Nanny's Pavillon  [ Barat, Italia ]
3.75 4 review

Nanny's Pavillon

[ Barat, Italia ]
3.75 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Cinere Bellevue Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Merawan No. 84, Cinere, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29403899

021 29403899

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Cinere ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446532731
    https://assets-pergikuliner.com/QsaQDj6fkKiOPCpKJ-JLDCMMT9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111203/picture-1446532731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HnbbMNTR4lOuwa0v0AkNtnR5nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111203/picture-1446532731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560246703
    https://assets-pergikuliner.com/nvNJRrI8Z9GDyXBlvsuNY3aDUHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438664/picture-1560246703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwsIrQgbr4hHYtMxrA8lAU7E8PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438664/picture-1560246703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560246713
    https://assets-pergikuliner.com/gNZWgUCjVRICJ1Gc1wfyDZh7DI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438665/picture-1560246713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8ZHLUSPW-2bglixLQQxWuwoZu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438665/picture-1560246713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560246721
    https://assets-pergikuliner.com/dbvNfP0qvGD4Aah6QliCKTBTeXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438666/picture-1560246721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mi28c5q1jqCwqSHwfq2KQdS_QD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438666/picture-1560246721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563778046
    https://assets-pergikuliner.com/PiLXYcItBkNcD4sdLlHiznipIkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498142/picture-1563778046.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qo5DEfCgYuEIO-R7i4a1muY6rGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498142/picture-1563778046.PNG 2x
    385290
  • Picture 1560151504
    https://assets-pergikuliner.com/mVhnvcoyGbh0WBXhW49RimLHZ44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436302/picture-1560151504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4v-MOewEqz8G_4_aCCU45oiC8cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436302/picture-1560151504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560151511
    https://assets-pergikuliner.com/rphf2uiVgLKdOPubLesk55ohmvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436308/picture-1560151511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnfg0pKIw4ZsX07HBZ6qgDROpvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436308/picture-1560151511.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy, crispy waffle 😋

Yummy, crispy waffle 😋
I love the Banana Fudge Waffle so much - the chocolate sauce, almond, banana slices, vanilla ice cream on the chocolate-based waffle is so yum altogether ✨

Their Sizzling Green Tea Pancakes is also to eye for 😍 hot pancakes in sizzling chocolate sauce with cold green tea ice cream on top is amazing!

Hubert Chicken Fettuccine is not really my fav but the cheesy chicken is yum & crispy!

Menu yang dipesan: sizzling green tea pancakes, hubert chicken fettuccine, Banana Fudge Waffle

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1938 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

master of pancake and waffle...

Marsh’s Potato Pancake (Rp.65.000,-) pancake kentang dengan siraman keju mozarella sebagai topping memang bikin brunch saya jadi terasa cheezy. Telur, sosis dan beef bacon makin menambah cita rasa jadi semakin gurih. Saladnya nyegerin dan bikin menu ini jadi seimbang
Hubert Chicken Capers Fettucine (Rp.69.000,-) pasta fettucine yang sangat menggugah selera. Potongan daging ayam goreng tepung renyah berselimut keju, membuat sajian ini terasa begitu gurih sekaligus cheezy. Tekstur pastanya aldente dan cocok banget saat disantap bersama ayamnya.
Ginger Mojito (Rp.35.000,-) dan Mixed Berries Punch (Rp.39.000,-) dua minuman yang sangat nyegerin yang terbuat dari aneka buah segar pilihan. Cocok banget sebagai pelepas dahaga nih...

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bedroom

Nannys disini suasana seperti kamar tidur, lucu sih buat foto2 ootd gitu. Berhubung lagi ada promo buy 1 get 1 pancake jadi aku pesen, chocolate pancake with marshmellow ini rasanya sih manis banget ya apalagi pake lelehannya tambah manis. Nah yang free nya aku pilih yang asin, tapi lupa nama menunya apa..jadi ini pake mozarella sama meatball gitu rasanya ya lumayan okelah
Follow ig @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Pancake

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andriani Wiria

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Santai Siang di Kamar Tidur Nanny's Pavillon

Makan-makan cantik bersama sahabat sambil ngobrol di kamar tidur sepertinya menyenangkan sekali.. Kalau di rumah sendiri (terutama di rumah saya) tidak mungkin bisa, justru di tempat ini bisa! Mau tahu dimana?

Ceritanya, saya dan sahabat di kantor sedang ingin menikmati makan siang santai di luar kantor dengan "suasana baru" alias di tempat yang jarang kami kunjungi. Sedikit jauh dari kantor tak masalah, karena bos kami masing-masing kebetulan sedang cuti. Artinya... waktu makan siang ngaret jadi 2 jam pun okelah, aman!

Nanny's Pavillon terletak di lantai Upper Ground dan mudah menemukan resto ini jika kita masuk dari pintu utama. Outlet Nanny's Pavillon di sini bertema Bedroom. Hmm.. jadi ingin tidur siang!

Suasana resto terasa homey dengan pencahayaan temaram di bagian depan, namun ke arah belakang semakin terang karena ada jendela besar di paling belakang. Tempat duduk kebanyakan berupa sofa, kecuali beberapa meja di area tengah yang didesain seperti meja tulis kecil di dalam kamar. Di area belakang terdapat satu tempat duduk paling menarik yang menyerupai sebuah tempat tidur besar lengkap dengan kelambu putih. Jika datang berkelompok antara 5-8 orang maka kita bisa menempati "tempat tidur" yang pastinya menjadi rebutan di sini. Lantai kayu semakin menambah kesan hangat, dilengkapi aneka pernik cantik ala kamar tidur.

Resto masih sepi, ketika kami datang. Manager resto (atau mungkin supervisor) menyambut dengan ramah, menunjukkan ruangan hingga ke bagian belakang, bahkan menawarkan memfoto kami di "tempat tidur" dan area lorong yang rupanya menjadi spot foto favorit pengunjung. Selesai ber-narsis ria, kami lalu memilih duduk di sekitar "tempat tidur" yang pas untuk dua orang dengan meja makan bundar kecil dan sofa empuk.

Renee's Mac 'n Cheese (IDR 55k) 
Macaroni pasta with cheddar cheese sauce served with grilled marinated chicken breast 
Rasa saus keju tidak terlalu asin dan tingkat kepekatannya pas. Makaroninya sedikit melebihi al dente, namun kami justru suka karena teksturnya jadi lebih lembut namun tidak sampai mudah hancur. Grilled chicken breast dimarinasi dengan baik dan tingkat kematangan tepat sehingga terasa enak. Dua batang cheese stick kurus yang menyertai pun terasa enak dengan aroma keju dan tekstur crunchy ketika digigit. Besar porsinya tergolong sesuai untuk satu orang dan plating terlihat cantik meskipun ditata sederhana.

Cecile's Salmon Baked Rice (IDR 55k)
Baked rice with grilled salmon on the top, cream, buttery sauteed onions, mozarella cheese, and tartar sauce
Nasinya ditumis dengan butter dan onion sehingga tidak hambar, plus beberapa potong fillet salmon yang tidak terlalu juicy namun tidak sampai keras/kering. Lelehan keju mozarella membalut tipis bagian luar nasi, dan yang paling jelas terlihat adalah saus tartar yang mendominasi, membuat saya cepat merasa kenyang. 

Nanny's Cocktail Blueberry (IDR 65k)
Minuman ini sebenarnya cukup untuk tiga hingga lima orang. Terbuat dari jus buah segar dengan campuran soda, plus topping potongan strawberry, apel, pir, dan blueberry yang cukup banyak. Rasanya asam manis segar, cocok dipadukan dengan hidangan savory dan creamy yang kami pesan.

Pelayanan di Nanny's Pavillon Cinere Bellevue ternilai average, karena selain supervisor yang ramah di awal kedatangan tadi, pelayanan selanjutnya tergolong kurang. Kami cukup sulit memanggil waitress (hanya satu orang yang bertugas) untuk meminta tissue atau bill, padahal kondisi resto tidak ramai. Self service pun kami lakukan, tissue ambil sendiri di sebuah meja service yang tak dijaga, dan bill kami minta lalu bayar langsung di kasir karena tak mau membuang waktu menunggu lagi. 

Menu yang dipesan: Renee's Mac 'n Cheese, Cecile's Salmon Baked Rice, Nanny's Cocktail Blueberry

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat