resmi Nakamabun  [ Toko Roti ]
4.02 8 review
resmi

Nakamabun

[ Toko Roti ]
4.02 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.8

Ruko Pesona Khayangan Mungil, Blok B No. 9
Jl. M. Yusuf Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok
( Alamat Lama: Jl. Kejayaan Raya No. 301, Depok Timur, Sukmajaya, Depok )

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 0859106548588

0859106548588

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nakamabun [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702454216
    https://assets-pergikuliner.com/jDy6Exjn5kPxFImcRagTjB1i6No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126691/picture-1702454216.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoQdBBTC1VUiluBxgFGafgyk62Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126691/picture-1702454216.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1699496276
    https://assets-pergikuliner.com/CWrRt8VgxhEvh7OqZsv-_JMpF3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091524/picture-1699496276.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjsNqm5a2wNp-IPY8ivY4JzA8qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091524/picture-1699496276.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nakamabun

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

toko roti nyaman, enak, ga pake mahal...

Menghuni salah satu unit ruko di belakang Pesona Khayangan, Nakamabun tampil begitu rapi, bersih dan menarik untuk dikunjungi. Tak hanya berisi rak-rak penuh barisan roti aneka rasa, mereka juga menyediakan dua set meja cukup nyaman untuk duduk menikmati kudapan disini. Etalasenya rapi, modern dan menampilkan roti dari balik tutup kaca yang terbuka otomatis saat pegangannya ditarik. Varian rotinya beragam mulai dari roti tawar, roti isi, pastry hingga donat aneka topping.

Choco Cheese Shobeko (Rp21.000,-) Blueberry Cream Cheese (Rp10.000,-) Matchagurapan (Rp10.000,-) menjadi roti yang saya beli malam ini. Semua tekstur rotinya begitu lembut dan empuk, tidak begitu padat tapi tidak kempes. Blueberry Cream Cheese nya juara banget, krim kejunya begitu cheezy, manis dan ada sensasi blueberry jam yang asam manis menyegarkan. Matchagurapan bertopping matcha dengan isian kumbu hitam yang pulen. Isian keju dan cokelat pada shobeko nya melimpah. Enak-enak...

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

japan bread in depok

*Review di lokasi lama.

gak nyangka di depok ada toko roti japan, btw nakama juga ada usaha laundry nya. jadi sembari nunggu laundry-an, jajan rotinya mereka aja guys.
interior tokonya ala japan serba wood dan minimalis. kalau kesini better take away, karena hanya tersedia meja bar dan beberapa kursi saja.
tekstur rotinya lembut dan fluffy, dan gak pake pengawet sama sekali. bisa tahan 2-3 hari disuhu ruangan. bahan rotinya menggunakan tepung dari japan, untuk varian yang aku coba ada blueberry cream cheese (lebih dominan rasa blueberry ketimbang cheese nya), pineapple dan srikaya bun (filling roti pineapple nya lumayan banyak dan yang srikaya size bun nya cukup besar diberi topping srikaya dan fillingnya juga melimpah). btw mereka juga ada cookies dan loaf yang gak kalah enak loh, wajib coba!!

semoga bisa lebih banyak varian barunya lagi yaa, berharap ada dorayaki di menu kalian

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.2  

Roti Jepang...

*Review di lokasi lama.

Nakama, bagi saya yang pecinta Anime kata Nakama ini langsung ingat kata-kata di One Piece , Nakama bisa diartikan Sesama/teman dalam bahasa indonesia.

Nakamabun ini lokasinya di jalan kejayaan, cukup mudah dijangkau karena berada dipinggir jalan yang ramai. Lokasinya full indoor yang bersih & tertata rapi sekali, dengan meja bar panjang untuk yang ingin makan ditempat. Suka dengan interiornya yang simpel bergaya jepang gini.

Di Nakamabun ini bahan-bahan yang digunakan semua premium salah satunya dengan tepung dari Jepang asli, kali ini cobain 2 varian Roti untuk menemani kerja dijalan Blueberry Cream Cheese & 1 varian lagi lupa namanya ūüėĀ

- Rotinya tuh lembut, teksturnya pas dikunyahnya. Semua yang saya coba beneran enak semua tapi yang paling Favorite Blueberry Cream Cheesenya, Cheesenya itu ga asin nyelekit gitu & Blueberrynya terasa dominan. Overall Nakamabun ini cocok sekali dengan selera saya.

Oiya, Special untuk Ramadhan - Idul Fitri ini Nakamabun jugan menyediakan varian kue kering dari Nastar hingga Kastengel & yang pasti dengan menggunakan bahan yang premium...

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Roti Lembut dan Dijamin Halal

*Review di lokasi lama.

Roti lembut bermacam rasa, halal! Penting banget soal halal ini buat saya, karena merasa aman pas comot dan kunyah roti Nakamabun. Plus dijamin higienis, setiap potong rotinya terlindungi dengan kemasan plastik.

Pagi itu sarapan dengan teman-teman, yang pertama saya makan adalah tuna nori roll. Ini roti roll atau gulung dengan abon tuna melimpah, mengisi bagian dalam hingga luber ke sisi samping. Abonnya lembut, rotinya juga, lumer di mulut.

Makan sepotong roti saja sebetulnya sudah cukup buat saya sarapan. Namun tergoda salah satu roti manis. Seingat saya itu roti apel ya, tapi kok tidak ada di menu, apakah saya mengarang maapken.

Buat yang suka cream cheese, segala yang creamy, mesti coba roti blueberry cream cheese dan nakama cheesetart. Kebetulan bulan lalu sempat dikasih teman sepotong cheesetart, enak bangeeet, mungkin ini cheesetart paling enak yang pernah saya kudap. Sayang lupa difoto dan lupa pula pesan lagi pas mampir ke gerai Nakamabun ini.

Oiya kalau kepepet kelaparan atau tak sabar mau ngemil, ada bangku dan meja yang bisa memfasilitasi kita makan sebentar.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese Bakery

*Review di lokasi lama.

     Bakery ini adalah bakery bertemakan jepang yang ada di Sukmajaya. Makanannya pun memiliki rasa yang agak "japanese-y" dengan adanya Tuna, Ayam, dan isi biasa seperti cokelat dan sarikaya.
      Untuk adonannya menurutku bisa dibilang empuk. Agak manis untuk menu manis dan agak asin untuk menu asin. Adonannya bagus.
       Untuk rasanya menurutku juga oke. Tidaklah buruk. Aku suka dengan rotinya.
       Overall, menurutku tempat ini pantas dicoba bagi para pencari roti. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Tuna Nori Roll, Double Choco, choco banana, Teriyaki Chicken Katsu, Sarikaya Bun

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Japanese bakery in Depok

*Review di lokasi lama.

Roti otentik Jepang yang ada di kota Depok. Roti yang fresh from the oven dan wangiiii karena dimasak langsung. Rotinya lembut dan empuk apalagi pas di press itu bentuknya kembali lagi ke semula. Tersedia banyak roti dengan rasa makanan Jepang ada yang manis, asin serta roti sobek. Blueberry cream cheesenya enak isiannya ada ditengah roti dan dominan cream cheesenya. Cinnamon roll pas rasanya ga over jadi enak saat dimakan. Walaupun toko roti tersedia untuk pelanggan duduk dan dine in.

Menu yang dipesan: blueberry cream cheese, Cinnamon Roll, Smoked Beef & Cheese

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Roti isi chicken katsunya enakkk!!

*Review di lokasi lama.

Aku kesini jam 10 an, dan sedihnya masih ada beberapa menu menarik yang belum ready nih kalau pagi-pagi, tapi gapapa karena aku nyobain menu-menu lainnya yang enak-enak jugaa!!! Btw, sebelum ceritain satu per satu, aku mau bilang kalau roti disini tanpa pengawet katanya, ,dan emang rotinya tuh empuk bangettt, jadi bener-bener fresh. Aku nyobain roti blueberry cream cheesenya, (katanya ini best seller disini) dan ini rasanya enak sih, cuman buat aku pecinta creamcheese, menurut aku kurang banyak creamcheesenya ūü•≤. Terus ada roti isi chicken katsu!! Ini best banget aku suka, dagingnya enak dan banyak, ga pelit, ada sausnya juga di atas roti bikin makin mantap. Roti rasa abonnya juga enak banget, pake kayak susu gitu jadi enak. Terus yang cheese juga enak, pokoknya enak-enak semua deh!!!

Buat tempatnya, cakep banget sih menurut aku kalau untuk sekelas toko roti ya, kayak nyaman gitu, cuman sayangnya pas aku dateng itu kayaknya ada 1-2 lalat gitu yg masuk. Pelayanannya super ramah bangett! Suka pokoknya Harganya juga okee.








Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Premium Halal Japanese Bread

*Review di lokasi lama.

Nakama Bakery ini adalah salah satu toko kue dan roti dengan konsep halal yang baru buka di Depok. Tidak hanya halal tapi bahan-bahan yang digunakan pun merupakan bahan impor, salah satunya adalah tepung yang menjadi bahan dasar dari setiap produk Nakama. Tepung yang digunakan diimpor langsung dari Jepang dan sudah bersertifikasi halal. 

Pilihan roti dan kue disini cukup beragam, aku mencoba beberapa menu sekaligus. Ada nakama pillow cake, nakama cheese tart, blueberry cream cheese, tokyo latte bun dan smoked beef & cheese. Selain pilihannya yang cukup beragam, harga yang ditawarkan pun menurutku cukup terjangkau, rata-rata kue dan roti disini dibanderol dengan harga dibawah 10.000, lumayan bikin kalap ingin coba semua variannya.

Dari beberapa menu yang aku coba, aku yakin kalau bahan-bahan yang digunakan memang bahan premium karena tekstur roti dan kue disini semuanya lembut. Tidak hanya teksturnya saja yang memuaskan tapi rasanya juga enak-enak. Favoritku adalah blueberry cream cheese, ini memang jadi salah satu menu best seller di Nakama. Ukurannya cukup tebal, teksturnya lembut banget dan rasa cream cheese serta blueberrynya berpadu dengan sempurna, serius ini wajib banget untuk kalian coba. Selain itu ada nakama pillow cake yang fluffy dan lembut, di bagian tengahnya ada krim yang manis dan di bagian dasar ada lapisan keju yang gurih, enak! Nakama cheese tart juga patut dicoba, enak banget karena crustnya yang renyah dan filling yang lembut dengan rasa manis, gurih dan ada sedikit rasa asam dari lemon.

Untuk yang suka kopi juga bisa coba tokyo latte bun, ukurannya lumayan besar, bagian luarnya crunchy dan dalamnya lembut. Aroma kopi dan butter berpadu jadi satu, rasanya enak karena ada rasa gurih dan pahit kopi sekaligus, ini sih cocok banget untuk jadi kudapan pendamping teh atau kopi. Kalau kalian suka savoury bread jangan lewatkan untuk coba smoked beef & cheese, aroma smokey dari smoked beef dan rasa gurih dari keju menghasilkan perpaduan rasa yang nikmat.

Menu yang dipesan: blueberry cream cheese, Nakama PIllow Cake, Smoked Beef & Cheese, Nakama Cheese Tart, Tokyo Latte Bun

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?