resmi Naqy's Cafe & Bakery  [ Kafe ]
4.07 9 review
resmi

Naqy's Cafe & Bakery

[ Kafe ]
4.07 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pesona Depok Estate, Ruko Boulevard, Blok AH No. 1
Jl. Pesona Depok Utama No. 1, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 081285922343

081285922343

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Naqy's Cafe & Bakery [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailfaiznaqy.croissant@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656390777
    https://assets-pergikuliner.com/ZC68dgREDld60__e-S2zAEyfUuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542054/picture-1656390777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbH8cdP8xF_vXfvuVSz6TJ5OnCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542054/picture-1656390777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656390777
    https://assets-pergikuliner.com/b8b-eiK-_iZUQ3rzIGEatlqf0Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542055/picture-1656390777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-YO_bc6DWMowJdxx7Eh-qZYutg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542055/picture-1656390777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656390777
    https://assets-pergikuliner.com/GkKZbgki1KhEBbWQGhtDgTSfwgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542056/picture-1656390777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynyYSvYOF9WKXf-Vxw37yP9mRes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542056/picture-1656390777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656390777
    https://assets-pergikuliner.com/ALGxItx5gUJ86OwPkCSfLctaA_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542057/picture-1656390777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPkdblIEaH8qIgbOGB5l2I7LsaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542057/picture-1656390777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656390778
    https://assets-pergikuliner.com/mJaqjdds9N7VLSvwunINAKbLKmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542058/picture-1656390778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfmpVJo_gu41G6zWIEow1d24gqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542058/picture-1656390778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656390778
    https://assets-pergikuliner.com/7dMqnvuriKKhRWQILZulzLEfBqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542059/picture-1656390778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eHARMUyaiX9hEnCDOBWaAoH8II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542059/picture-1656390778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656390778
    https://assets-pergikuliner.com/GhAJCEnshRSmc3xZ6CS5O0lT4_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542060/picture-1656390778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tu3jPvkfjv7QibQaHEvle-1a9J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542060/picture-1656390778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656390778
    https://assets-pergikuliner.com/PcXh_zd7lf5Ct7WVlM9YNkU5TzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542061/picture-1656390778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JpAe48ZhFhZI5CH2t3_MIVlduQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542061/picture-1656390778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656390778
    https://assets-pergikuliner.com/kjZ-1Gga6XEUGZosItsXG8YaJuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542062/picture-1656390778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdRDWcdD5U6wgjk2Wu7yz8p_qIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542062/picture-1656390778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656390778
    https://assets-pergikuliner.com/vozTRviMunh_9UrpbZmUKoUS5DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542063/picture-1656390778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEp8spPBQz4C-Iaj1JWwQTviES4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542063/picture-1656390778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665046057
    https://assets-pergikuliner.com/l44w4UslBQjnEywgw4skz8z9dcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659845/picture-1665046057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRTGG22ALWNIDgCe_SdJGMK0HfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659845/picture-1665046057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655291394
    https://assets-pergikuliner.com/p4EZqhsuIoSQP4VRB58J4mdssFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530472/picture-1655291394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTRAdWkJzN_OPG4uAyPe8sbXY_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530472/picture-1655291394.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Naqy's Cafe & Bakery

Foto Profil Melati Ridwan

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cafe ala Parisian

Hidden gem cafe ala Parisian di Depok. Kenapa hidden? Karena lokasinya ada di dalam perumahan, jadi bener-bener tersembunyi bagi yang nggak tau. Bisa dibilang, Naqys Cafe & Bakery ini serba ada, sesuai dengan namanya “Cafe & Bakery,” di sini para pecinta kuliner disuguhi dengan berbagai macam pilihan mulai dari kue, roti, aneka minuman dan makanan.

Pilihan makan beratnya pun ada dua pilihan, western dan tradisional. Kita bisa pilih sesuai dengan selera. Untuk harganya sendiri masih terhitung terjangkau, yaitu mulai dari IDR 18-34 untuk makanan dan minumannya. Sementara untuk rotinya, mulai dari IDR 13, dan kuenya mulai dari IDR 20-an.

Waktu itu, kami mencoba 3 jenis makanan dan 2 minuman. Sambil nunggu makanan tiba, aku sempat cobain roti rasa Sausage Beef. Wah, rotinya lembut banget. Enak!

Menu yang dipilih adalah :

🍝 Fettuccine Carbonara
Sebagai pecinta pasta, aku approved!
Untuk toppingnya sendiri isinya hanya smoked beef, tapi saus carbonaranya cukup cheesy dan milky walau tidak begitu creamy, menurutku. Rasanya pun gurih.

🍚 Beef Mushroom Rice
Sebenarnya, aku lupa dengan nama dari menu ini, tapi kurang lebih isinya adalah nasi yang ditutupi dengan telur dan beef patty. Lalu disertai juga dengan jamur dan sausnya disekeliling nasi. Kita bisa request untuk tingkat kematangan dari telurnya.

Rasa sausnya cukup gurih. Tingkat ketebalan dari pattynya juga sedang, nggak terlalu tebal atau pun tipis.

🍕 Pizza Mie
Berbeda dari pizza mie pada umumnya, pizza mie ini diberi topping keju mozarella dan smoked beef slice di atasnya. Ketebalan dari pizzanya pun cukup berisi, nggak terlalu tipis sehingga ketika digigit, masih ada “daging” yang bisa dinikmati.

🍹 Ice Chocolate
Suamiku pecinta ice choco, dan dia approved!
Rasa cokelatnya sendiri terbilang cukup pekat, nggak hambar tapi juha nggak terlalu manis. After tastenya lebih sedikit ke arah dark choco. Dan di atasnya sepertinya juga diberi saus caramel, jadi kaya ada rasa-rasa manis caramel gitu.

🍸 Cloud Latte
Menurutku ini rasanya cukup unik. Pas kita minum, rasa pertama yang muncul itu milky tapi ketika ditelan, after tastenya kaya ada rasa asam kecut seperti Yakult. Rasa asam dan manis berkolaborasi jadi satu.



Instagram :
@naqys.cafe

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, Pizza Mie, Ice Chocolate, Beef mushroom, Cloud Latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

593 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.4  

Ke Naqy's

Naqy's Cafe & Bakery ini lokasinya sebenarnya mudah ditemukan hanya saja ada didalam kawasan perumahan Pesona Depok, jadi saat kesini harus masuk dulu ke Pesona Depok.

Dengan berkonsep Parisian yang baru pertama ada Depok menjadikan Naqy's ini Cafe yang patut dikunjungi, suasananya disini nyaman tenang tidak ada suara bising kendaraan,itu sangat pas untuk menenangkan diri & bisa untuk Work From Cafe sekaligus... 😁

Kesini coba Ice Japanese Ice Coffee, cocok dengan flavour yang dihasilkan. Bodynya pas, bitternessnya dominan tapi enak, aciditynya tipis dengan sweetness di after taste...

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roman Ahmad

77 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Parisian Cafe

Gw tau Naqy's Cafe ini dari Pergikuliner sebenarnya sudah tau lama tetapi baru ada waktunya mampirnya sekarang itupun karena lagi ada kerjaan di Pesona Depok ini. Cafe dengan konsep Parisian, warna bangunan yang memanjakan mata terkesan jadi modern klasik. Tempatnya bersih & pelayanannya ramah sekali...

Untuk lokasinya dibilang tersembunyi tetapi masih mudah ditemukan, walaupun ada di kawasan Perumahan Pesona Depok tetapi tetap mudah ditemukan karena berada dipinggir jalan jadi mudah terlihat.

Kesini coba Kopsus Arennya, Kopsus Naqy's ini tidak bold jadi sangat bisa dinikmati siapapun yang takut kembung karena Kopi. Sedikit creamy dengan manisnya yang tipis, rasa manis ga bisa ditorerir sih. Misalkan manisnya over itu akan merusak semua rasanya, overall gw cocok dengan flavour yang dikeluarkan...

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Me Time Spot

Lokasinya ada di dalam perumahan jadi jauh dari keramaian dan cocok buat wfc, nongkrong santai atau me time. Tempatnya ada dua lantai, di lantai atas ada ruang outdoor dan nyaman. Saya coba beberapa menu yaitu chicken katsu curry, green tea, berrycircus dan sakura latte. Untuk makanannya secara porsi dan rasa oke, mungkin kuah curry kurang banyak dikit jadi banyakan sayurnya. Minuman enak semua, untuk greentraea milky dan ga terlalu manis. Berrycircusnya asam segar dan sakura latte juga milky dan ada rasa sakura flavournya. Disini juga ada roti dan pastry yg bisa dicoba.

Menu yang dipesan: Green Tea, Chicken Katsu Curry, Berrycircus, Sakura Latte

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

73 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Hidden Cafe di Depok✨

Cafe baru buka di Depok, lokasinya ada di dalam perumahan, untuk dicari tetap mudah kok. Fasilitas yang lengkap, toilet, mushola, parkiran cukup luas. Cafe ini suasananya seperti di Eropa, memiliki interior yang cantik. Terdapat dua lantai area smoking dan non smoking, ada juga VIP roomnya.✨
Buat work from cafe cocok banget karna nyaman dan menenangkan sekali, wifinya juga aman kok.

Beberapa MENU yang ku order:
MAINS🍚
•Spaghetti Bolognese - Bola-bola daging dispaghettinya gak pelit dan enak, bumbu bolognese juga udah enak, cuma kayak kebanyakan minyak aja.
•Nasi Goreng Kampung - Ini enak banget porsinya banyak, ada topping ayamnya yang irisannya gede-gede (gak pelit) dan ada satenya lagi, pedesnya juga pas!
•OG Burger - Sebenernya perpaduan saos dan dagingnya yang besar udah enak, tapi bun burgernya aja kurang lembut sedikit lagi. Ada kentang gorengnya juga jadi udah pasti mengenyangkan.
•Chicken Katsu Curry Bowl - Porsinya cukup besar ya, saos currynya masih terbilang enak kok, cuma kalo boleh saladnya dipisah aja gitu.
SNACKS🌮
•Popcorn Chicken - Cemilan terenak sih ini, ku suka banget crunchy luarnya terus dalemnya masih juicy.
•Chicken Quesadilla - Porsinya cukup besar untuk quesadilla, isian ayamnya juga banyak, ditemenin dua saos avocado dan plain cream yang cocok banget dimakan bareng.
DESSERT🍰
•Sliced Cake - Soft banget dan enak, mesti cobain dessert ini di naqy’s.
•Strawberry dan Blueberry Cream Cheese - Ini favorite aku banget, lembutttt, gak bikin eneg!
•Croissant Original dan Strawberry - Crunchy banget, gurih, ukurannya pas banget buat seporsi.
DRINKS🥤
•Lychee Tea - Favoritku dimana-mana, udah pasti enak dan mantap.
•Kopsus Aren - Suka sih pas aja gitu gak terlalu pahit ataupun manis.
•Berry Paradise - Yang mau cobain rasa-rasa yang unik, cobain ini.
•Taro Latte - Creamy, favoritku juga buat yang mau pesen noncoffee, pesen ini.
•Seon’s Lemon - Buat yang suka perasem-aseman menyegarkan, bikin melek mata, coba yang ini.

Menu yang dipesan: OG Burger, Nasi Goreng Kampung, Bolognese Spaghetti, chicken katsu crurry bowl, Chicken Popcorn, Chicken quesadilla

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

pastry enak di depok

lokasi restonya didalam ruko komplek pesona estate, parkiran cukup luas.
tempat dine in ada 2 lantai, dibawah lebih banyak untuk indoor lalu lantai atas ada VIP Room, mushola dan smoking area.
aku order beberapa menu, mari direview:
Makanan
Chicken quesadilla ⭐️ [3,5/5]
tortillanya enak, isinya melimpah ada cheese, chicken and vege. lalu ada dipping cream sauce dan avocado sauce, tapi aku prefer tanpa sauce karena udah enak.

Popcorn chicken ⭐️ [4/5]
rasa ayamnya lembut, crispy luarnya, gurih, tepungnya juga tasty.

OG Burger ⭐️ [4/5]
tipe burger yang basah, beefnya dibumbui so tasty, lalu saos burgernya seperti mushroom sauce dan enak apalagi ada sayurnya bikin makin segar rasanya. french friesnya juga crispy meski udah lama. akan lebih enak lagi kalau bun burgernya lebih lembut.

Chicken katsu curry bowl ⭐️ [3,5/5]
curry nya kurang bold menurutku, untuk sayur wortel dan kentangnya enak. tapi chicken katsunya kurang crispy karena udah disiram bumbu curry, dan kurang berasa juga bumbu katsunya mungkin ketutup oleh rasa currynya. untuk salad diatasnya better dipisah aja, karena mayo saladnya jadi campur dengan curry saucenya.

Bolognese ⭐️ [3,5/5]
pastanya enak, bumbunya juga pas, topping dagingnya banyak sekali, tapi rada sedikit oily spaghettinya.

Nasi goreng kampung ⭐️ [4/5]
bumbunya enak, ada jagungnya juga, apalagi ada smokey dari satenya, tapi bagi aku nasinya rada kepulenan mungkin akan lebih enak kalau teksturnya gak terlalu lembek.

Sliced cake ⭐️ [4/5]
sponge cakenya soft dan enak, whip creamnya juga gak bikin eneg, lapisan agar-agar diatasnya juga enak bikin sensasi fresh dan manis cokelatnya pas.

Croissant Original dan Strawberry ⭐️ [5/5]
teksturnya renyah, gurih dan manis. topping strawberrynya juga fresh.

Strawberry cream cheese and Blackberry cream cheese ⭐️ [5/5]
rotinya lembut banget, crustnya garing enak parah. filling cheesenya gurih manis dan dipadukan asam dari selai strawberry dan blueberry bikin makin flavoury.

Minuman
Hot latte ⭐️ [4/5]
kopinya harum sekali, rasanya cukup bold.

Taro latte ⭐️ [4/5]
rasa antara taro dan milknya balance, taronya berasa tapi cukup light.

Kopsus aren ⭐️ [4/5]
perpaduan manis dan pahitnya pas.

Seon's lemon ⭐️ [4/5]
rasanya unik, enak manis, asam segar. lebih dominan asam dari lemonnya dan ada hint pahit sedikit.

Berry paradise ⭐️ [4/5]
unik juga rasanya manis, ada hint asamnya sedikit.

Lychee tea ⭐️ [4/5]
rasanya kaya teh leci pada umumnya, diberi buah leci juga diatas gelasnya.

overall food and beveragenya enak semua, apalagi pastry mereka juara banget enaknya.

pelayanan staff ramah dan cekatan, tempatnya homey banget, nyaman, interiornya juga lucu ala ala vintage gitu.

Menu yang dipesan: Chicken quesadilla, Popcorn chicken, bolognese, Nasi Goreng Kampung, Sliced cake, Hot Latte, Taro latte, Seon's lemon, Berry paradise, Croissant Strawberry, Blackberry cream cheese

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A lot of variants

      Aku terkesima dengan tempat ini yang membawa aura baru di Depok ini, yaitu aura Eropa. Hehehe ..  Tempatnya lumayan jauh dari jalan raya, ada di sebuah perumahan besar gitu. Tapi cukup gampang dicapai karena tinggal lurus saja.
        Gedungnya ada 2 lantai. Tapi lantai 2 nya tidak senyaman lantai 1 sehingga aku menyarankan kita di lantai 1 saja..
         Karna lantai 1 nya itu cozy banget  Baik untuk nugas dan untuk ngobrol. Kalau mau ngerokok sendirian (atau nggak berdua deh palingan) bisa dilakukan di lantai outdoor lantai 1. Nyaman juga. 
         Untuk makanannya sebenarnya aku nyoba banyak tipe, ya .. Secara umum sih bagiku tipe-tipe makanan ringannya berasa lebih baik dibanding makanan beratnya. Tapi makanan beratnya juga tidak buruk, hanya mempunyai beberapa kekurangan kecil. Seperti bolognese yang rasanya enak dengan daging yang empuk, tetapi terlalu terasa minyaknya. Hal sebaliknya terjadi di Curry Bowlnya. Sementara itu untuk sliced cake, croissant, dan cheesecakenya tidak ada masalah sama sekali. Rasanya enak, manis, dengan adonan yang juga empuk. Sedap dehh 
          Overall, kalau ke sini, asal berjuang dikit, rasanya tidak akan ada penyesalan setelah tiba. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Chicken quesadilla, Popcorn chicken, OG Burger, Chicken Katsu Curry Bowl, bolognese, Nasi Goreng Kampung, Sliced cake, Croissant Strawberry, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

65 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Cafe cute di Depok

Cafenya lucu ada 2 lantai untuk dilantai 1 dekorasinya lucu dan cantik sedangkan dilantai 2 ada dekorasi tapi masih agak kurang tapi dilantai 2 banyak areanya.
Seon's Lemonnya nyegerin banget jadi cocok banget buat yang lagi mengurangi minum kopi atau lagi bosen minuk kopi karena Seons ini manis asam fresh gituu.
Blueberry cream cheese nya terenak di bakery sekitar Depok karena blueberry nya terasa tapi ga nutupi rasa cheesenya ukurannya pun medium cocok untuk nemenin ngopi cantikk.
Popcorn chickennya enak bangettt gurih asinnya pas terasa sampai dagingnya dan bikin nagih.
Nasi goreng kampungnya juga samaa enaknya ada manis dari jagung dan kecap tapi ga over ditambah asin gurihnya masih ada dan ayam dinasi goreng lebih enak dibanding sate ayamnya yang disate itu dagingnya agak kering.
Bolognese too oily tapi dagingnya banyaak dan lumayan agak pedas.
Chicken katsu curry bowl nya enak tapi curry nya lumayan sedikit dan anehnya ada salad mayo diatasnya jadi agak kurang cocok aja, lebih enak kayanya dipisah ya.

Menu yang dipesan: Seon's lemon, blueberry cream cheese, Popcorn chicken, bolognese, Chicken Katsu Curry Bowl, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Parisian Cafe di Depok✨

Cafe ini terletak di dalam komplek perumahan, tapi tenang aja mudah dicari kok karna letaknya di pinggir jalan besar. Untuk seating space tersedia di 2 lantai, di lantai atas ada vip room, smoking room, dan mushola. Parkirannya juga luas! Karna jadi satu dengan ruko dan warung lainnya.

Interior dibuat sangat cantik dan dipikirkan matang2. Sangat jarang di depok ada cafe dengan konsep interior cantik spt Naqy's ini. Aku coba beberapa menu nih..
✨Chicken quesadilla (35k)
Ini unik sih jarang ada di cafe2, tapi ini balik lagi ke selera yaa! Sauce nya ada yg avocado dan plain cream
✨Popcorn chicken (30k)
Tasty dan crunchy! Untuk starter cocok bangeet
✨OG Burger (45k)
Dagingnya oke taste like homemade beef, but bun nya just okay. Sauce nya enak dan ada french fries yg ngenyangin
✨Chicken katsu curry bowl (40k)
Typical curry, chicken nya agak dry di dalam but its okay karna terbantu sama curry sauce nya
✨Bolognese (35k)
Enak bumbunya! Ini tipe spaghetti yg agak oily ya
✨Nasi goreng kampung (35k)
Teraman! Nasi goreng dengan filling jagung yg enak dan terasa smoky. Ada sate nya jugaa buat lauk
✨Sliced cake (30k)
Ini enak! Terenak bahkan hahaha tipe cake yg gak manis dan antara lapisannya ada jelly berry yg bikin makin enakk deh
✨Croissant; Croissant strawberry
Enak! Crunchy dan renyah diluar, adonannya juga pas jadi mengembang sempurna
✨Strawberry/Blackbery cream cheese
Ini best seller mereka! Aku sih suka cream nya ya, dan berry nya juga ga too much jd pas

Untuk minumannya ada..
✨Hot latte (25k)
Wangi! rasanya cukup oke dgn harga segini yaa
✨Taro latte (33k)
Ngga terlalu manis jd enak! untuk taro nya ga terlalu dominan banget tapi creamy
✨Kopsus aren (20k)
So far mirip sama hot latte tapi ini versi iced nya, cukup milky
✨Seon's lemon (33k)
Sesuai namanya, lemon jd rasa yg bold di minuman ini dan terasa segar
✨Kokara (33k)
✨Berry paradise
Manis, asem, seger jadi satuu
✨Lychee tea (25k)
Enak dan aman! Tea bisa jadi pilihan kalian yg maunya ga macem2 tp udh pasti enak hihi

Overall I prefer pastry nya! Karna ini yg jadi specialty mereka. Untuk wfc juga aku suka deh disini ga bising dan nyaman

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?