Review Pelanggan untuk Nationalism Coffee Brewers

Depok punya nih

oleh asikuliner , 27 April 2019 (12 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Nationalism Coffee Brewers
Foto Makanan di Nationalism Coffee Brewers

Di Depok ada kafe yang tempatnya lucu dan unik loh, cozy dan cocok banget kalo mau ngerjain tugas bareng teman, nongkrong dll. Disini aku nyobain coffee dan non coffee😍
.
Kopi Nationalism
Rasa kopinya unik gt loh guys, jadi ada rasa kopinya dan kayu manis jadi rasanya ga terlalu pait bgtt. Perpaduannya juga pas👍
.
Green Tea Latte
Green teanya kerasa dan ga pait banget tp juga ga manis banget pokoknya pas deh rasanya 😊

Foto lainnya:

Foto Interior di Nationalism Coffee Brewers
Foto Interior di Nationalism Coffee Brewers

Menu yang dipesan: Kopi nationalism, Green tea latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nationalism Coffee Brewers

(Kafe)

Jl. Akses UI No. 79A, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil asikuliner

30 Review

24 Makasih