan bakwan, tapi enak πŸ’™ spicy bulgogi nya juga enak, tapi kok ga spicy ya? πŸ˜… porsi nasinya juga banyak, es teh nya juga banyak, pokoknya puassss banget cuma bayar 40ribuan aja πŸ’™πŸ’™

Gue juga pesen tteokbokki original. Ada topoki nya, trus kaya kripik tahu gitu.. sayangnya menurut gue terlalu tomat banget, jadi agak asem :(

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat