Nationalism Coffee Brewers  [ Kafe ]
3.9 4 review

Nationalism Coffee Brewers

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Akses UI No. 79A, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 081314664615

081314664615

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nationalism Coffee Brewers [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530612629
    https://assets-pergikuliner.com/iQmH7JtsJXYCNfEzDzU7LStWOSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975006/picture-1530612629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGgSuz7xjcLe6-5Cn3Fyep74ST8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975006/picture-1530612629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530612630
    https://assets-pergikuliner.com/fKIhv8yOvKbo0OrZP7o5R1OoDf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975007/picture-1530612630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/21oagFIr1LKPKft-KHdPtQlW7go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975007/picture-1530612630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530612630
    https://assets-pergikuliner.com/Ftl-Ex5yxHSx0Knua0qUUYSCu4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975008/picture-1530612630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNB_qJOPaG2ytxuajZgFJM8-cmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975008/picture-1530612630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530612630
    https://assets-pergikuliner.com/VXS2CHkag1NEEGId8zcmcQt536w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975009/picture-1530612630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQBhkWMxJzMKCvTcIkZj9NOhrEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975009/picture-1530612630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560231317
    https://assets-pergikuliner.com/uMpJKDamJyLahub2qYf3uXP0Ppc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437540/picture-1560231317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4BbTd6IUCNYl7X7j3ShGnfj8lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437540/picture-1560231317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530460712
    https://assets-pergikuliner.com/cWtbuNyU_upOtBy7WZk6pfe01ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972698/picture-1530460712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYtxs9m2A9b_au3qSODvI8ZZ63k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972698/picture-1530460712.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nationalism Coffee Brewers

Foto Profil Ivan Setiawan

218 Review

Level 10

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

Nationalism Coffee Depok

Tempat ngopi ini lokasinya di seberang kampus gunadarma kelapa yang setelah jembatan sebelah toko komputer. Disini terdiri dari dua lantai dan ada tempat minum outdoor nya juga. Ambience nya cukup nyaman dan minuman nya juga enak. Gw pesen kopi susu nasionalis & red velvet. Kopi susu nasionalis rasanya seperti kopi susu pada umumnya, lalu red velvet manisnya pas dan rasa red velvetnya juga pas. Overall pelayanan dan minuman nya ok.

Menu yang dipesan: Red Velvet, Kopi Susu Nasionalis

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Depok punya nih

Di Depok ada kafe yang tempatnya lucu dan unik loh, cozy dan cocok banget kalo mau ngerjain tugas bareng teman, nongkrong dll. Disini aku nyobain coffee dan non coffee😍
.
Kopi Nationalism
Rasa kopinya unik gt loh guys, jadi ada rasa kopinya dan kayu manis jadi rasanya ga terlalu pait bgtt. Perpaduannya juga pas👍
.
Green Tea Latte
Green teanya kerasa dan ga pait banget tp juga ga manis banget pokoknya pas deh rasanya 😊

Menu yang dipesan: Kopi nationalism, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1903 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi sampe malem...

Nasionalism coffee

Pulang kuliah, pusing sama mata kuliah kalkulus ? Ngopi apa ngopi nih biar enak. Yaaa meskipun bukan anak kuliahan lagi, ini tempat ngopi yang Indonesia banget ada dideket kampus.

Nasionalism Coffee berkibar ga jauh dari kampus Gundar di Kelapa Dua, Depok. Coffee shop yang mungkin agak nyempil karena diujung ruko ini, tetep banyak pengunjungnya. Mungkin karena tempatnya yang nyaman, lengkap dengan area indoor & outdoor. Beberapa sudut ruang suasanya seperti di rumah sendiri. Design interior bergaya minimalis hadir dengan tembok yang didominasi warna putih ditambah sentuhan mural berwarna hitam, membuat Nasionalism Coffee terlihat begitu artistik.

Kalo diperhatikan, tembok dan lantainya dibuat unfinished. Lantai yang hanya dibalur oleh semen, dan tembok yang tidak di-double cat & masih terlihat batu-batanya bener-bener homey banget, apalagi kalo ditemenin sama honey-nya.

Karena nyamannya suasana di kota santri... ehh bukan deh, tapi nyamannya suasana kedai ini, disediakan juga buku-buku yang bisa kalian baca tanpa harus dipungut biaya. Apalagi harus bayar denda kalo telat balikin.

Kedai kopi disini menggunakan biji kopi yang mengandung dark choco, walnut, & citrus. Jadi ga akan worry sama rasa kopinya, seperti:

Mochaccino (Rp.25.000,-)
Secangkir mochaccino dengan Latte art-nya, sangat menggugah selera untuk berlama-lama disini. Rasa kopi & cokelat yang terasa sangat pas dimulut. Cuma susunya agak terasa sedikit lebih manis dari kamu.

Cappuccino (Rp.24.000,-)
Didasari oleh piring kecil, cappuccino didalam cangkir ini rasanya juga begitu pas dilidah. Espresso tersaji dalam level medium yang creamy. Sisi acid lebih mendominasi, baru diikuti sedikit sentuhan bitter dibelakangnya. Lagi-lagi susunya agak terasa lebih manis dari kamu.

Atau kamu sebenernya penebar manis disetiap cangkir kopi ?!

Roti Bakar (Rp.15.000,-)
Roti yang dibeli dipagi hari dan dibakar diatas api asmara ini rasanya lumayan untuk ganjel perut yang udah kehabisan tenaga karena abis ngitung kedalaman danau UI. Bakarannya pas, ga terlalu gosong dan ga terlalu kering...

Menu yang dipesan: Roti Bakar, Mochaccino, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyantai malem-malem

Di Depok, di kawasan yang banyak mahasiswa dan mahasiswinya ini, kurang lengkap kayanya kalo ga banyak tempat nongkrong, yaa macam tempat kopi gitu loh. Tempat kopi kan ada banyak,  bisa pake cangkir, bisa pake gelas, bisa pake plastik  kiloan juga.kalo yang satu ini tempat kopi nya yaa sebuah kedai kopi yang mungil kalo tampak luar dan ternyata lumayan bisa nampung banyak khalayak masyarakat jika sudah dilantai atasnya.

Tempat yang temboknya dicoret-coret yang kalo istilahnya Mural, bikin menikmati kopi tanpa rasa bosan. Selain itu bisa menikmati alunan music yang suaranya keluar dari speaker. Kalo suaranya keluar dari mulut Giant, lebih baik jangan didengerin deh, Nobita dkk aja males dengerinnya. Udah gitu disana bisa sambil baca buku loh, soalnya disediaan banyak buku untuk dibaca. Ingat yaaa untuk dibaca, bukan untuk nyari bahan skripsi. Yaa kalo emang nemu disitu yaa sok silahkan.

Dan ga lupa disepilipin roti bakar, biar bacanya makin khusyuk. Roti bakarnya cukup sekitar lima belas ribu rupiah aja, dengan rasa cokelat. Cokelat yang ga pake Kikan.
Ga lupa minumnya yang standar-standar aja seperti Mochaccino & Cappuccino. Cukup dengan lembaran uang yang warna biru, udah bisa beli 2 minuman ini. Kalo mau nambah cemilan, yaa nambah lagi lembarannya.  Mochaccino-nya pas banget dimulut, karena emang nyeruputnya pake mulut, jadi pas dimulut. Pas sampe lidah barudeh rasanya pas banget. Kalo Cappuccino-nya agak creamy dan agak acid. Tapi ga lupa ada bitter-nya juga. Ga barengan gitu rasanya. Yaa iyalah.. moso rasa benci dan cinta bisa jadi satu ? kan engga !

©prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat