Nasi Goreng Ojolali  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Nasi Goreng Ojolali

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Gandul No. 55D, Cinere, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Ojolali [ Cinere ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612852651
    https://assets-pergikuliner.com/u9zEkV9Ik8RdsqpA_Uu4bPJrExA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141445/picture-1612852651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2MjwAcQKdcJ1WbGOWvE0M29XRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141445/picture-1612852651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612632387
    https://assets-pergikuliner.com/sXlBe8kIiaG7k-0M0cvEZC7uMtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138996/picture-1612632387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZCMh19bknj0JWzpWAaThT62LXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138996/picture-1612632387.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Ojolali

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasgor yang Enak

     Macet dan laper. 2 hal itu membawaku ke sini. Waktu itu ya tiba-tiba aja ngeliat nasgor pinggir jalan dan tiba-tiba aja pengen nyoba. Untuk lokasinya sih biasa aja ya. Pinggir jalan, tempat duduk plastik dan meja kayu. Standar. Untungnya di sini tidak terlalu kotor. Malah cenderung bersih.
      Aku menyukai keramahan penjualnya. Serta fasilitas di meja yang menurutku lumayan banyak. Tempat air ada, gelas ada, toples kerupuk dan tissue dan hand sanitizer dan tempat sendok garpu juga ada. Ya lumayan lengkap lah. Pantas untuk sebuah bintang 5 .. hehe 
      Aku makan nasi goreng biasa. Untuk isi nasgornya ternyata ngga biasa-biasa amat ya. Rasanya juga menurutku masuk tipe nasgor yang rasanya enak. Gurih, tidak kebanyakan minyak, tidak ada sayur or daging aneh2. Porsinya juga pas. Tidak kebanyakan tidak kekurangan juga. I like it 
        Overall, harga nasgornya biasa aja. 14k untuk nasgor biasanya, itu masuk harga paling murah. Tapi menurutku ini masih worth it untuk dikunjungi, sambil menunggu macet Cinere ... hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?