Nasi Goreng & Seafood 78  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Nasi Goreng & Seafood 78

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Keadilan Raya, Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Jumat (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng & Seafood 78 [ Depok Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579243629
    https://assets-pergikuliner.com/TnBPjGUqe44Cu6-QOef2-UeGlIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795386/picture-1579243629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRBzMMkkqc6DfzeSZ3PY2Gx2BDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795386/picture-1579243629.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng & Seafood 78

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mie goreng pake ayam

Setelah seharian keliling Jakarta yang mana kalo belum makan karbo, yaa namanya belum makan. Makanya pas udah sampe di kota sendiri, mampir ke Seafood 78 buat penutup makan malam yang bener-bener disebut ‘Makan’.

Nasi Goreng & Seafood 78 ini tempatnya emang di daerah para pedagang makanan berkumpul, jadinya pembeli disini lumayan banyak, dan kebanyakan pada take away. Tapi kalo mau makan dine-in disini juga ada area seating nya sih. Dan ga sempit-sempit amat kok.

Meskipun judulnya Nasi Goreng & Seafood, gue mesennya mie goreng ayam. Karena lagi pengen miie goreng pake ayam. Mie goreng disini porsinya juga lumayan banyak. Cocok banget buat orang yang lagi laper, dan laper banget, atau laper banget pake banget.

Isian mie gorengnya juga lumayan banget, sama suwiran daging ayamnya juga ga pelit. Dan yang peting kenyang dan puas.

©prido

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?