My Foodpedia  [ Italia ]
3.8 7 review

My Foodpedia

[ Italia ]
3.8 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Graha Mandiri No. 2-3
Jl. M. Yusuf Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 089638619401

089638619401

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

My Foodpedia [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555574886
    https://assets-pergikuliner.com/KVONnQDdvLTPE3E1_Na-OPJd-6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361152/picture-1555574886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvajROwflPzMVKEDJl7KKxe9V54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361152/picture-1555574886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555574886
    https://assets-pergikuliner.com/cdKBk6EXFidUrmC4yCOu1n2X6yM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361153/picture-1555574886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2GoZWk0C6njDS5YuCOk_L2ZG4yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361153/picture-1555574886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583128322
    https://assets-pergikuliner.com/XMfSVTckcoG3uRm_LFj2jTYvxdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874537/picture-1583128322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KAGZ89MbZtlWSePjwPG7qggo7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874537/picture-1583128322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583128322
    https://assets-pergikuliner.com/tElcgjKx3jU9rMOh-Bfv1yEG1oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874538/picture-1583128322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZL2l_DG0eZxSFlDYa4rLc4n2H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874538/picture-1583128322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583128322
    https://assets-pergikuliner.com/_6nqgKzEyg99uPRCiGYK5dMzgFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874539/picture-1583128322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AE4zVXelPByabcWjccZ2y8RZMMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874539/picture-1583128322.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk My Foodpedia

Foto Profil hefty clarissa

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

My Foodpedia

Di sini tempatnya asik bgt buat nongkrong lama lama karenw kursinya cukup banyak. Untuk makanannya, yang aku pesen tuh nasi goreng special chicken katsu. Rasa nasi gorengnya cenderung manis sih keliatan juga dari warnanya. Porsinya cukup besar dan ga pelit. Trus minumannya, aku pesen ice choco caramel. Minumannya ini tuh bukan blended ya, rasanya kurang coklat dan lebih ke manis aja

Menu yang dipesan: Nasi goreng special chicken katsu, Ice choco caramel

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Shafira

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Nongkrong Ya Foodpedia

Aku seneng banget sama resto ini karena harganya terjangkau banget dan tempatnya nyaman. Resto ini menyediakan berbagai makanan, dari yang ringan sampai yang berat. Minumannya juga lengkap banget ada kopi, jus, milkshake, dll.

Aku pesen nasi ayam sambal djontor dan pisang bakar coklat keju susu. Nasi ayamnya enak tapi ukuran ayamnya menurutku relatif kecil dan sambalnya mantap banget karena emang beneran pedes. Kalo untuk pisang bakarnya, menurutku pisangnya terlalu kering dan kurang susu, coklatnya juga kurang berasa, tapi kejunya mantapp!!

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Sambal Djontor, pisang bakar coklat keju susu

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adiba Putri

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Nyaman buat nongkrong

My foodpedia letaknya di pinggir jalan dan mudah diakses. Tempatnya ada 2 lantai yaitu lantai 1 open area (smoking), lantai 2 ber-AC. Suasananya cukup nyaman dan luas. Yang aku suka disini tuh ada bel di setiap meja, jadi kalo mau apa apa tinggal pencet aja trs waitersnya dateng, jadi kita ga perlu naik turun.

Untuk makanannya, aku pesen nasi goreng spesial chicken katsu, es milo, dan es teh manis.
Nasi Goreng Spesial Chicken Katsu: porsinya banyak, asinnya pas, yang spesial ini pake tambahan baso dan sosis, chicken katsunya agak hambar dan kurang asin
Es Milo: Kental dan cukup takaran airnya, manisnya pas
Es Teh Manis: Manisnya pas

Overall, worth it!!!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial Chicken Katsu, ice milo, Ice Sweet Tea

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cafe yang nyaman dan makanan enak

Awal masuk udah suka banget sih sama cafe ini, nyaman banget dan pas liat harganya tuh langsung berasa oke banget karena super terjangkau Kesini pesen beberapa makanan seperti ayam bakar djontor (ini sambel nya uenak banget dan dagingnya lembut), penne ziti bolognese (pas banget kematangannya dan bolognese nya nagih) dan banana nugget narsis (betul2 mencuri perhatian banget karena tampilannya yang warna warni dan rasanya gak kalah lohh) 😊😊
minumannya juga enak dan seger2 seperti lychee tea, mojito mango dan dalmation milkshake! Favorit banget sih

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

445 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Foodpedia

Ya ini Cafe baru di Depok Pasta Kangen ala Foodpedia, untuk lokasi cukup strategis hanya saja jika menggunakan angkotan umum (angkot) jalan ini tidak ada trayeknya tapi pake ojol gampang sih ya...

Tempatnya cukup nyaman terdiri dari 2 lantai & ada juga area outdoornya, pelayanannya pun ramah & cukup sigap.

Coba order Ayam Bakar Borneo, Ayam Geprek Keju & Pizza Strawberry.

- Untuk Ayam Bakar Borneo bumbunya cukup meresap pembakarannya pun pas tidak terlalu gosong, dagingnya empuk juga, sambal jontornya cukup pedas tapi ga pedas2 banget sih...

- Ayam Geprek Keju, gorengnya garing tapi masih kurang digeprek ayamnya. Dagingnya pas empuknya, kejunya lumayan nutupin daging ayamnya...

- Pizza Strawberry, Rotinya biasa aja sih ya sebanding dengan harganya yang murah, dengan topping choco crunch selai strawberry & cokelatnya, manis sih tapi ga bikin eneg manisnya...

Menu yang dipesan: ayam bakar borneo, Ayam Geprek Keju, Pizza Strawberry

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ala pencarian

Biasanya kalo nyari bahan buat skripsi atau makalah, pasti nyarinya ke Wikipedia, soalnya disana banyak banget sumber inspirasi atau sumber pengetahuan. Tapi kalo mau sumber makanan dan minuman, ga bisa lah mampirnya ke Wikipedia, yang udah jelas bisa yaa ke My Foodpedia.

Café ini hadir di Sukmajaya Depok, dengan tulisan yang begitu mencolok mata. Makanya gue pas lewat sini, hasrat pengen mampir pun muncul.

Terus mesen Mie Kangen 2 yang isinya ada mie rebus pake bakso, telur & keju. Yaa udah pasti lah ini mie instan dan gue yakin ini dari merk Indonesia itu. Hihihi. Enak sih, masak mie nya ga kelamaan jadinya mienya oke.

Ayam Geprek Mozzarella juga ikutan hadir, kalo yang ini seperti kebanyakan ayam geprek yang lagi ngehits itu. Cuma yaa yang namanya ayam geprek, gue selalu ga kuat sama pedesnya. Dan kejunya juga lumayan banyak, tapi yaa sayangnya sambelnya dipisah.

Buat penutup yang manis ada Banana Nugget Narsis. Jadi ini pisang dijadiin nugget terus dikasih topping choco crunch sama bubuk cokelat. Tapi sayangnya ga dikasih kamera, jadi gue ga tau narsisnya dimananya.

Minumanya Apple Tea sama Lychee, yang apple tea yaa teh dengan rasa apel, kalo yang lychee ada sodanya gitu. seger lah, dan lumayan jadi licin ini tenggorokan.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1997 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kafe kekinian harga murah...

Yo yo yo...warga Depok mana nih suaranya? Cuma mau ngabarin aja, bahwa dua bulan lalu sudah dibuka sebuah kafe kekinian di bilangan jalan M. Yusuf Raya, bernama My Foodpedia. Secara dari judulnya aja udah milenial banget, udah pasti tempatnya model-model kafe terkini yang kasual dan bisa dijadiin basecamp nongkrong bareng temen-temen nih.
Bicara harga? Kamu udah engga perlu khawatir, karena mereka membanderol harga yang sangat terjangkau. Bicara fasilitas? Kamu tenang aja, mereka punya fasilitas lengkap seperti colokan, wi fi, lahan parkir luas, seating table nya banyak dan sebuah mini stage yang suka menampilkan home band akustik. Uniknya, mereka memasang slogan slogan kocak di tiap meja dan juga dalam bentuk pigura di beberapa sudut dinding.
Langsung bahas menu pertama yaitu Mie Pedia 2 (Rp.10.000,-) seperti kafe kekinian lain, sebenernya menu ini tuh terbuat dari indomie rebus + telur + bakso + cabe + keju. Rasanya ya beda beda tipis sama kalo kamu bikin indomie di rumah sih. Cuma untuk harga segitu, ya lumayan juga lah.
Nah kalo pengen menu lain yang lebih ngenyangin, kamu bisa cobain menu Ayam Geprek Mozarella (Rp.20.000,-) soalnya disajikan bersama nasi dan lalapan. Ayam gepreknya lumayan gurih karena udah diberi bumbu dan dikasih lelehan keju mozarella diatasnya. Sambelnya lumayan pedes, tapi disajinnya sebagai cocolan alias bukan sebagai topping.
Banana Nugget Narsis (Rp.14.000,-) meskipun tampilannya kurang meyakinkan, tapi rasanya lumayan enak karena pisangnya emang udah mateng alami. Cuma ya toppingnya juga emang engga menarik sih, hanya seperti siraman choco crunch dan siraman susu kental manis cokelat aja.
Lychee Mojito Squash (Rp.10.000,-) dan Apple Tea (Rp.9.000,-) menjadi pelepas dahaga saat saya mampir ke My Foodpedia. Dua-duanya ya cukup nyegerin, karena harganya juga segitu, jadi bisa dibilang cukup sepadan lah. Ada manis dan nyegerin gitu pada tiap gelasnya...

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat